¡Nueva ubicación ahora abierta en Glen Ellyn!

Evaluaciones para River Forest, IL Oftalmólogo Scott Kirk, MD Botox | Servicios de cirugía de párpados

El equipo de Kirk Eye Center se dedica a brindar una amplia gama de servicios de cuidado de la vista para satisfacer sus necesidades únicas de visión. Somos una práctica familiar fundada hace más de 50 años, que actualmente abarca tres generaciones de médicos. A lo largo de los años, muchos pacientes han confiado en nosotros para brindar atención oftalmológica de alta calidad en un entorno seguro y atento. Lo invitamos a echar un vistazo a los comentarios de nuestros pacientes para obtener más información sobre lo que puede esperar cuando nos visite en River Forest o Gurnee, IL.

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Yelp  |  11 de Agosto, 2022

Recién operado de LASIK en ambos ojos. ¡El Dr. Kent Kirk y todo su personal fueron increíbles! verdaderos ángeles. Joyce, la coordinadora de LASIK, es increíble. Me habló de todo, desde la financiación hasta las instrucciones postoperatorias. El Dr. Kent me habló durante todo el procedimiento e incluso me dio su número de celular en caso de que tuviera alguna inquietud. Chad junto con las otras enfermeras fueron increíbles. El único personal con el que tuve un encuentro terrible fue Susana en el centro quirúrgico por teléfono y en persona. Ella no puede manejar trabajar con clientes. Aparte de Susana. Kirk Eye Center es el lugar ideal para todas las necesidades ópticas, especialmente la cirugía LASIK. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Yelp  |  29 de enero, 2022

Tenía una catarata en el ojo izquierdo que me estaba molestando mucho. Hice una cita para ver al Dr. Kent Kirk a fines de diciembre de 2021. No puedo decirles lo feliz que estoy con la experiencia "completa" en Kirk Eye Care. Estamos a fines de enero de 2022 y me operaron de cataratas en ambos ojos. Estoy asombrado por la diferencia en mi visión. Puedo leer sin anteojos por primera vez en 60 años. Todo el personal de Kirk es gente maravillosa y servicial. Todo el proceso funcionó tan bien que estoy asombrado. El Dr. Kent es amigable con una gran cantidad de conocimientos en su haber. Su adjetivo favorito es "hermoso", con respecto a su cirugía, claro. Me sentí bien atendido de la mejor manera posible. Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Care a cualquier persona que necesite ver a un oftalmólogo. Más

5.0
DAPI
revisión de CX  |  Fuente: Yelp  |  18 de mayo de 2021

Mi visión se deterioró drásticamente el año pasado. Al final del año, ni siquiera podía conducir cuando oscurecía. Al principio, visité a un especialista en retina y me sometí a varios exámenes. En la tercera visita, me dijo que no se puede hacer mucho para mejorar mi visión. También me envió al faro de Chicago a comprar anteojos especiales para personas con discapacidad visual. Antes de ir a la cita de Lighthouse, decidí obtener la segunda opinión del Dr. Carter Kirk. Esa fue una de las mejores decisiones que he tomado. El Dr. Carter rápidamente me diagnosticó cataratas. Realizó cirugías en ambos ojos poco después. Mi visión mejoró dramáticamente después de la cirugía. Ambos todavía están en 20/20 con -3.50 anteojos cuatro meses después de la cirugía. ¡No puedo decir lo suficiente para agradecer al Dr. Carter y al personal del Kirk Eye Center por su profesionalismo y ayuda! Más

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Yelp  |  11 de Febrero del 2021

En los últimos años, mi visión ha empeorado gradualmente. No podía leer un letrero de la calle a 20 pies de distancia. Fui al centro de ojos de Kirk para ver si se podía hacer algo para mejorar mi visión. Inmediatamente me quedé impresionado con la profesionalidad del personal. Después de un examen muy minucioso, se determinó que debería someterme a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El doctor Carter Kirk me realizó una cirugía en ambos ojos. Mi visión ha mejorado dramáticamente. Ahora tengo la capacidad de ver claramente de día y de noche. Como resultado, no necesito anteojos en absoluto. El Dr. Carter y su excelente me devolvieron mi visión clara, que había estado decayendo durante años. Recomiendo de todo corazón Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de AJ  |  Fuente: Yelp  |  28 de octubre de 2020

Sabía que tenía que ir al oftalmólogo, ya que mi vista parecía empeorar cada vez más, y que muy posiblemente fuera por las cataratas.  En mi opinión, no poder ver de cerca es un problema relativo, pero conducir de noche se estaba volviendo más difícil.  Los halos en los faros o cualquier tipo de farola pronto serían una limitación. Acudí al Dr. Kent Kirk porque mi ex oftalmólogo se había jubilado después de muchos años y mis archivos habían sido transferidos al Kirk Eye Center.  Encontré al Dr. Kent Kirk para ser muy profesional y estar bien informado sobre los procedimientos que estaría haciendo en mis ojos.  Me llevó a través del procedimiento paso a paso.  De hecho, decidí operarme de cataratas en el ojo izquierdo, solo dos días antes de mi cumpleaños.  Aunque estaba un poco aprensivo, descubrí que todo lo que se hizo fue exactamente lo que se había descrito.  Una cosa que había aprendido antes de la cirugía era que la cirugía de cataratas se realizó por primera vez alrededor de 1750 y realmente pensé que esta cirugía no tendría problemas.  Poco sabía que la cirugía saldría mucho mejor de lo que podría haber imaginado.  Descubrí que, de camino a casa, ya podía ver con más claridad, ya fueran las matrículas de los vehículos que me rodeaban, los letreros de las calles o incluso las luces interiores más brillantes. Mi ojo izquierdo mejoró notablemente.  Volví al día siguiente para el seguimiento postoperatorio y el Dr. Kirk estaba bastante satisfecho con su trabajo, al igual que yo. Me preguntó cuándo quería hacer el ojo derecho e inmediatamente le dije: ¡lo antes posible!  Pude tener la cita para la cirugía del ojo derecho, 13 días después.  Esta vez la operación de cataratas salió bien, igual que la primera.  La gran diferencia fue que hubo muy poca aprensión de mi parte.  Una vez más, me sorprendió lo bien que había mejorado mi visión en el camino a casa.  De hecho, realmente no sé si alguna vez había visto tan bien como ahora. Tenía anteojos desde que estaba en la escuela primaria, pero dejé los anteojos y me puse los lentes de contacto alrededor de diciembre de 1974.  Trabajaba como policía novato y me asignaron una llamada de "atraco a un banco en curso".  Cuando entré al banco, mis lentes se empañaron.  En cuestión de días, hice la cita para los contactos.  Desde diciembre de 1974, nunca más usé anteojos. Ahora, con la cirugía de cataratas realizada en ambos ojos, descubro que no necesito anteojos para la distancia y, sorprendentemente, solo necesitaré anteojos para leer que están en el extremo inferior de la receta. rango y eso depende de qué tan pequeñas sean las letras. Considerándolo todo, esta puede haber sido una de las mejores elecciones que he hecho.  A mi edad, probablemente pueda decir que mi reemplazo de rodilla estuvo bien, pero, ya sabes, no hay nada como poder ver con claridad.Dr. Kent Kirk y su personal, tanto en las visitas normales como en las dos visitas de cirugía, fueron fantásticos.  Mostraron una gran profesionalidad y, debo decir, quedé bastante impresionado con la rutina con la que podían realizar esta cirugía.  Si no está seguro, le digo: ¡adelante!  Y el Dr. Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Yelp  |  Apr 20, 2019

Estoy contento de haber elegido Kirk Eye Center para realizarme la cirugía Lasik. De principio a fin la experiencia no pudo haber ido mejor. Fui a mi consulta gratuita donde me examinaron minuciosamente los ojos y me dijeron que era candidata. El Dr. Kent Kirk me explicó minuciosamente el procedimiento y lo que podía esperar después, así como el cronograma de cómo progresaría mi visión. Se tomó el tiempo para responder a todas mis preguntas, y no me sentí apurado en absoluto, lo que he experimentado bastante con otros médicos y lo que obtuve de las reseñas de otras personas sobre algunos de los centros Lasik de "llamada de ganado" en el área. El día del procedimiento estuve menos de hora y media en el centro quirúrgico. No tuve que esperar nada, y el proceso se simplificó, pero nuevamente, no me sentí apurado. El personal era muy agradable y parecía realmente preocupado de que todo saliera bien. El Dr. Kirk explicó el proceso y fue exactamente como dijo que sería. Fueron unos 30 segundos de tiempo total bajo los láseres para cada ojo y el proceso no fue tan incómodo como había imaginado. El Dr. Kirk le da su número de teléfono celular para llamar si necesita algo o tiene algún problema. Fui a casa y tomé una siesta, y el Dr. Kirk me llamó esa noche para asegurarse de que todo estaba bien, lo cual es un buen toque. ¡Al día siguiente mi visión fue restaurada a un nivel que no había tenido desde que tenía 20 años! Han pasado 4 días y hasta ahora muy bien. Como siempre escuchas, ¡lo único que lamento es no haber hecho esto antes! Gran experiencia, gran personal, gran médico, recomiendo encarecidamente Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Yelp  |  02 de Febrero del 2018

He estado viendo al Dr. Dean Bauer en Kirk Eye Center durante años; es un profesional maravilloso y minucioso. Hace unos meses, el Dr. Tyler Kirk me sometió a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El resultado ha sido genial; Ambos ojos sanaron rápida y completamente y ¡estoy casi acostumbrado a mi nueva visión! Mi seguimiento ha sido principalmente con el Dr. Scott Kirk. He visto algunas revisiones críticas de esta práctica para reprogramar a las personas con un médico diferente al que esperaban ver. En mi experiencia, esto no ha sido un problema. Todos los médicos son muy profesionales y se toman el tiempo para revisar mi historial y responder a todas mis preguntas. El personal también es muy eficiente y profesional. ¡Recomiendo mucho el Kirk Eye Center! Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Yelp  |  02 de Febrero del 2018

He estado viendo al Dr. Dean Bauer en Kirk Eye Center durante años; es un profesional maravilloso y minucioso. Hace unos meses, el Dr. Tyler Kirk me sometió a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El resultado ha sido genial; Ambos ojos sanaron rápida y completamente y ¡estoy casi acostumbrado a mi nueva visión! Mi seguimiento ha sido principalmente con el Dr. Scott Kirk. He visto algunas revisiones críticas de esta práctica para reprogramar a las personas con un médico diferente al que esperaban ver. En mi experiencia, esto no ha sido un problema. Todos los médicos son muy profesionales y se toman el tiempo para revisar mi historial y responder a todas mis preguntas. El personal también es muy eficiente y profesional. ¡Recomiendo mucho el Kirk Eye Center! Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  30 de enero, 2018

Me hice LASIK en Kirk Eye Center la semana pasada y no podría haber tenido una mejor experiencia. El Dr. Kent Kirk fue increíble y sentí que realmente se preocupaba por la salud de mis ojos. Anteriormente había ido a una consulta en LasikPlus y me sentí un poco incómodo allí. Sentí que estaban tratando de programarme para el procedimiento lo más rápido posible y dedicaron más tiempo a hablar sobre el pago que a mirarme a los ojos. Hice la cita en Kirk solo para ver si era diferente. El Dr. Kirk tenía algunas preocupaciones sobre algunas cosas, me programó para algunas pruebas adicionales y me sentí mucho más atendido allí. Sentía que realmente se preocupaba por mi bienestar a largo plazo en lugar de solo querer programarme para un procedimiento costoso y sacarme por la puerta. Todos en Kirk fueron profesionales, serviciales y amables. El LASIK en sí fue tan increíblemente rápido e indoloro que apenas podía creerlo. El Dr. Kirk y las enfermeras me prepararon muy bien para todo el procedimiento y lo que sucedería después. Normalmente estoy muy nervioso por los procedimientos médicos, pero descubrí que el LASIK no es gran cosa. Ciertamente fue incómodo en las pocas horas siguientes, pero sabía que era normal y lo superé sin problemas. Al día siguiente, estaba viendo 20/20 y no he tenido problemas en la semana desde entonces. Sigo pensando que intentaré quitarme los lentes de contacto antes de irme a dormir porque mi visión es muy buena. Recomiendo encarecidamente ir a Kirk a cualquiera que haya estado pensando en LASIK. ¡Cambiará tu vida! Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  30 de enero, 2018

Me hice LASIK en Kirk Eye Center la semana pasada y no podría haber tenido una mejor experiencia. El Dr. Kent Kirk fue increíble y sentí que realmente se preocupaba por la salud de mis ojos. Anteriormente había ido a una consulta en LasikPlus y me sentí un poco incómodo allí. Sentí que estaban tratando de programarme para el procedimiento lo más rápido posible y dedicaron más tiempo a hablar sobre el pago que a mirarme a los ojos. Hice la cita en Kirk solo para ver si era diferente. El Dr. Kirk tenía algunas preocupaciones sobre algunas cosas, me programó para algunas pruebas adicionales y me sentí mucho más atendido allí. Sentía que realmente se preocupaba por mi bienestar a largo plazo en lugar de solo querer programarme para un procedimiento costoso y sacarme por la puerta. Todos en Kirk fueron profesionales, serviciales y amables. El LASIK en sí fue tan increíblemente rápido e indoloro que apenas podía creerlo. El Dr. Kirk y las enfermeras me prepararon muy bien para todo el procedimiento y lo que sucedería después. Normalmente estoy muy nervioso por los procedimientos médicos, pero descubrí que el LASIK no es gran cosa. Ciertamente fue incómodo en las pocas horas siguientes, pero sabía que era normal y lo superé sin problemas. Al día siguiente, estaba viendo 20/20 y no he tenido problemas en la semana desde entonces. Sigo pensando que intentaré quitarme los lentes de contacto antes de irme a dormir porque mi visión es muy buena. Recomendaría encarecidamente ir a Kirk a cualquiera que haya estado pensando en LASIK. ¡Cambiará tu vida! Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Yelp  |  22 de Agosto, 2017

Tuve Lasik la semana pasada y estoy muy feliz. El Dr. Kirk fue asombroso. Amable, me explicó todo. El procedimiento fue tan rápido. Estuve en la oficina solo una hora. Tenía dolor en los ojos ese día, pero al día siguiente ya no estaba y ahora puedo ver. ¡Me alegro de haberlo hecho finalmente! Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Yelp  |  22 de Agosto, 2017

Tuve Lasik la semana pasada y estoy muy feliz. El Dr. Kirk fue asombroso. Amable, me explicó todo. El procedimiento fue tan rápido. Estuve en la oficina solo una hora. Tenía dolor en los ojos ese día, pero al día siguiente ya no estaba y ahora puedo ver. ¡Me alegro de haberlo hecho finalmente! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  25 de jul, 2017

El Dr. Kent Kirk me realizó una cirugía de cataratas en ambos ojos en las últimas 6 semanas. Mis ojos estaban tan mal antes que no creo que mi receta se haya vuelto mucho más fuerte. Ahora, después de las cirugías, ¡tengo una visión 20/20! ¡Esto es un milagro! ¡Puedo ver todo sin mis lentes por primera vez en toda mi vida! La cirugía fue muy rápida y sencilla. Nunca tuve ningún tipo de dolor. Conducía al día siguiente de la cirugía, y una semana después es como si nunca hubiera sucedido, ¡excepto que puedo ver! Me entró algo en el ojo un par de horas después de la cirugía y cuando volví a la oficina estaban cerrados. El Dr. Tyler Kirk todavía estaba en el centro de cirugía y vino y me limpió el ojo y sacó lo que fuera. Eso fue muy apreciado. Este es un lugar donde todos se preocupan. Desde Trevor, que programa su cirugía y se encarga de escuchar sus necesidades, hasta el Dr. Kirk, que es tremendamente hábil en lo que hace, hasta todas las maravillosas enfermeras del centro quirúrgico que se aseguran de que se sienta cómodo cada minuto que esté allí ( ¡Me dieron mantas extra y un chocolate con menta para comer!), ¡son muy bonitos! Lo único que lamento es que ahora no podré visitar a Mimi y Robin en el departamento de anteojos, quienes se aseguraron de que tuviera los anteojos perfectos durante tantos años. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  25 de jul, 2017

El Dr. Kent Kirk me realizó una cirugía de cataratas en ambos ojos en las últimas 6 semanas. Mis ojos estaban tan mal antes que no creo que mi receta se haya vuelto mucho más fuerte. Ahora, después de las cirugías, ¡tengo una visión 20/20! ¡Esto es un milagro! ¡Puedo ver todo sin mis lentes por primera vez en toda mi vida! La cirugía fue muy rápida y sencilla. Nunca tuve ningún tipo de dolor. Conducía al día siguiente de la cirugía, y una semana después es como si nunca hubiera sucedido, ¡excepto que puedo ver! Me entró algo en el ojo un par de horas después de la cirugía y cuando volví a la oficina estaban cerrados. El Dr. Tyler Kirk todavía estaba en el centro de cirugía y vino, me limpió el ojo y me sacó lo que fuera. Eso fue muy apreciado. Este es un lugar donde todos se preocupan. Desde Trevor, que programa su cirugía y se encarga de escuchar sus necesidades, hasta el Dr. Kirk, que es tremendamente hábil en lo que hace, hasta todas las maravillosas enfermeras del centro quirúrgico que se aseguran de que se sienta cómodo cada minuto que esté allí ( ¡Me dieron mantas extra y un chocolate con menta para comer!), ¡son muy bonitos! ¡Lo único que lamento es que ahora no podré visitar a Mimi y Robin en el departamento de anteojos, quienes se aseguraron de tener los anteojos perfectos durante tantos años! Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  02 de junio de 2016

De hecho, encontré al Dr. Kent Kirk en zocdoc.com, pero las reseñas de 5 estrellas en Yelp fueron muy útiles. Encontré que mi visión se nublaba y sentí que necesitaba que me revisaran los ojos. Necesitaba una cirugía de cataratas y el Dr. Kent Kirk me la realizó ayer. El procedimiento duró unos 15 minutos y no sentí dolor durante todo el procedimiento. No tuve efectos secundarios: sin inflamación, sin infección, sin hinchazón, sin sangrado, sin glaucoma o problemas de retina. Mientras escribo hoy en línea, puedo leer la pantalla de la computadora mejor ahora que con mis lentes. En mi visita de seguimiento de hoy, el Dr. Kent Kirk me dijo que todo fue tan exitoso que podía comenzar a conducir nuevamente. Sin restricciones. No podría estar más complacido. El Dr. Kent Kirk es el "Michael Jordan" de los oftalmólogos. ¡MUY RECOMENDADO! Actualización al 30 de junio de 2016: El Dr. Kent Kirk me hizo el ojo izquierdo ayer y me hizo el seguimiento hoy y ahora tengo una visión cercana a 20/20 en el ojo izquierdo. Pude leer la línea 20/25 y 2 de las 4 letras en la línea 20/20. Puso una lente de distancia en mi ojo izquierdo y una lente de lectura en mi ojo derecho. Ya no necesito anteojos. No podría estar más feliz. Ambas cirugías se realizaron a la perfección. Puedo conducir sin gafas al día siguiente de la cirugía. Además, Medicare más mi suplemento pagaron el costo total de ambas cirugías. Actualización al 8 de julio de 2016: Leí las 4 letras en la línea 20/20. 9 días después de mi cirugía, tengo 20/20 después de ser terriblemente miope antes de la cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  02 de junio de 2016

De hecho, encontré al Dr. Kent Kirk en zocdoc.com, pero las reseñas de 5 estrellas en Yelp fueron muy útiles. Encontré que mi visión se nublaba y sentí que necesitaba que me revisaran los ojos. Necesitaba una cirugía de cataratas y el Dr. Kent Kirk me la realizó ayer. El procedimiento duró unos 15 minutos y no sentí dolor durante todo el procedimiento. No tuve efectos secundarios: sin inflamación, sin infección, sin hinchazón, sin sangrado, sin glaucoma o problemas de retina. Mientras escribo hoy en línea, puedo leer la pantalla de la computadora mejor ahora que con mis lentes. En mi visita de seguimiento de hoy, el Dr. Kent Kirk me dijo que todo fue tan exitoso que podía comenzar a conducir nuevamente. Sin restricciones. No podría estar más complacido. El Dr. Kent Kirk es el "Michael Jordan" de los oftalmólogos. ¡MUY RECOMENDABLE! Actualización al 30 de junio de 2016: el Dr. Kent Kirk me hizo el ojo izquierdo ayer y me hizo el seguimiento hoy y ahora tengo una visión cercana a 20/20 en el ojo izquierdo. Pude leer la línea 20/25 y 2 de las 4 letras en la línea 20/20. Puso una lente de distancia en mi ojo izquierdo y una lente de lectura en mi ojo derecho. Ya no necesito anteojos. No podría estar más feliz. Ambas cirugías se realizaron a la perfección. Puedo conducir sin gafas al día siguiente de la cirugía. Además, Medicare más mi suplemento pagaron el costo total de ambas cirugías. Actualización al 8 de julio de 2016: leí las 4 letras en la línea 20/20. 9 días después de mi cirugía, tengo 20/20 después de ser terriblemente miope antes de la cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de DO  |  Fuente: Yelp  |  16 de mayo de 2015

He estado usando anteojos/lentes de contacto desde segundo grado y decidí que mi regalo de cumpleaños número 2 para mí sería la cirugía LASIK. Como médico, mis ojos son extremadamente importantes para mi futura capacidad de trabajo, por lo que quería la mejor atención que pudiera encontrar. Después de hablar con varios residentes locales que recibieron LASIK, parecía evidente que Kirk Eye Center brindaba la mejor atención en el área. Con algo tan importante como mi visión, quería estar en las mejores manos. Mi experiencia no me defraudó. Mi cita inicial para determinar si sería un buen candidato para la cirugía LASIK se manejó de manera extremadamente profesional, y la explicación que me brindó el Dr. Kent Kirk sobre cómo funcionó la cirugía, los efectos secundarios y qué esperar después fue excelente. Pude programar mi cirugía en el centro de cirugía NovaMed tres meses después (realiza la cirugía una vez al mes). Katie, la coordinadora de cirugía, fue de gran ayuda y cooperó en establecer todos los detalles. El día de la cirugía, me sentí bien atendido por el personal de cirugía y los coordinadores. El Dr. Kirk volvió a explicar lo que estaría haciendo, qué esperar y cuánto tiempo llevaría todo. Todo el procedimiento tomó menos de una hora, me fui a casa a tomar una siesta de 30 horas (gracias, valium) con un ardor leve aliviado por una gota antiinflamatoria para los ojos, y además de un aumento en la producción de lágrimas inicialmente, hoy tengo más de 4 /20 visión. No podría estar más feliz. El Dr. Kirk incluso llamó esa noche para verificar personalmente cómo iban las cosas. Nuevamente, soy un médico bastante nuevo que interactúa con muchos pacientes todos los días. A veces puede estar ocupado, lo que puede manifestarse en que el personal se agite. Sin embargo, tan ocupado como debe estar el Dr. Kirk, el cuidado y profesionalismo demostrado por él y su personal fue un libro de texto. Cuando se trata de sus ojos, hágase un favor y elija el Kirk Eye Center. No te arrepentirás. Más

5.0
DAPI
revisión de RN  |  Fuente: Yelp  |  25 de septiembre de 2014

Hace poco fui a ver si podía hacerme Lasik. Tuve una visión perfecta mientras crecía y con la edad, noté que mi visión empeoraba (presbicia). Primero tramposos en mis 40 y luego monovisión y luego lentes de contacto y anteojos bifocales. Luego noté que mi visión general también estaba disminuyendo. A los 58 años, no quería continuar así. Después de un examen extenso, el Dr. Kirk me advirtió que no era un "buen candidato para Lasik", ya que notó una aparición temprana de cataratas. No se notó de inmediato y no hubo nubosidad. El Dr. Kirk me dijo que la primera pista, que resultó en un examen mucho más detallado, fue que mi receta cambió 2 dioptrías completas en un año y eso era una señal de posibles cataratas. Un examen menos detallado podría no haber detectado esto hasta que estuvieran más desarrollados. Mi visión solo continuaría empeorando y deshaciendo el bien del Laisik. Si bien las cataratas no se convertirían en un problema hasta dentro de unos 15 años, tendría que seguir usando anteojos o lentes de contacto y empeoraría la visión cada año. La solución propuesta a largo plazo sería someterse a una cirugía de cataratas y luego implantarse lentes bifocales. Considerada una cirugía electiva, era más costosa que Lasik, pero era una solución "de por vida", lo que significa que mi visión nunca empeoraría después de la cirugía. Después de una investigación independiente, acepté y me repararon ambos ojos. Me implantaron las LIO "Restore". Su personal es muy servicial y atendí todas mis inquietudes. No prometieron una visión perfecta, solo que vería una gran mejoría. Este tipo de procedimiento también significó que nunca desarrollaría cataratas. Los ojos se hicieron uno a la vez, con dos semanas de diferencia. Los procedimientos fueron totalmente libres de dolor. Rechacé cualquier sedación, ya que quería entender completamente lo que estaba sucediendo. No había necesidad de ello. Los médicos (Scott para el primero y Kent para el segundo) se aseguraron de que yo entendiera todo lo que estaba pasando. La atención de seguimiento fue excelente. ¡La mejor manera de describir los resultados es milagroso! Ahora tengo una visión 20/20 en ambos ojos y estoy totalmente libre de anteojos adicionales (incluidos los tramposos). También noté que ya no veía "moscas flotantes" que había comenzado a ver durante el año pasado. Tengo una visión nítida y buena no ser más feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de BK  |  Fuente: Yelp  |  15 de enero, 2014

Fui al Kirk Eye Center para un simple chequeo de la vista y anteojos nuevos. Estuve allí quince años antes para una visita única y todavía me tenían en su sistema. Programar una cita fue fácil, después de que llegué, le di la información de mi seguro a la recepcionista y unos minutos después estaba en un Cuarto de examen. Donde me dilataron los ojos. Vi al DR Kirk en otra habitación después de un rato. Lo encontré muy cálido y agradable, pero profesional. No pasó mucho tiempo antes de que estuviera en el frente buscando nuevos marcos. El personal de allí estaba muy bien informado y fue muy útil. Pudieron pedir los nuevos marcos que acababa de elegir. Después de un par de semanas (Navidad y Año Nuevo estaban entre ese momento, de lo contrario los habría tenido antes) pude recoger mis nuevos anteojos. Una vez más, encontré al personal profesional y servicial. En general, recomendaría encarecidamente a Kirk Eye Center, ¡son una instalación de cinco estrellas! Más

5.0
DAPI
revisión de EJ  |  Fuente: Yelp  |  07 de marzo, 2012

Me hicieron un reemplazo de lentes en Kirk Eye Center. Fue increíble y estoy muy contento de haberlo hecho y hecho por Kent Kirk. El Dr. Kirk repasó todo conmigo en detalle, nunca fue agresivo, solo me dio información, respondió todas mis preguntas y luego me dejó decidir. Cuando entré para el procedimiento, todos fueron muy amables. Me explicaron todo lo que estaban haciendo y respondieron todas mis preguntas. Esto hizo mucho para calmarme. Antes de darme cuenta, el procedimiento había terminado y ya podía ver mejor que cuando entré por primera vez. ¡Fue maravilloso! ¡Tuve el reemplazo de lentes multifocales, lo que significa que ni siquiera necesito usar lectores! He estado encantado con el resultado desde entonces. Kirk Eye Center ha sido el centro de atención de la vista de nuestra familia durante muchos años, además de los exámenes anuales, también realizaron la cirugía ocular con láser de mi hijo y ni siquiera puedo decirles lo maravilloso que fue. Su paciencia y profesionalismo es genial. No confiaría nuestros ojos a nadie más.Evelyn Más

5.0
DAPI
revisión de LD  |  Fuente: Yelp  |  21 de enero, 2009

Vi la reseña de una estrella y siento que necesito hacer lo que pueda para eliminar lo que esa desafortunada llamada telefónica está haciendo con la calificación del Kirk Eye Center. Hace ocho años me repararon mi visión clasificada como "legalmente ciego" con la ayuda del Dr. Kirk y su cirugía lasik. La cirugía fue rápida y el Valium que le dieron antes ayuda a calmar los nervios. Estamos hablando de tus ojos aquí, láseres en tus ojos. Estás despierto y puedes oler la quema. Así que sí ... toma el Valium. Tan pronto como haya terminado, se sentará y podrá ver. Es absolutamente asombroso. Recoge algunos analgésicos en la farmacia de camino a casa y luego duerme con las gafas puestas hasta que los ojos se curan por sí solos más allá del dolor. Sin embargo, me desperté solo unas horas después de mi cirugía con un dolor insoportable. Encontré a mi esposo y le pedí que llamara al Dr. Kirk a su teléfono celular. Eran las 11:00 p.m., tendría que recoger la medicación de su oficina y reunirse con nosotros. Entonces vivía en Roger's Park, el Doctor estaba en una recaudación de fondos en Hyde Park, mis gotas mágicas para los ojos estaban en Forest Park. Nos conocimos en Columbus Drive. El Dr. Kirk estaba en su esmoquin y pidió tener el placer de administrar mis gotas; trabajaron de inmediato. "Mi héroe", dije. Mi esposo suspiró profundamente y luego se fue mi caballero en su BMW de regreso a su recaudación de fondos. Llamó al día siguiente para ver cómo estaba incluso antes de que llegara a mi cita. Este tipo de cuidado y atención es por eso que recomiendo mucho el lugar. El Centro lleva el nombre de este hombre y su hermano, es su cuidado y habilidad lo que estoy calificando. Más

5.0
DAPI
revisión de LD  |  Fuente: Yelp  |  21 de enero, 2009

Vi la reseña de una estrella y siento que necesito hacer lo que pueda para borrar lo que esa desafortunada llamada telefónica está haciendo con la calificación del Kirk Eye Center. Hace ocho años me repararon mi visión clasificada como "legalmente ciego" con la ayuda del Dr. Kirk y su cirugía lasik. La cirugía fue rápida y el Valium que le dieron antes ayuda a calmar los nervios. Estamos hablando de tus ojos aquí, láseres en tus ojos. Estás despierto y puedes oler la quema. Así que sí ... toma el Valium. Tan pronto como haya terminado, se sentará y podrá ver. Es absolutamente asombroso. Recoge algunos analgésicos en la farmacia de camino a casa y luego duerme con las gafas puestas hasta que los ojos se curan por sí solos más allá del dolor. Sin embargo, me desperté solo unas horas después de mi cirugía con un dolor insoportable. Encontré a mi esposo y le pedí que llamara al Dr. Kirk a su teléfono celular. Eran las 11:00 p.m., tendría que recoger la medicación de su oficina y reunirse con nosotros. Entonces vivía en Roger's Park, el Doctor estaba en una recaudación de fondos en Hyde Park, mis gotas mágicas para los ojos estaban en Forest Park. Nos conocimos en Columbus Drive. El Dr. Kirk estaba en su esmoquin y pidió tener el placer de administrar mis gotas; trabajaron de inmediato. "Mi héroe", dije. Mi esposo suspiró profundamente y luego se fue mi caballero en su BMW de regreso a su recaudación de fondos. Llamó al día siguiente para ver cómo estaba, incluso antes de que llegara a la cita. Este tipo de cuidado y atención es por eso que recomiendo mucho el lugar. El Centro lleva el nombre de este hombre y su hermano, es su cuidado y habilidad lo que estoy calificando. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.