¡Nueva ubicación ahora abierta en Glen Ellyn!

Reseñas de Botox | Servicios de cirugía de párpados cerca de River Forest, IL

El equipo de Kirk Eye Center se dedica a brindar una amplia gama de servicios de cuidado de la vista para satisfacer sus necesidades únicas de visión. Somos una práctica familiar fundada hace más de 50 años, que actualmente abarca tres generaciones de médicos. A lo largo de los años, muchos pacientes han confiado en nosotros para brindar atención oftalmológica de alta calidad en un entorno seguro y atento. Lo invitamos a echar un vistazo a los comentarios de nuestros pacientes para obtener más información sobre lo que puede esperar cuando nos visite en River Forest o Gurnee, IL.

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Yelp  |  29 de enero, 2022

Tenía una catarata en el ojo izquierdo que me estaba molestando mucho. Hice una cita para ver al Dr. Kent Kirk a fines de diciembre de 2021. No puedo decirles lo feliz que estoy con la experiencia "completa" en Kirk Eye Care. Estamos a fines de enero de 2022 y me operaron de cataratas en ambos ojos. Estoy asombrado por la diferencia en mi visión. Puedo leer sin anteojos por primera vez en 60 años. Todo el personal de Kirk es gente maravillosa y servicial. Todo el proceso funcionó tan bien que estoy asombrado. El Dr. Kent es amigable con una gran cantidad de conocimientos en su haber. Su adjetivo favorito es "hermoso", con respecto a su cirugía, claro. Me sentí bien atendido de la mejor manera posible. Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Care a cualquier persona que necesite ver a un oftalmólogo. Más

5.0
DAPI
revisión de CX  |  Fuente: Yelp  |  18 de mayo de 2021

Mi visión se deterioró drásticamente el año pasado. Al final del año, ni siquiera podía conducir cuando oscurecía. Al principio, visité a un especialista en retina y me sometí a varios exámenes. En la tercera visita, me dijo que no se puede hacer mucho para mejorar mi visión. También me envió al faro de Chicago a comprar anteojos especiales para personas con discapacidad visual. Antes de ir a la cita de Lighthouse, decidí obtener la segunda opinión del Dr. Carter Kirk. Esa fue una de las mejores decisiones que he tomado. El Dr. Carter rápidamente me diagnosticó cataratas. Realizó cirugías en ambos ojos poco después. Mi visión mejoró dramáticamente después de la cirugía. Ambos todavía están en 20/20 con -3.50 anteojos cuatro meses después de la cirugía. ¡No puedo decir lo suficiente para agradecer al Dr. Carter y al personal del Kirk Eye Center por su profesionalismo y ayuda! Más

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Yelp  |  11 de Febrero del 2021

En los últimos años, mi visión ha empeorado gradualmente. No podía leer un letrero de la calle a 20 pies de distancia. Fui al centro de ojos de Kirk para ver si se podía hacer algo para mejorar mi visión. Inmediatamente me quedé impresionado con la profesionalidad del personal. Después de un examen muy minucioso, se determinó que debería someterme a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El doctor Carter Kirk me realizó una cirugía en ambos ojos. Mi visión ha mejorado dramáticamente. Ahora tengo la capacidad de ver claramente de día y de noche. Como resultado, no necesito anteojos en absoluto. El Dr. Carter y su excelente me devolvieron mi visión clara, que había estado decayendo durante años. Recomiendo de todo corazón Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de Montana  |  Fuente: Yelp  |  10 de Agosto, 2018

Estoy muy emocionado con el resultado de mi operación Lasik en Kirk Eye Center.  Ya que estoy muy contento con cómo fue la operación y el resultado.  Aquí está la experiencia general de mi procedimiento: 1. Consulta gratuita / preguntas de seguimiento Tuve una Mini-Monovisión o Visión Combinada con Láser como la encontrarás en Internet.  Sí, tenía miedo de tener cada ojo con visiones diferentes. Kent Kirk junto con la Sra. Joyce Walter cubrió todas las preguntas e inquietudes que tenía antes de la operación. Preparación preoperatoria Control habitual de la presión arterial, gotas para los ojos, opción de tomar una pastilla sedante ... No me quedaría sin ella. Las enfermeras fueron profesionales y corteses, el Dr. Kent también se tomó el tiempo para responder preguntas adicionales. Creación de la operación de colgajo de córnea Kirk utiliza el método de corte por láser, esto es más seguro que el método de corte manual, que me gustó.  Lo único es que es un poco incómodo, ya que sentirás una fuerte presión y perderás de vista ese ojo temporalmente.  Todo lo que hice fue concentrarme en la luz central y mantenerme lo más estable posible como el Dr. Kent me animó a que lo hiciera diciendo "Haciéndolo bien, perfecto, etc., etc." durante menos de 30 segundos para cada ojo. Operación Lasik Sistema láser excímer Alegretto WAVE Eye-Q.  Esta máquina rastrea automáticamente los movimientos naturales de sus ojos para eliminar el disparo fallido del láser y se detiene si mueve el ojo fuera de la tolerancia de la máquina.  Todo lo que hice fue mantener la vista fija en la luz verde parpadeante mientras el Dr. Kent también me animó a hacerlo.  Durante el procedimiento, la luz verde se mueve y la luz se vuelve borrosa.  Lo que hice fue perseguir la luz verde tanto como fuera posible y también tratar de enfocarme en el centro de la luz verde difusa.  No te preocupes, tuve unos momentos en los que no pude ubicar la luz verde, si entonces, solo enfocaba mi ojo en donde estaba la luz verde hasta que la volviera a ver. Recuperación, día de la operación Se sentirá sedado por el sedante y no podrá abrir los ojos lo suficientemente bien para ver.  Entonces, cuando llegué a casa, inmediatamente usé gafas protectoras y me fui a dormir durante 3 a 4 horas, esto es fácil ya que te sientes sedado.  Tus ojos estarán muy sensibles, así que asegúrate de que la habitación esté completamente a oscuras.  No se preocupe por las gotas para los ojos, simplemente duerma.  Me desperté con una vista decente, lo suficiente para funcionar en la casa, todavía seguía usando gafas de sol en la casa en un entorno oscuro sin televisión ni dispositivos eléctricos para suavizar mis ojos con la esperanza de una curación más rápida. Cita de seguimiento y primer día. Descubrí que mis ojos ya se recuperaron lo suficiente para conducir.  La sensación es muy similar a después de nadar en una piscina llena de cloro ...  El Dr. Kent confirmó que mi visión combinada es 20/20, luego el Dr. toque mi codo y dijo "¡Dios mío, visión 20/20!" ... Mis ojos todavía estaban borrosos, así que todavía estaba un poco escéptico ...  Manejé al trabajo después de la cita y seguí las rutinas recomendadas de gotas para los ojos, incluso usé más gotas para los ojos (cada 30 minutos) ya que descubrí que los ojos necesitan humedad para sanar.  Mis ojos no mostraron mejoras durante el día, pero fueron lo suficientemente buenos para que pudiera conducir a casa por la noche bajo la lluvia.  Sin percepción de profundidad ni problemas de sensaciones extrañas debido a la Mini-monovisión ... 8. 2do día después de la cirugía Me desperté con casi el 90% de la borrosidad desaparecida ... Me encontré totalmente sorprendido / conmocionado por la claridad de mi visión ...  Hay un árbol frente a nuestro balcón que está a unos 30 pies de distancia y tiene 3 pisos de altura.  Incluso puedo ver un pliegue y una mancha oscura en una hoja casi hasta la parte superior del árbol a 30 pies de distancia.  Si este es el resultado de Mini-Monovision / Laser Blended Vision (uno para miopía, otro para corrección de hipermetropía).  Ahora soy un verdadero creyente y estoy seguro de que mis ojos nunca fueron tan buenos en mi vida ... qué resultado tan asombroso es este ... Conduje al trabajo todavía con lentes de sol y lágrimas en los ojos cada 30 minutos como pensando en el último 10% de claridad ... Más

5.0
DAPI
revisión de Montana  |  Fuente: Yelp  |  10 de Agosto, 2018

Estoy muy emocionado con el resultado de mi operación Lasik en Kirk Eye Center.  Ya que estoy muy contento con cómo fue la operación y el resultado.  Aquí está la experiencia general de mi procedimiento. 1. Consulta gratis / preguntas de seguimiento Tuve una Mini-Monovisión o Visión Combinada con Láser como encontrarás en Internet.  Sí, tenía miedo de tener cada ojo con visiones diferentes. El Dr. Kent Kirk junto con la Sra. Joyce Walter cubrió todas las preguntas e inquietudes que tenía antes de la operación. 2. Preparación preoperatoria Control habitual de la presión arterial, gotas para los ojos, opción de tomar una pastilla sedante ... No me quedaría sin ella. Las enfermeras fueron profesionales y corteses, el Dr. Kent también se tomó el tiempo para responder preguntas adicionales. 3. Creación de la operación de colgajo de córnea Kirk utiliza el método de corte por láser, esto es más seguro que el método de corte manual, que me gustó.  Lo único es que es un poco incómodo, ya que sentirás una fuerte presión y perderás de vista ese ojo temporalmente.  Todo lo que hice fue concentrarme en la luz central y mantenerme lo más estable posible como el Dr. Kent me animó a que lo hiciera diciendo "Haciendo bien, perfecto, etc., etc." durante menos de 30 segundos para cada ojo. 4. Operación Lasik Allegretto WAVE Eye-Q Excimer Laser System.  Esta máquina rastrea automáticamente los movimientos naturales de sus ojos para eliminar el disparo fallido del láser y se detiene si mueve el ojo fuera de la tolerancia de la máquina.  Todo lo que hice fue mantener la vista fija en la luz verde parpadeante mientras el Dr. Kent también me animó a hacerlo.  Durante el procedimiento, la luz verde se mueve y la luz se vuelve borrosa.  Lo que hice fue perseguir la luz verde tanto como fuera posible y también tratar de enfocarme en el centro de la luz verde difusa.  No te preocupes, tuve unos momentos en los que no pude ubicar la luz verde, si entonces, solo enfoqué mi ojo en donde estaba la luz verde hasta que la volviera a ver. 5. Recuperación, día de la operación Se sentirá sedado por el sedante y no podrá abrir los ojos lo suficientemente bien para ver.  Entonces, cuando llegué a casa, inmediatamente usé gafas protectoras y me fui a dormir durante 3 a 4 horas, esto es fácil ya que te sientes sedado.  Tus ojos estarán muy sensibles, así que asegúrate de que la habitación esté completamente a oscuras.  No se preocupe por las gotas para los ojos, simplemente duerma.  Me desperté con una vista decente, lo suficiente para funcionar en la casa, todavía seguía usando gafas de sol en la casa en un entorno oscuro sin televisión ni dispositivos eléctricos para suavizar mis ojos esperando una curación más rápida. 6. Cita de seguimiento y el primer día encontré que mis ojos ya estaban lo suficientemente recuperados para conducir.  La sensación es muy similar a después de nadar en una piscina llena de cloro ...  El Dr. Kent confirmó que mi visión combinada es 20/20, luego el Dr. toque mi codo y dijo "¡Dios mío, visión 20/20!" ... Mis ojos todavía estaban borrosos, así que todavía estaba un poco escéptico ...  Manejé al trabajo después de la cita y seguí las rutinas recomendadas de gotas para los ojos, incluso usé más gotas para los ojos (cada 30 minutos) ya que descubrí que los ojos necesitan humedad para sanar.  Mis ojos no mostraron mejoras durante el día, pero fueron lo suficientemente buenos para que pudiera conducir a casa por la noche bajo la lluvia.  Sin percepción de profundidad ni problemas de sensaciones extrañas debido a la Mini-monovisión ... 8. El segundo día después de la cirugía me desperté con casi el 2% de la borrosidad desaparecida ... Me encontré totalmente sorprendido / conmocionado por la claridad de mi visión ...  Hay un árbol frente a nuestro balcón que está a unos 30 pies de distancia y tiene 3 pisos de altura.  Incluso puedo ver un pliegue y una mancha oscura en una hoja casi hasta la parte superior del árbol a 30 pies de distancia.  Si este es el resultado de Mini-Monovision / Laser Blended Vision (uno para miopía, otro para corrección de hipermetropía).  Ahora soy un verdadero creyente y estoy seguro de que mis ojos nunca fueron tan buenos en mi vida ... qué resultado tan asombroso es este ... Conduje al trabajo todavía con lentes de sol y lágrimas en los ojos cada 30 minutos como pensando en el último 10% de claridad ... Más

5.0
DAPI
revisión de YX  |  Fuente: Yelp  |  19 de marzo, 2018

Tuve mi cirugía de ICL el miércoles 3 de marzo y mientras mi visión todavía se está ajustando, tuve una gran experiencia. La cirugía de 14 a 10 minutos es sin dolor y el Dr. Kent hizo un gran trabajo. Al día siguiente después de mi cirugía de ICL, el Dr. revisó la presión ocular y la recuperación de la visión. asegúrese de que todo esté bien. y dar instrucciones claras sobre qué gotas para los ojos necesito. Definitivamente recomendaría a aquellos que estén considerando ICL que vayan aquí. Tus ojos no son algo con lo que perder el tiempo, así que realmente confié en ellos con todo esto y no me decepcionó. Más

5.0
DAPI
revisión de YX  |  Fuente: Yelp  |  19 de marzo, 2018

Tuve mi cirugía de ICL el miércoles 3 de marzo y mientras mi visión todavía se está ajustando, tuve una gran experiencia. La cirugía de 14 a 10 minutos es sin dolor y el Dr. Kent hizo un gran trabajo. Al día siguiente de mi cirugía de ICL, el Dr. revisó mi presión ocular y la recuperación de la visión. asegúrese de que todo esté bien. y dar instrucciones claras sobre qué gotas para los ojos necesito. Definitivamente recomendaría a aquellos que estén considerando ICL que vayan aquí. Tus ojos no son algo con lo que perder el tiempo, así que realmente confié en ellos con todo esto y no me decepcionó. Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Yelp  |  02 de Febrero del 2018

He estado viendo al Dr. Dean Bauer en Kirk Eye Center durante años; es un profesional maravilloso y minucioso. Hace unos meses, el Dr. Tyler Kirk me sometió a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El resultado ha sido genial; Ambos ojos sanaron rápida y completamente y ¡estoy casi acostumbrado a mi nueva visión! Mi seguimiento ha sido principalmente con el Dr. Scott Kirk. He visto algunas revisiones críticas de esta práctica para reprogramar a las personas con un médico diferente al que esperaban ver. En mi experiencia, esto no ha sido un problema. Todos los médicos son muy profesionales y se toman el tiempo para revisar mi historial y responder a todas mis preguntas. El personal también es muy eficiente y profesional. ¡Recomiendo mucho el Kirk Eye Center! Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Yelp  |  02 de Febrero del 2018

He estado viendo al Dr. Dean Bauer en Kirk Eye Center durante años; es un profesional maravilloso y minucioso. Hace unos meses, el Dr. Tyler Kirk me sometió a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El resultado ha sido genial; Ambos ojos sanaron rápida y completamente y ¡estoy casi acostumbrado a mi nueva visión! Mi seguimiento ha sido principalmente con el Dr. Scott Kirk. He visto algunas revisiones críticas de esta práctica para reprogramar a las personas con un médico diferente al que esperaban ver. En mi experiencia, esto no ha sido un problema. Todos los médicos son muy profesionales y se toman el tiempo para revisar mi historial y responder a todas mis preguntas. El personal también es muy eficiente y profesional. ¡Recomiendo mucho el Kirk Eye Center! Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  30 de enero, 2018

Me hice LASIK en Kirk Eye Center la semana pasada y no podría haber tenido una mejor experiencia. El Dr. Kent Kirk fue increíble y sentí que realmente se preocupaba por la salud de mis ojos. Anteriormente había ido a una consulta en LasikPlus y me sentí un poco incómodo allí. Sentí que estaban tratando de programarme para el procedimiento lo más rápido posible y dedicaron más tiempo a hablar sobre el pago que a mirarme a los ojos. Hice la cita en Kirk solo para ver si era diferente. El Dr. Kirk tenía algunas preocupaciones sobre algunas cosas, me programó para algunas pruebas adicionales y me sentí mucho más atendido allí. Sentía que realmente se preocupaba por mi bienestar a largo plazo en lugar de solo querer programarme para un procedimiento costoso y sacarme por la puerta. Todos en Kirk fueron profesionales, serviciales y amables. El LASIK en sí fue tan increíblemente rápido e indoloro que apenas podía creerlo. El Dr. Kirk y las enfermeras me prepararon muy bien para todo el procedimiento y lo que sucedería después. Normalmente estoy muy nervioso por los procedimientos médicos, pero descubrí que el LASIK no es gran cosa. Ciertamente fue incómodo en las pocas horas siguientes, pero sabía que era normal y lo superé sin problemas. Al día siguiente, estaba viendo 20/20 y no he tenido problemas en la semana desde entonces. Sigo pensando que intentaré quitarme los lentes de contacto antes de irme a dormir porque mi visión es muy buena. Recomiendo encarecidamente ir a Kirk a cualquiera que haya estado pensando en LASIK. ¡Cambiará tu vida! Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  30 de enero, 2018

Me hice LASIK en Kirk Eye Center la semana pasada y no podría haber tenido una mejor experiencia. El Dr. Kent Kirk fue increíble y sentí que realmente se preocupaba por la salud de mis ojos. Anteriormente había ido a una consulta en LasikPlus y me sentí un poco incómodo allí. Sentí que estaban tratando de programarme para el procedimiento lo más rápido posible y dedicaron más tiempo a hablar sobre el pago que a mirarme a los ojos. Hice la cita en Kirk solo para ver si era diferente. El Dr. Kirk tenía algunas preocupaciones sobre algunas cosas, me programó para algunas pruebas adicionales y me sentí mucho más atendido allí. Sentía que realmente se preocupaba por mi bienestar a largo plazo en lugar de solo querer programarme para un procedimiento costoso y sacarme por la puerta. Todos en Kirk fueron profesionales, serviciales y amables. El LASIK en sí fue tan increíblemente rápido e indoloro que apenas podía creerlo. El Dr. Kirk y las enfermeras me prepararon muy bien para todo el procedimiento y lo que sucedería después. Normalmente estoy muy nervioso por los procedimientos médicos, pero descubrí que el LASIK no es gran cosa. Ciertamente fue incómodo en las pocas horas siguientes, pero sabía que era normal y lo superé sin problemas. Al día siguiente, estaba viendo 20/20 y no he tenido problemas en la semana desde entonces. Sigo pensando que intentaré quitarme los lentes de contacto antes de irme a dormir porque mi visión es muy buena. Recomendaría encarecidamente ir a Kirk a cualquiera que haya estado pensando en LASIK. ¡Cambiará tu vida! Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Yelp  |  23 de octubre de 2017

Tuve mi cirugía Lasik el miércoles 10/18 y mientras mi visión todavía se está ajustando, tuve una experiencia realmente grandiosa. Mi consulta fue muy completa y me explicaron todas mis opciones. Se toman el tiempo para repasar con usted cómo será la cirugía, las opciones de financiamiento / pago y su atención postoperatoria. Estaba muy nervioso, pero todos me hicieron sentir muy tranquilo el día de la cirugía. Me explicaron todo lo que iba a pasar y todo lo que estaban haciendo. Respondieron a todas mis preguntas y me hicieron sentir lo más cómodo posible. La cirugía en sí fue muy rápida y fue muy alentadora mientras se realizaba la cirugía, el Doctor decía cosas como: "Lo estás haciendo muy bien, solo unos segundos más", cosas en ese sentido porque te mantenía al tanto de lo que estaba sucediendo. y en mi mente estaba pensando, "puedo hacer esto". Definitivamente recomendaría a aquellos que estén considerando Lasik ir aquí. Tus ojos no son algo con lo que perder el tiempo, así que realmente confié en ellos con todo esto y no me decepcionó. Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Yelp  |  23 de octubre de 2017

Tuve mi cirugía Lasik el miércoles 10/18 y mientras mi visión todavía se está ajustando, tuve una experiencia realmente grandiosa. Mi consulta fue muy completa y me explicaron todas mis opciones. Se toman el tiempo para repasar con usted cómo será la cirugía, las opciones de financiamiento / pago y su atención postoperatoria. Estaba muy nervioso, pero todos me hicieron sentir muy tranquilo el día de la cirugía. Me explicaron todo lo que iba a pasar y todo lo que estaban haciendo. Respondieron a todas mis preguntas y me hicieron sentir lo más cómodo posible. La cirugía en sí fue muy rápida y fue muy alentadora mientras se realizaba la cirugía, el Doctor decía cosas como: "Lo estás haciendo muy bien, solo unos segundos más", cosas en ese sentido porque te mantenía al tanto de lo que estaba sucediendo. y en mi mente estaba pensando, "puedo hacer esto". Definitivamente recomendaría a aquellos que estén considerando Lasik ir aquí. Tus ojos no son algo con lo que perder el tiempo, así que realmente confié en ellos con todo esto y no me decepcionó. Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Yelp  |  22 de Agosto, 2017

Tuve Lasik la semana pasada y estoy muy feliz. El Dr. Kirk fue asombroso. Amable, me explicó todo. El procedimiento fue tan rápido. Estuve en la oficina solo una hora. Tenía dolor en los ojos ese día, pero al día siguiente ya no estaba y ahora puedo ver. ¡Me alegro de haberlo hecho finalmente! Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Yelp  |  22 de Agosto, 2017

Tuve Lasik la semana pasada y estoy muy feliz. El Dr. Kirk fue asombroso. Amable, me explicó todo. El procedimiento fue tan rápido. Estuve en la oficina solo una hora. Tenía dolor en los ojos ese día, pero al día siguiente ya no estaba y ahora puedo ver. ¡Me alegro de haberlo hecho finalmente! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  25 de jul, 2017

El Dr. Kent Kirk me realizó una cirugía de cataratas en ambos ojos en las últimas 6 semanas. Mis ojos estaban tan mal antes que no creo que mi receta se haya vuelto mucho más fuerte. Ahora, después de las cirugías, ¡tengo una visión 20/20! ¡Esto es un milagro! ¡Puedo ver todo sin mis lentes por primera vez en toda mi vida! La cirugía fue muy rápida y sencilla. Nunca tuve ningún tipo de dolor. Conducía al día siguiente de la cirugía, y una semana después es como si nunca hubiera sucedido, ¡excepto que puedo ver! Me entró algo en el ojo un par de horas después de la cirugía y cuando volví a la oficina estaban cerrados. El Dr. Tyler Kirk todavía estaba en el centro de cirugía y vino y me limpió el ojo y sacó lo que fuera. Eso fue muy apreciado. Este es un lugar donde todos se preocupan. Desde Trevor, que programa su cirugía y se encarga de escuchar sus necesidades, hasta el Dr. Kirk, que es tremendamente hábil en lo que hace, hasta todas las maravillosas enfermeras del centro quirúrgico que se aseguran de que se sienta cómodo cada minuto que esté allí ( ¡Me dieron mantas extra y un chocolate con menta para comer!), ¡son muy bonitos! Lo único que lamento es que ahora no podré visitar a Mimi y Robin en el departamento de anteojos, quienes se aseguraron de que tuviera los anteojos perfectos durante tantos años. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  25 de jul, 2017

El Dr. Kent Kirk me realizó una cirugía de cataratas en ambos ojos en las últimas 6 semanas. Mis ojos estaban tan mal antes que no creo que mi receta se haya vuelto mucho más fuerte. Ahora, después de las cirugías, ¡tengo una visión 20/20! ¡Esto es un milagro! ¡Puedo ver todo sin mis lentes por primera vez en toda mi vida! La cirugía fue muy rápida y sencilla. Nunca tuve ningún tipo de dolor. Conducía al día siguiente de la cirugía, y una semana después es como si nunca hubiera sucedido, ¡excepto que puedo ver! Me entró algo en el ojo un par de horas después de la cirugía y cuando volví a la oficina estaban cerrados. El Dr. Tyler Kirk todavía estaba en el centro de cirugía y vino, me limpió el ojo y me sacó lo que fuera. Eso fue muy apreciado. Este es un lugar donde todos se preocupan. Desde Trevor, que programa su cirugía y se encarga de escuchar sus necesidades, hasta el Dr. Kirk, que es tremendamente hábil en lo que hace, hasta todas las maravillosas enfermeras del centro quirúrgico que se aseguran de que se sienta cómodo cada minuto que esté allí ( ¡Me dieron mantas extra y un chocolate con menta para comer!), ¡son muy bonitos! ¡Lo único que lamento es que ahora no podré visitar a Mimi y Robin en el departamento de anteojos, quienes se aseguraron de tener los anteojos perfectos durante tantos años! Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  02 de junio de 2016

De hecho, encontré al Dr. Kent Kirk en zocdoc.com, pero las reseñas de 5 estrellas en Yelp fueron muy útiles. Encontré que mi visión se nublaba y sentí que necesitaba que me revisaran los ojos. Necesitaba una cirugía de cataratas y el Dr. Kent Kirk me la realizó ayer. El procedimiento duró unos 15 minutos y no sentí dolor durante todo el procedimiento. No tuve efectos secundarios: sin inflamación, sin infección, sin hinchazón, sin sangrado, sin glaucoma o problemas de retina. Mientras escribo hoy en línea, puedo leer la pantalla de la computadora mejor ahora que con mis lentes. En mi visita de seguimiento de hoy, el Dr. Kent Kirk me dijo que todo fue tan exitoso que podía comenzar a conducir nuevamente. Sin restricciones. No podría estar más complacido. El Dr. Kent Kirk es el "Michael Jordan" de los oftalmólogos. ¡MUY RECOMENDADO! Actualización al 30 de junio de 2016: El Dr. Kent Kirk me hizo el ojo izquierdo ayer y me hizo el seguimiento hoy y ahora tengo una visión cercana a 20/20 en el ojo izquierdo. Pude leer la línea 20/25 y 2 de las 4 letras en la línea 20/20. Puso una lente de distancia en mi ojo izquierdo y una lente de lectura en mi ojo derecho. Ya no necesito anteojos. No podría estar más feliz. Ambas cirugías se realizaron a la perfección. Puedo conducir sin gafas al día siguiente de la cirugía. Además, Medicare más mi suplemento pagaron el costo total de ambas cirugías. Actualización al 8 de julio de 2016: Leí las 4 letras en la línea 20/20. 9 días después de mi cirugía, tengo 20/20 después de ser terriblemente miope antes de la cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  02 de junio de 2016

De hecho, encontré al Dr. Kent Kirk en zocdoc.com, pero las reseñas de 5 estrellas en Yelp fueron muy útiles. Encontré que mi visión se nublaba y sentí que necesitaba que me revisaran los ojos. Necesitaba una cirugía de cataratas y el Dr. Kent Kirk me la realizó ayer. El procedimiento duró unos 15 minutos y no sentí dolor durante todo el procedimiento. No tuve efectos secundarios: sin inflamación, sin infección, sin hinchazón, sin sangrado, sin glaucoma o problemas de retina. Mientras escribo hoy en línea, puedo leer la pantalla de la computadora mejor ahora que con mis lentes. En mi visita de seguimiento de hoy, el Dr. Kent Kirk me dijo que todo fue tan exitoso que podía comenzar a conducir nuevamente. Sin restricciones. No podría estar más complacido. El Dr. Kent Kirk es el "Michael Jordan" de los oftalmólogos. ¡MUY RECOMENDABLE! Actualización al 30 de junio de 2016: el Dr. Kent Kirk me hizo el ojo izquierdo ayer y me hizo el seguimiento hoy y ahora tengo una visión cercana a 20/20 en el ojo izquierdo. Pude leer la línea 20/25 y 2 de las 4 letras en la línea 20/20. Puso una lente de distancia en mi ojo izquierdo y una lente de lectura en mi ojo derecho. Ya no necesito anteojos. No podría estar más feliz. Ambas cirugías se realizaron a la perfección. Puedo conducir sin gafas al día siguiente de la cirugía. Además, Medicare más mi suplemento pagaron el costo total de ambas cirugías. Actualización al 8 de julio de 2016: leí las 4 letras en la línea 20/20. 9 días después de mi cirugía, tengo 20/20 después de ser terriblemente miope antes de la cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de LN  |  Fuente: Yelp  |  16 de junio de 2014

Me sometí a la cirugía LASIK en marzo y quedé muy impresionado con el personal, la eficiencia, el profesionalismo ... ¡una calificación de cinco estrellas incluso antes de la calificación de cinco estrellas por tener ahora una visión perfecta! ¡¡¡No confiaría en mis ojos a nadie más !!! Más

5.0
DAPI
revisión de LD  |  Fuente: Yelp  |  21 de enero, 2009

Vi la reseña de una estrella y siento que necesito hacer lo que pueda para eliminar lo que esa desafortunada llamada telefónica está haciendo con la calificación del Kirk Eye Center. Hace ocho años me repararon mi visión clasificada como "legalmente ciego" con la ayuda del Dr. Kirk y su cirugía lasik. La cirugía fue rápida y el Valium que le dieron antes ayuda a calmar los nervios. Estamos hablando de tus ojos aquí, láseres en tus ojos. Estás despierto y puedes oler la quema. Así que sí ... toma el Valium. Tan pronto como haya terminado, se sentará y podrá ver. Es absolutamente asombroso. Recoge algunos analgésicos en la farmacia de camino a casa y luego duerme con las gafas puestas hasta que los ojos se curan por sí solos más allá del dolor. Sin embargo, me desperté solo unas horas después de mi cirugía con un dolor insoportable. Encontré a mi esposo y le pedí que llamara al Dr. Kirk a su teléfono celular. Eran las 11:00 p.m., tendría que recoger la medicación de su oficina y reunirse con nosotros. Entonces vivía en Roger's Park, el Doctor estaba en una recaudación de fondos en Hyde Park, mis gotas mágicas para los ojos estaban en Forest Park. Nos conocimos en Columbus Drive. El Dr. Kirk estaba en su esmoquin y pidió tener el placer de administrar mis gotas; trabajaron de inmediato. "Mi héroe", dije. Mi esposo suspiró profundamente y luego se fue mi caballero en su BMW de regreso a su recaudación de fondos. Llamó al día siguiente para ver cómo estaba incluso antes de que llegara a mi cita. Este tipo de cuidado y atención es por eso que recomiendo mucho el lugar. El Centro lleva el nombre de este hombre y su hermano, es su cuidado y habilidad lo que estoy calificando. Más

5.0
DAPI
revisión de LD  |  Fuente: Yelp  |  21 de enero, 2009

Vi la reseña de una estrella y siento que necesito hacer lo que pueda para borrar lo que esa desafortunada llamada telefónica está haciendo con la calificación del Kirk Eye Center. Hace ocho años me repararon mi visión clasificada como "legalmente ciego" con la ayuda del Dr. Kirk y su cirugía lasik. La cirugía fue rápida y el Valium que le dieron antes ayuda a calmar los nervios. Estamos hablando de tus ojos aquí, láseres en tus ojos. Estás despierto y puedes oler la quema. Así que sí ... toma el Valium. Tan pronto como haya terminado, se sentará y podrá ver. Es absolutamente asombroso. Recoge algunos analgésicos en la farmacia de camino a casa y luego duerme con las gafas puestas hasta que los ojos se curan por sí solos más allá del dolor. Sin embargo, me desperté solo unas horas después de mi cirugía con un dolor insoportable. Encontré a mi esposo y le pedí que llamara al Dr. Kirk a su teléfono celular. Eran las 11:00 p.m., tendría que recoger la medicación de su oficina y reunirse con nosotros. Entonces vivía en Roger's Park, el Doctor estaba en una recaudación de fondos en Hyde Park, mis gotas mágicas para los ojos estaban en Forest Park. Nos conocimos en Columbus Drive. El Dr. Kirk estaba en su esmoquin y pidió tener el placer de administrar mis gotas; trabajaron de inmediato. "Mi héroe", dije. Mi esposo suspiró profundamente y luego se fue mi caballero en su BMW de regreso a su recaudación de fondos. Llamó al día siguiente para ver cómo estaba, incluso antes de que llegara a la cita. Este tipo de cuidado y atención es por eso que recomiendo mucho el lugar. El Centro lleva el nombre de este hombre y su hermano, es su cuidado y habilidad lo que estoy calificando. Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Yelp  |  16 de junio de 2006

Si necesita que le revisen los ojos, definitivamente iría aquí. La gente es amable y su cita generalmente comienza a tiempo. Los médicos son muy buenos y saben lo que hacen. El examen también suele ser rápido, pero muy completo. Como testimonio de lo bueno que es este lugar, aquí viene gente de los suburbios lejanos. de hecho, la última vez que fui, un chico estaba en la ciudad de otro estado y pensó que mientras estuviera en la ciudad, debería venir aquí, ya que estuvo aquí hace mucho tiempo. Sin embargo, no me malinterpretes, aunque el costo del examen es barato, los anteojos y lentes de contacto costarán más aquí que en Lens Crafters. Pero los médicos siempre saben lo que están haciendo. Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Yelp  |  16 de junio de 2006

Si necesita que le revisen los ojos, definitivamente iría aquí. La gente es amable y su cita generalmente comienza a tiempo. Los médicos son muy buenos y saben lo que hacen. El examen también suele ser rápido, pero muy completo. Como testimonio de lo bueno que es este lugar, aquí viene gente de los suburbios lejanos. de hecho, la última vez que fui, un chico estaba en la ciudad de otro estado y pensó que mientras estuviera en la ciudad, debería venir aquí, ya que estuvo aquí hace mucho tiempo. Sin embargo, no me malinterpretes, aunque el costo del examen es barato, los anteojos y lentes de contacto costarán más aquí que en Lens Crafters. Pero los médicos siempre saben lo que están haciendo. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.