¡Nueva ubicación ahora abierta en Glen Ellyn!

Evaluaciones para River Forest, IL Oftalmólogo Tyler Kirk, MD Botox | Servicios de cirugía de párpados

El equipo de Kirk Eye Center se dedica a brindar una amplia gama de servicios de cuidado de la vista para satisfacer sus necesidades únicas de visión. Somos una práctica familiar fundada hace más de 50 años, que actualmente abarca tres generaciones de médicos. A lo largo de los años, muchos pacientes han confiado en nosotros para brindar atención oftalmológica de alta calidad en un entorno seguro y atento. Lo invitamos a echar un vistazo a los comentarios de nuestros pacientes para obtener más información sobre lo que puede esperar cuando nos visite en River Forest o Gurnee, IL.

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Yelp  |  29 de enero, 2022

Tenía una catarata en el ojo izquierdo que me estaba molestando mucho. Hice una cita para ver al Dr. Kent Kirk a fines de diciembre de 2021. No puedo decirles lo feliz que estoy con la experiencia "completa" en Kirk Eye Care. Estamos a fines de enero de 2022 y me operaron de cataratas en ambos ojos. Estoy asombrado por la diferencia en mi visión. Puedo leer sin anteojos por primera vez en 60 años. Todo el personal de Kirk es gente maravillosa y servicial. Todo el proceso funcionó tan bien que estoy asombrado. El Dr. Kent es amigable con una gran cantidad de conocimientos en su haber. Su adjetivo favorito es "hermoso", con respecto a su cirugía, claro. Me sentí bien atendido de la mejor manera posible. Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Care a cualquier persona que necesite ver a un oftalmólogo. Más

5.0
DAPI
revisión de CX  |  Fuente: Yelp  |  18 de mayo de 2021

Mi visión se deterioró drásticamente el año pasado. Al final del año, ni siquiera podía conducir cuando oscurecía. Al principio, visité a un especialista en retina y me sometí a varios exámenes. En la tercera visita, me dijo que no se puede hacer mucho para mejorar mi visión. También me envió al faro de Chicago a comprar anteojos especiales para personas con discapacidad visual. Antes de ir a la cita de Lighthouse, decidí obtener la segunda opinión del Dr. Carter Kirk. Esa fue una de las mejores decisiones que he tomado. El Dr. Carter rápidamente me diagnosticó cataratas. Realizó cirugías en ambos ojos poco después. Mi visión mejoró dramáticamente después de la cirugía. Ambos todavía están en 20/20 con -3.50 anteojos cuatro meses después de la cirugía. ¡No puedo decir lo suficiente para agradecer al Dr. Carter y al personal del Kirk Eye Center por su profesionalismo y ayuda! Más

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Yelp  |  11 de Febrero del 2021

En los últimos años, mi visión ha empeorado gradualmente. No podía leer un letrero de la calle a 20 pies de distancia. Fui al centro de ojos de Kirk para ver si se podía hacer algo para mejorar mi visión. Inmediatamente me quedé impresionado con la profesionalidad del personal. Después de un examen muy minucioso, se determinó que debería someterme a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El doctor Carter Kirk me realizó una cirugía en ambos ojos. Mi visión ha mejorado dramáticamente. Ahora tengo la capacidad de ver claramente de día y de noche. Como resultado, no necesito anteojos en absoluto. El Dr. Carter y su excelente me devolvieron mi visión clara, que había estado decayendo durante años. Recomiendo de todo corazón Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Yelp  |  02 de Febrero del 2018

He estado viendo al Dr. Dean Bauer en Kirk Eye Center durante años; es un profesional maravilloso y minucioso. Hace unos meses, el Dr. Tyler Kirk me sometió a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El resultado ha sido genial; Ambos ojos sanaron rápida y completamente y ¡estoy casi acostumbrado a mi nueva visión! Mi seguimiento ha sido principalmente con el Dr. Scott Kirk. He visto algunas revisiones críticas de esta práctica para reprogramar a las personas con un médico diferente al que esperaban ver. En mi experiencia, esto no ha sido un problema. Todos los médicos son muy profesionales y se toman el tiempo para revisar mi historial y responder a todas mis preguntas. El personal también es muy eficiente y profesional. ¡Recomiendo mucho el Kirk Eye Center! Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Yelp  |  02 de Febrero del 2018

He estado viendo al Dr. Dean Bauer en Kirk Eye Center durante años; es un profesional maravilloso y minucioso. Hace unos meses, el Dr. Tyler Kirk me sometió a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El resultado ha sido genial; Ambos ojos sanaron rápida y completamente y ¡estoy casi acostumbrado a mi nueva visión! Mi seguimiento ha sido principalmente con el Dr. Scott Kirk. He visto algunas revisiones críticas de esta práctica para reprogramar a las personas con un médico diferente al que esperaban ver. En mi experiencia, esto no ha sido un problema. Todos los médicos son muy profesionales y se toman el tiempo para revisar mi historial y responder a todas mis preguntas. El personal también es muy eficiente y profesional. ¡Recomiendo mucho el Kirk Eye Center! Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  30 de enero, 2018

Me hice LASIK en Kirk Eye Center la semana pasada y no podría haber tenido una mejor experiencia. El Dr. Kent Kirk fue increíble y sentí que realmente se preocupaba por la salud de mis ojos. Anteriormente había ido a una consulta en LasikPlus y me sentí un poco incómodo allí. Sentí que estaban tratando de programarme para el procedimiento lo más rápido posible y dedicaron más tiempo a hablar sobre el pago que a mirarme a los ojos. Hice la cita en Kirk solo para ver si era diferente. El Dr. Kirk tenía algunas preocupaciones sobre algunas cosas, me programó para algunas pruebas adicionales y me sentí mucho más atendido allí. Sentía que realmente se preocupaba por mi bienestar a largo plazo en lugar de solo querer programarme para un procedimiento costoso y sacarme por la puerta. Todos en Kirk fueron profesionales, serviciales y amables. El LASIK en sí fue tan increíblemente rápido e indoloro que apenas podía creerlo. El Dr. Kirk y las enfermeras me prepararon muy bien para todo el procedimiento y lo que sucedería después. Normalmente estoy muy nervioso por los procedimientos médicos, pero descubrí que el LASIK no es gran cosa. Ciertamente fue incómodo en las pocas horas siguientes, pero sabía que era normal y lo superé sin problemas. Al día siguiente, estaba viendo 20/20 y no he tenido problemas en la semana desde entonces. Sigo pensando que intentaré quitarme los lentes de contacto antes de irme a dormir porque mi visión es muy buena. Recomiendo encarecidamente ir a Kirk a cualquiera que haya estado pensando en LASIK. ¡Cambiará tu vida! Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  30 de enero, 2018

Me hice LASIK en Kirk Eye Center la semana pasada y no podría haber tenido una mejor experiencia. El Dr. Kent Kirk fue increíble y sentí que realmente se preocupaba por la salud de mis ojos. Anteriormente había ido a una consulta en LasikPlus y me sentí un poco incómodo allí. Sentí que estaban tratando de programarme para el procedimiento lo más rápido posible y dedicaron más tiempo a hablar sobre el pago que a mirarme a los ojos. Hice la cita en Kirk solo para ver si era diferente. El Dr. Kirk tenía algunas preocupaciones sobre algunas cosas, me programó para algunas pruebas adicionales y me sentí mucho más atendido allí. Sentía que realmente se preocupaba por mi bienestar a largo plazo en lugar de solo querer programarme para un procedimiento costoso y sacarme por la puerta. Todos en Kirk fueron profesionales, serviciales y amables. El LASIK en sí fue tan increíblemente rápido e indoloro que apenas podía creerlo. El Dr. Kirk y las enfermeras me prepararon muy bien para todo el procedimiento y lo que sucedería después. Normalmente estoy muy nervioso por los procedimientos médicos, pero descubrí que el LASIK no es gran cosa. Ciertamente fue incómodo en las pocas horas siguientes, pero sabía que era normal y lo superé sin problemas. Al día siguiente, estaba viendo 20/20 y no he tenido problemas en la semana desde entonces. Sigo pensando que intentaré quitarme los lentes de contacto antes de irme a dormir porque mi visión es muy buena. Recomendaría encarecidamente ir a Kirk a cualquiera que haya estado pensando en LASIK. ¡Cambiará tu vida! Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Yelp  |  22 de Agosto, 2017

Tuve Lasik la semana pasada y estoy muy feliz. El Dr. Kirk fue asombroso. Amable, me explicó todo. El procedimiento fue tan rápido. Estuve en la oficina solo una hora. Tenía dolor en los ojos ese día, pero al día siguiente ya no estaba y ahora puedo ver. ¡Me alegro de haberlo hecho finalmente! Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Yelp  |  22 de Agosto, 2017

Tuve Lasik la semana pasada y estoy muy feliz. El Dr. Kirk fue asombroso. Amable, me explicó todo. El procedimiento fue tan rápido. Estuve en la oficina solo una hora. Tenía dolor en los ojos ese día, pero al día siguiente ya no estaba y ahora puedo ver. ¡Me alegro de haberlo hecho finalmente! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  25 de jul, 2017

El Dr. Kent Kirk me realizó una cirugía de cataratas en ambos ojos en las últimas 6 semanas. Mis ojos estaban tan mal antes que no creo que mi receta se haya vuelto mucho más fuerte. Ahora, después de las cirugías, ¡tengo una visión 20/20! ¡Esto es un milagro! ¡Puedo ver todo sin mis lentes por primera vez en toda mi vida! La cirugía fue muy rápida y sencilla. Nunca tuve ningún tipo de dolor. Conducía al día siguiente de la cirugía, y una semana después es como si nunca hubiera sucedido, ¡excepto que puedo ver! Me entró algo en el ojo un par de horas después de la cirugía y cuando volví a la oficina estaban cerrados. El Dr. Tyler Kirk todavía estaba en el centro de cirugía y vino y me limpió el ojo y sacó lo que fuera. Eso fue muy apreciado. Este es un lugar donde todos se preocupan. Desde Trevor, que programa su cirugía y se encarga de escuchar sus necesidades, hasta el Dr. Kirk, que es tremendamente hábil en lo que hace, hasta todas las maravillosas enfermeras del centro quirúrgico que se aseguran de que se sienta cómodo cada minuto que esté allí ( ¡Me dieron mantas extra y un chocolate con menta para comer!), ¡son muy bonitos! Lo único que lamento es que ahora no podré visitar a Mimi y Robin en el departamento de anteojos, quienes se aseguraron de que tuviera los anteojos perfectos durante tantos años. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  25 de jul, 2017

El Dr. Kent Kirk me realizó una cirugía de cataratas en ambos ojos en las últimas 6 semanas. Mis ojos estaban tan mal antes que no creo que mi receta se haya vuelto mucho más fuerte. Ahora, después de las cirugías, ¡tengo una visión 20/20! ¡Esto es un milagro! ¡Puedo ver todo sin mis lentes por primera vez en toda mi vida! La cirugía fue muy rápida y sencilla. Nunca tuve ningún tipo de dolor. Conducía al día siguiente de la cirugía, y una semana después es como si nunca hubiera sucedido, ¡excepto que puedo ver! Me entró algo en el ojo un par de horas después de la cirugía y cuando volví a la oficina estaban cerrados. El Dr. Tyler Kirk todavía estaba en el centro de cirugía y vino, me limpió el ojo y me sacó lo que fuera. Eso fue muy apreciado. Este es un lugar donde todos se preocupan. Desde Trevor, que programa su cirugía y se encarga de escuchar sus necesidades, hasta el Dr. Kirk, que es tremendamente hábil en lo que hace, hasta todas las maravillosas enfermeras del centro quirúrgico que se aseguran de que se sienta cómodo cada minuto que esté allí ( ¡Me dieron mantas extra y un chocolate con menta para comer!), ¡son muy bonitos! ¡Lo único que lamento es que ahora no podré visitar a Mimi y Robin en el departamento de anteojos, quienes se aseguraron de tener los anteojos perfectos durante tantos años! Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  02 de junio de 2016

De hecho, encontré al Dr. Kent Kirk en zocdoc.com, pero las reseñas de 5 estrellas en Yelp fueron muy útiles. Encontré que mi visión se nublaba y sentí que necesitaba que me revisaran los ojos. Necesitaba una cirugía de cataratas y el Dr. Kent Kirk me la realizó ayer. El procedimiento duró unos 15 minutos y no sentí dolor durante todo el procedimiento. No tuve efectos secundarios: sin inflamación, sin infección, sin hinchazón, sin sangrado, sin glaucoma o problemas de retina. Mientras escribo hoy en línea, puedo leer la pantalla de la computadora mejor ahora que con mis lentes. En mi visita de seguimiento de hoy, el Dr. Kent Kirk me dijo que todo fue tan exitoso que podía comenzar a conducir nuevamente. Sin restricciones. No podría estar más complacido. El Dr. Kent Kirk es el "Michael Jordan" de los oftalmólogos. ¡MUY RECOMENDADO! Actualización al 30 de junio de 2016: El Dr. Kent Kirk me hizo el ojo izquierdo ayer y me hizo el seguimiento hoy y ahora tengo una visión cercana a 20/20 en el ojo izquierdo. Pude leer la línea 20/25 y 2 de las 4 letras en la línea 20/20. Puso una lente de distancia en mi ojo izquierdo y una lente de lectura en mi ojo derecho. Ya no necesito anteojos. No podría estar más feliz. Ambas cirugías se realizaron a la perfección. Puedo conducir sin gafas al día siguiente de la cirugía. Además, Medicare más mi suplemento pagaron el costo total de ambas cirugías. Actualización al 8 de julio de 2016: Leí las 4 letras en la línea 20/20. 9 días después de mi cirugía, tengo 20/20 después de ser terriblemente miope antes de la cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  02 de junio de 2016

De hecho, encontré al Dr. Kent Kirk en zocdoc.com, pero las reseñas de 5 estrellas en Yelp fueron muy útiles. Encontré que mi visión se nublaba y sentí que necesitaba que me revisaran los ojos. Necesitaba una cirugía de cataratas y el Dr. Kent Kirk me la realizó ayer. El procedimiento duró unos 15 minutos y no sentí dolor durante todo el procedimiento. No tuve efectos secundarios: sin inflamación, sin infección, sin hinchazón, sin sangrado, sin glaucoma o problemas de retina. Mientras escribo hoy en línea, puedo leer la pantalla de la computadora mejor ahora que con mis lentes. En mi visita de seguimiento de hoy, el Dr. Kent Kirk me dijo que todo fue tan exitoso que podía comenzar a conducir nuevamente. Sin restricciones. No podría estar más complacido. El Dr. Kent Kirk es el "Michael Jordan" de los oftalmólogos. ¡MUY RECOMENDABLE! Actualización al 30 de junio de 2016: el Dr. Kent Kirk me hizo el ojo izquierdo ayer y me hizo el seguimiento hoy y ahora tengo una visión cercana a 20/20 en el ojo izquierdo. Pude leer la línea 20/25 y 2 de las 4 letras en la línea 20/20. Puso una lente de distancia en mi ojo izquierdo y una lente de lectura en mi ojo derecho. Ya no necesito anteojos. No podría estar más feliz. Ambas cirugías se realizaron a la perfección. Puedo conducir sin gafas al día siguiente de la cirugía. Además, Medicare más mi suplemento pagaron el costo total de ambas cirugías. Actualización al 8 de julio de 2016: leí las 4 letras en la línea 20/20. 9 días después de mi cirugía, tengo 20/20 después de ser terriblemente miope antes de la cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de LD  |  Fuente: Yelp  |  21 de enero, 2009

Vi la reseña de una estrella y siento que necesito hacer lo que pueda para eliminar lo que esa desafortunada llamada telefónica está haciendo con la calificación del Kirk Eye Center. Hace ocho años me repararon mi visión clasificada como "legalmente ciego" con la ayuda del Dr. Kirk y su cirugía lasik. La cirugía fue rápida y el Valium que le dieron antes ayuda a calmar los nervios. Estamos hablando de tus ojos aquí, láseres en tus ojos. Estás despierto y puedes oler la quema. Así que sí ... toma el Valium. Tan pronto como haya terminado, se sentará y podrá ver. Es absolutamente asombroso. Recoge algunos analgésicos en la farmacia de camino a casa y luego duerme con las gafas puestas hasta que los ojos se curan por sí solos más allá del dolor. Sin embargo, me desperté solo unas horas después de mi cirugía con un dolor insoportable. Encontré a mi esposo y le pedí que llamara al Dr. Kirk a su teléfono celular. Eran las 11:00 p.m., tendría que recoger la medicación de su oficina y reunirse con nosotros. Entonces vivía en Roger's Park, el Doctor estaba en una recaudación de fondos en Hyde Park, mis gotas mágicas para los ojos estaban en Forest Park. Nos conocimos en Columbus Drive. El Dr. Kirk estaba en su esmoquin y pidió tener el placer de administrar mis gotas; trabajaron de inmediato. "Mi héroe", dije. Mi esposo suspiró profundamente y luego se fue mi caballero en su BMW de regreso a su recaudación de fondos. Llamó al día siguiente para ver cómo estaba incluso antes de que llegara a mi cita. Este tipo de cuidado y atención es por eso que recomiendo mucho el lugar. El Centro lleva el nombre de este hombre y su hermano, es su cuidado y habilidad lo que estoy calificando. Más

5.0
DAPI
revisión de LD  |  Fuente: Yelp  |  21 de enero, 2009

Vi la reseña de una estrella y siento que necesito hacer lo que pueda para borrar lo que esa desafortunada llamada telefónica está haciendo con la calificación del Kirk Eye Center. Hace ocho años me repararon mi visión clasificada como "legalmente ciego" con la ayuda del Dr. Kirk y su cirugía lasik. La cirugía fue rápida y el Valium que le dieron antes ayuda a calmar los nervios. Estamos hablando de tus ojos aquí, láseres en tus ojos. Estás despierto y puedes oler la quema. Así que sí ... toma el Valium. Tan pronto como haya terminado, se sentará y podrá ver. Es absolutamente asombroso. Recoge algunos analgésicos en la farmacia de camino a casa y luego duerme con las gafas puestas hasta que los ojos se curan por sí solos más allá del dolor. Sin embargo, me desperté solo unas horas después de mi cirugía con un dolor insoportable. Encontré a mi esposo y le pedí que llamara al Dr. Kirk a su teléfono celular. Eran las 11:00 p.m., tendría que recoger la medicación de su oficina y reunirse con nosotros. Entonces vivía en Roger's Park, el Doctor estaba en una recaudación de fondos en Hyde Park, mis gotas mágicas para los ojos estaban en Forest Park. Nos conocimos en Columbus Drive. El Dr. Kirk estaba en su esmoquin y pidió tener el placer de administrar mis gotas; trabajaron de inmediato. "Mi héroe", dije. Mi esposo suspiró profundamente y luego se fue mi caballero en su BMW de regreso a su recaudación de fondos. Llamó al día siguiente para ver cómo estaba, incluso antes de que llegara a la cita. Este tipo de cuidado y atención es por eso que recomiendo mucho el lugar. El Centro lleva el nombre de este hombre y su hermano, es su cuidado y habilidad lo que estoy calificando. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.