¡Nueva ubicación ahora abierta en Glen Ellyn!

Reseñas de Botox | Servicios de cirugía de párpados cerca de River Forest, IL

El equipo de Kirk Eye Center se dedica a brindar una amplia gama de servicios de cuidado de la vista para satisfacer sus necesidades únicas de visión. Somos una práctica familiar fundada hace más de 50 años, que actualmente abarca tres generaciones de médicos. A lo largo de los años, muchos pacientes han confiado en nosotros para brindar atención oftalmológica de alta calidad en un entorno seguro y atento. Lo invitamos a echar un vistazo a los comentarios de nuestros pacientes para obtener más información sobre lo que puede esperar cuando nos visite en River Forest o Gurnee, IL.

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  30 de enero, 2022

Tuve una catarata que necesité extirparme durante bastante tiempo. Hice una cita para fines de diciembre de 2021. Es fines de enero de 2022 y me operaron de cataratas en ambos ojos. No puedo expresar lo complacido que estoy con toda mi experiencia en Kirk Eye Center. Todos los ayudantes son súper amables y competentes. Mi médico fue el Dr. Kent Kirk y estoy muy complacido con la experiencia de su atención. Su palabra 'favorita' es hermosa con respecto al proceso de curación. Demasiado lindo y muy alentador. Las cirugías en sí fueron súper bien, rápidas y eficientes. De hecho, puedo leer sin anteojos por primera vez en 60 años. Estoy totalmente satisfecho con toda mi experiencia en Kirk Eye Care. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Yelp  |  29 de enero, 2022

Tenía una catarata en el ojo izquierdo que me estaba molestando mucho. Hice una cita para ver al Dr. Kent Kirk a fines de diciembre de 2021. No puedo decirles lo feliz que estoy con la experiencia "completa" en Kirk Eye Care. Estamos a fines de enero de 2022 y me operaron de cataratas en ambos ojos. Estoy asombrado por la diferencia en mi visión. Puedo leer sin anteojos por primera vez en 60 años. Todo el personal de Kirk es gente maravillosa y servicial. Todo el proceso funcionó tan bien que estoy asombrado. El Dr. Kent es amigable con una gran cantidad de conocimientos en su haber. Su adjetivo favorito es "hermoso", con respecto a su cirugía, claro. Me sentí bien atendido de la mejor manera posible. Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Care a cualquier persona que necesite ver a un oftalmólogo. Más

5.0
DAPI
revisión de VR  |  Fuente: Google  |  03 de septiembre de 2021

¡Acabo de terminar de operarme de cataratas en ambos ojos en Kirk Eye Center y puedo ver de nuevo! El personal y los médicos del centro oftalmológico y quirúrgico son maravillosos. Son profesionales, limpios, serviciales, rápidos y, lo mejor de todo, amables. ¡Gracias Dr. Tyler por devolverme la vista! Más

5.0
DAPI
revisión de PK  |  Fuente: Google  |  28 de jul, 2021

Enviar esto en nombre de Paul Koko. Paul fue operado en ambos ojos por el Dr. Scott Kirk. Un ojo era miope y el otro hipermétrope. El primer procedimiento incluyó una lente antiestigmática para corregir el estigmatismo en el ojo izquierdo y dos semanas después se sometió a una cirugía de cataratas "regular" en el ojo derecho. Ambos lo están haciendo muy bien. Utiliza clases de "lector" de bajo costo para la letra pequeña, pero no las necesita para tareas generales. Todos en Surgical Center fueron amables, serviciales y no hubo dolor en absoluto. El procedimiento total tomó solo unos 18 minutos. Volví a casa después de un breve descanso. Hemos sido pacientes en Kirk Eye Center durante más de 40 años y recomendamos encarecidamente su amable y excelente tratamiento. Más

5.0
DAPI
revisión de CX  |  Fuente: Yelp  |  18 de mayo de 2021

Mi visión se deterioró drásticamente el año pasado. Al final del año, ni siquiera podía conducir cuando oscurecía. Al principio, visité a un especialista en retina y me sometí a varios exámenes. En la tercera visita, me dijo que no se puede hacer mucho para mejorar mi visión. También me envió al faro de Chicago a comprar anteojos especiales para personas con discapacidad visual. Antes de ir a la cita de Lighthouse, decidí obtener la segunda opinión del Dr. Carter Kirk. Esa fue una de las mejores decisiones que he tomado. El Dr. Carter rápidamente me diagnosticó cataratas. Realizó cirugías en ambos ojos poco después. Mi visión mejoró dramáticamente después de la cirugía. Ambos todavía están en 20/20 con -3.50 anteojos cuatro meses después de la cirugía. ¡No puedo decir lo suficiente para agradecer al Dr. Carter y al personal del Kirk Eye Center por su profesionalismo y ayuda! Más

5.0
DAPI
revisión de BD  |  Fuente: Google  |  18 de mayo de 2021

Estoy muy satisfecho con mi experiencia en Kirk Eye Center en River Forest. Fui allí para el tratamiento de cataratas en ambos ojos. Hay varias opciones disponibles para los nuevos lentes implantados durante el procedimiento de extracción de cataratas. Opté por lentes ajustables ligeros. Sentí que esta era la mejor opción para tener la mejor visión posible después de la cirugía. Mi experiencia con Kirk Eye Center ha sido muy, muy positiva. Todo el personal es muy agradable y profesional. Cada cita fue puntual y cada parte del examen se manejó sin problemas. La parte más impresionante de mi experiencia fue el día de mi cirugía. El personal de cirugía no podría haber sido más amable. Los miembros del personal se me presentaron y me explicaron claramente lo que estaban haciendo. Cada miembro del personal era tan competente que me sentí muy seguro de estar en buenas manos. (Debo admitir que estaba un poco ansioso cuando llegué). El resultado de la cirugía ha sido muy bueno. Todavía no he completado los ajustes de las nuevas lentes, pero mi visión ya es mucho mejor. Recomiendo ampliamente esta práctica. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  31 de marzo, 2021

Nunca escribo reseñas, pero hago una excepción aquí. Me operaron de cataratas en febrero de 2018 por el Dr. Scott Kirk. Ambos ojos, con una semana de diferencia. Todo salió a la perfección. La recuperación fue instantánea. Ya no necesito anteojos, los anteojos que usé desde cuarto grado. Me resistí mucho a la cirugía porque, bueno, son mis ojos. Sin embargo, cuando la receta de mis anteojos ya no pudo mejorar mi visión, hice mi tarea y decidí quedarme en el Kirk Eye Center. Muy contento de haberlo hecho. Le he estado diciendo al Dr. Scott que soy un cliente muy satisfecho y lo soy y por eso escribo esto. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  25 de marzo, 2021

Hoy tuve un problema con mi contacto, así que vine al centro para ver a Robin en el departamento de óptica. ¡Ella es absolutamente maravillosa! Conocedor y amigable. Ella examinó y decidió que debería ver al Dr. Carter. Esta era la primera vez que estaba con él y estaba muy satisfecho tanto con sus conocimientos como con sus modales. Un gran lugar al que acudir cuando se trata de la salud de sus ojos. Más

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Yelp  |  11 de Febrero del 2021

En los últimos años, mi visión ha empeorado gradualmente. No podía leer un letrero de la calle a 20 pies de distancia. Fui al centro de ojos de Kirk para ver si se podía hacer algo para mejorar mi visión. Inmediatamente me quedé impresionado con la profesionalidad del personal. Después de un examen muy minucioso, se determinó que debería someterme a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El doctor Carter Kirk me realizó una cirugía en ambos ojos. Mi visión ha mejorado dramáticamente. Ahora tengo la capacidad de ver claramente de día y de noche. Como resultado, no necesito anteojos en absoluto. El Dr. Carter y su excelente me devolvieron mi visión clara, que había estado decayendo durante años. Recomiendo de todo corazón Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de BD  |  Fuente: Google  |  02 de enero, 2021

Me han extirpado las cataratas de ambos ojos y puedo decir que es uno de los procedimientos más fáciles que he tenido. Todos los involucrados fueron profesionales y cariñosos. Es indoloro y realmente no hay recuperación (aparte de tal vez una siesta). Recomiendo Kirk Eye Center para todas sus necesidades de cuidado de la vista. Más

5.0
DAPI
revisión de SV  |  Fuente: Google  |  28 de enero, 2020

Mi padre conoció al Dr. Kent Kirt, diría que hace 17 años a 18 años. El doctor Kent se sometió a una cirugía ocular lyser y tuvo una experiencia hermosa. Hace unas semanas, el doctor Kent Kirt tuvo el privilegio de realizar una cirugía de catucus en el ojo izquierdo de mi padre. Mi papá tuvo una excelente recuperación y una hermosa cirugía. Gracias al Dr. Kirt Kent y a todo su personal. No tengo nada más que cosas agradables que decir sobre él y su personal. Todos fueron tan maravillosos y tan atentos. Es muy agradable llegar a un lugar donde te hacen sentir cómodo, especialmente en una situación como esta. El Dr. Kent hizo un trabajo extraordinario, no confiaría en nadie más con los ojos de mi padre que en él. Mi padre no habla tan bien el inglés, pero de nuevo ... El doctor Kent y su personal se aseguraron de que mi padre se sintiera cómodo y en paz durante todo el proceso. Le recomendaría a cualquiera. ¡¡¡Gracias!!! Dr. Kent, por todo su arduo trabajo, veo el amor que siente por lo que hace. Gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  Nov 28, 2019

Me hicieron un procedimiento de ICL en octubre. Y ¡Dios mío! ¡Kirk Eye Center me devolvió la visión! Fui a una consulta de LASIK y resultó que mis ojos no eran un buen candidato, pero recomendaron una ICL en su lugar y ahora tendré una visión perfecta (hasta las cataratas, ¡pero faltan décadas!). Después de 22 años con anteojos recetados, el único tipo que necesitaré son anteojos de sol viejos, un lujo que no he tenido desde que tenía 6 años. De principio a fin, los asociados de Kirk Eye Center han sido educados, profesionales y simplemente absolutamente FANTÁSTICO! ¡Las palabras no pueden expresar mi gratitud por devolverme mi visión! Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  28 de septiembre de 2019

He estado yendo a Kirk Eye durante años y años. Mi seguro de Medicare me obligó a ir a otro oculista. Finalmente convencí a mi médico para que me enviara de regreso a Kirk. Confío en ellos con mis ojos. Todos allí son extremadamente amables y competentes. Más

5.0
DAPI
revisión de EM  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2019

Tuve una experiencia muy agradable en el Kirk Eye Center. Me hice LASIK para corregir una visión muy pobre en ambos ojos y un astigmatismo. El Dr. Kirk fue un profesional y no me empujó a la cirugía antes de pensar que estaba lista y era una candidata viable. Como diabético, había más preocupaciones / consideraciones con el procedimiento que el Dr. Kirk conocía muy bien. Lo vi durante un año antes de que decidiera que era el momento adecuado para realizar la cirugía. Durante ese año, el personal de la oficina se comunicó conmigo con regularidad. Mi recuperación de la cirugía fue fácil e indolora. ¡Definitivamente recomiendo visitar el Kirk Eye Center si está considerando LASIK! Más

5.0
DAPI
revisión de Montana  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2019

Estoy muy emocionado con el resultado de mi operación Lasik en Kirk Eye Center. Ya que estoy muy contento con cómo fue la operación y el resultado. Aquí está la experiencia general de mi procedimiento. 1. Consulta gratis / preguntas de seguimiento Tuve una Mini-Monovisión o Visión Combinada con Láser como encontrarás en Internet. Sí, tenía miedo de tener cada ojo con visiones diferentes. El Dr. Kent Kirk junto con la Sra. Joyce Walter cubrió todas las preguntas e inquietudes que tenía antes de la operación. 2. Preparación preoperatoria Control habitual de la presión arterial, gotas para los ojos, opción de tomar una pastilla sedante… No me quedaría sin ella. Las enfermeras fueron profesionales y corteses, el Dr. Kent también se tomó el tiempo para responder preguntas adicionales. 3. Creación de la operación de colgajo de córnea Kirk utiliza el método de corte por láser, esto es más seguro que el método de corte manual, que me gustó. Lo único es que es un poco incómodo, ya que sentirás una fuerte presión y perderás de vista ese ojo temporalmente. Todo lo que hice fue concentrarme en la luz central y mantenerme lo más estable posible como el Dr. Kent me animó a que lo hiciera diciendo "Haciéndolo bien, perfecto, etc., etc." durante menos de 30 segundos para cada ojo. 4. Operación Lasik Allegretto WAVE Eye-Q Excimer Laser System. Esta máquina rastrea automáticamente los movimientos naturales de sus ojos para eliminar el disparo fallido del láser y se detiene si mueve el ojo fuera de la tolerancia de la máquina. Todo lo que hice fue mantener la vista fija en la luz verde parpadeante mientras el Dr. Kent también me animó a hacerlo. Durante el procedimiento, la luz verde se mueve y la luz se vuelve borrosa. Lo que hice fue perseguir la luz verde tanto como fuera posible y también tratar de enfocarme en el centro de la luz verde difusa. No te preocupes, tuve unos momentos en los que no pude ubicar la luz verde, si entonces, solo enfoqué mi ojo en donde estaba la luz verde hasta que la volviera a ver. 5. Recuperación, día de la operación Se sentirá sedado por el sedante y no podrá abrir los ojos lo suficientemente bien para ver. Entonces, cuando llegué a casa, inmediatamente usé gafas protectoras y me fui a dormir durante 3 a 4 horas, esto es fácil ya que te sientes sedado. Tus ojos estarán muy sensibles, así que asegúrate de que la habitación esté completamente a oscuras. No se preocupe por las gotas para los ojos, simplemente duerma. Me desperté con una vista decente, lo suficiente para funcionar en la casa, todavía seguía usando gafas de sol en la casa en un entorno oscuro sin televisión ni dispositivos eléctricos para suavizar mis ojos esperando una curación más rápida. 6. Cita de seguimiento y el primer día encontré que mis ojos ya estaban lo suficientemente recuperados para conducir. La sensación es muy similar a después de nadar en una piscina llena de cloro ... El Dr. Kent confirmó que mi visión combinada es 20/20, luego el Dr. toque mi codo y dijo "¡Dios mío, visión 20/20!" ... Mis ojos todavía estaban borrosos, así que todavía estaba un poco escéptico ... Manejé al trabajo después de la cita y seguí las rutinas recomendadas de gotas para los ojos, incluso usé más gotas para los ojos (cada 30 minutos) ya que descubrí que los ojos necesitan humedad para sanar. Mis ojos no mostraron mejoras durante el día, pero fueron lo suficientemente buenos para que pudiera conducir a casa por la noche bajo la lluvia. Sin percepción de profundidad ni problemas de sensaciones extrañas debido a la Mini-monovisión… 8. 2do día después de la cirugía me desperté con casi el 90% de la borrosidad desaparecida ... Me quedé totalmente sorprendido / conmocionado por la claridad de mi visión ... Hay un árbol frente a nuestro balcón que está a unos 30 pies de distancia de 3 pisos de altura. Incluso puedo ver un pliegue y una mancha oscura en una hoja casi hasta la parte superior del árbol a 30 pies de distancia. Si este es el resultado de Mini-Monovision / Laser Blended Vision (uno para miopía, otro para corrección de hipermetropía). Más

5.0
DAPI
revisión de BP  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2019

No puedo expresar con palabras cómo cambian mi vida para mejor, pero haré lo mejor que pueda. Fui allí después de tener problemas con mis ojos que ya no me toleraban usar lentes de contacto. Este fue un problema importante porque mi visión era tan mala que con anteojos tenía alrededor de 40/20 en un ojo y 50/20 en el otro. Esto dificultaba conducir de noche e incluso hacer frente a las tareas diarias. Contact mejoró eso a aproximadamente 30/20 y 40/20. Siempre he sido tan miope que la mayoría de los médicos solo habían visto a un par de pacientes peores que yo. Decidí que los implantes de contacto eran la única opción que tenía. Ya que maximicé el poder de los implantes de contacto, ¡también necesitaría lasik! Fue un proceso largo con muchas cirugías. Descubrí a través del proceso que el Dr. Kent Kirk no se conformaría definitivamente con que estaba decidido a asegurarse de que todo se hiciera lo mejor para mí. Después de que todo estuvo hecho, veo un 25/20 mejor que nunca antes. ¡Sin gafas, sin lentes de contacto, sin miedo a no volver a ver nunca más! El personal de enfermería me trató como de la familia y todavía los visito cuando hago seguimientos. No confiaría en mis ojos, en los ojos de mis familiares y amigos a nadie más. No fue un camino fácil ni barato, ¡pero estoy muy agradecido de haberlo hecho! No tiene precio y cambia la vida. Yo era el ciego que hacían ver. ¡Realmente te tratan como a una familia y se preocupan mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2019

Fácil aparcamiento y un personal amable y complaciente. Estaba completamente informado de lo que se estaba haciendo. Tengo plena confianza en el personal y en el médico. Confío en el Dr. Kent Kirk con mis ojos. Tuve lasik hace más de 20 años con el Dr. Kent Kirk y no podría estar más complacido. No espero tener cataratas. Apesta envejecer, pero me alegro de tener gente tan buena que me cuide. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2019

Hola, voy a compartir toda mi experiencia de principio a fin en mi viaje LASIK con Kirk Eye Center. (Para obtener la revisión general si no le interesa leer la historia completa, pase al último párrafo) Los encontré en línea y leí algunas reseñas y vi que tenían consultas LASIK GRATIS, así que decidí ingresar mi información y ver dónde eso me lleva. Unos días después, recibí un correo electrónico sobre una cita para la consulta. Recibí respuestas rápidas por correo electrónico, lo cual fue agradable y concerté mi cita. Una semana después, llegó la hora de mi cita, ¡entré y me registré rápidamente! Me llevaron en la parte de atrás y empezaron haciendo preguntas sobre mi historial de salud. Luego procedieron a revisar mi vista. Después de eso, me pusieron unas gotas anestésicas y usaron un bolígrafo para controlar la presión de mi ojo. Las gotas anestésicas funcionaron de maravilla, pero se sentían muy raras, aunque normales. Después de eso, volví a sentarme en la sala de espera durante unos 10 minutos. Luego me pidieron que pasara a otra habitación donde hicieron un escaneo de mis ojos, esto fue muy bueno e interesante para mí. Después de eso, me pusieron en una habitación para esperar a ver al Dr. Solo esperé unos 5 minutos hasta que entró. Él revisó mis ojos y repasó toda mi información para discutir si yo era un buen candidato para LASIK o no. Tenía una mancha seca en mi ojo que él pensó que era solo temporal y me dio unas gotas para los ojos y si seguía adelante con el procedimiento, quería que volviera a ver si se había aclarado. Después de eso, me volvieron a colocar en la sala de espera hasta que creo que su nombre era Joyce vino y me trajo de regreso para hablar sobre la parte de los números. Ella fue muy útil y respondió a todas mis preguntas y no me presionó para nada y seguí mi camino por el día con mi información. Decidí seguir adelante y hacer el procedimiento, así que les envié un correo electrónico, completé mi documentación y obtuve una cita. Mi cita estaba a solo una semana, lo cual fue increíblemente rápido y tenía muchos sentimientos encontrados en este punto ya que estaba honestamente nervioso. Regresé para que me revisaran los ojos de antemano y todo salió bien con eso. El día de la cirugía llegué allí, me llevaron de regreso y tomaron los signos vitales y me explicaron lo que iba a suceder y me dieron algo para ayudarme a relajarme, ya que básicamente estaba teniendo un ataque de pánico en este momento. El procedimiento fue extremadamente rápido. Diría que solo estuve trabajando en un total de tal vez 2 minutos, menos el tiempo de preparación y demás, pero eso no fue gran cosa. Después de que terminé, mis ojos estaban muy sensibles y cansados, así que alguien me leyó las instrucciones de cuidado posterior. Entonces estaba listo para irme. Solo estuve allí durante aproximadamente 1 hora a una hora y 15. Llegué a casa e intenté tomar una siesta como me habían recomendado. Me acosté, pero mis ojos empezaron a tener espasmos intensos y me di vueltas y vueltas durante unos 45 minutos con un dolor extremo tratando de detener los espasmos. Apenas podía abrir los ojos en este punto y me puse en contacto con el Dr. me indicó qué hacer y en unos 15 minutos dejaron de tener espasmos y pude descansar unas horas con los ojos cerrados. Más tarde esa noche, estaba viendo la televisión y tenía una visión básicamente perfecta menos la ligera borrosidad. Mi chequeo al día siguiente fue tan sencillo como mi consulta. En este punto tenía una visión 20/20 y mis ojos se sentían muy bien, sin dolor ni nada. Ha pasado una semana mientras escribo esto y me he aplicado todas las gotas para los ojos y el cuidado posterior como me indicaron y no he tenido ningún problema. Si aguantó esta experiencia, definitivamente diría que si está considerando someterse a LASIK, hágalo con Kirk Eye Center. ¡Han superado mis expectativas! Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2019

Me alegra haber elegido Kirk Eye Center para realizar mi cirugía Lasik. De principio a fin, la experiencia no podría haber sido mejor. Fui a mi consulta gratuita donde mis ojos fueron examinados minuciosamente y me dijeron que era un candidato. El Dr. Kent Kirk me explicó a fondo el procedimiento y lo que podía esperar después, así como el cronograma de cómo progresaría mi visión. Se tomó el tiempo para responder a todas mis preguntas, y no me sentí apresurado en absoluto, lo que he experimentado bastante con otros médicos y lo que he obtenido de las reseñas de otras personas sobre algunos de los centros Lasik de la "llamada de ganado" en el zona. El día del procedimiento, estuve en el centro de cirugía menos de hora y media. No tuve que esperar en absoluto y el proceso se simplificó, pero nuevamente, no me sentí apresurado. El personal era muy agradable y parecía realmente preocupado porque todo salió bien. El Dr. Kirk explicó el proceso y fue exactamente como dijo que iría. Fueron unos 30 segundos de tiempo total bajo los láseres para cada ojo y el proceso no fue tan incómodo como había imaginado. El Dr. Kirk le da su número de teléfono celular para llamar si necesita algo o tiene algún problema. Fui a casa y tomé una siesta, y el Dr. Kirk me llamó esa noche para asegurarse de que todo estuviera bien, lo cual es un buen toque. ¡Al día siguiente, mi visión se recuperó a un nivel en el que no lo había estado desde que tenía 20 años! Han pasado 4 días y hasta ahora todo va bien. Como siempre escuchas, ¡lo único que lamento es no haber hecho esto antes! Gran experiencia, gran personal, gran médico, recomiendo encarecidamente Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de Montana  |  Fuente: Yelp  |  10 de Agosto, 2018

Estoy muy emocionado con el resultado de mi operación Lasik en Kirk Eye Center.  Ya que estoy muy contento con cómo fue la operación y el resultado.  Aquí está la experiencia general de mi procedimiento: 1. Consulta gratuita / preguntas de seguimiento Tuve una Mini-Monovisión o Visión Combinada con Láser como la encontrarás en Internet.  Sí, tenía miedo de tener cada ojo con visiones diferentes. Kent Kirk junto con la Sra. Joyce Walter cubrió todas las preguntas e inquietudes que tenía antes de la operación. Preparación preoperatoria Control habitual de la presión arterial, gotas para los ojos, opción de tomar una pastilla sedante ... No me quedaría sin ella. Las enfermeras fueron profesionales y corteses, el Dr. Kent también se tomó el tiempo para responder preguntas adicionales. Creación de la operación de colgajo de córnea Kirk utiliza el método de corte por láser, esto es más seguro que el método de corte manual, que me gustó.  Lo único es que es un poco incómodo, ya que sentirás una fuerte presión y perderás de vista ese ojo temporalmente.  Todo lo que hice fue concentrarme en la luz central y mantenerme lo más estable posible como el Dr. Kent me animó a que lo hiciera diciendo "Haciéndolo bien, perfecto, etc., etc." durante menos de 30 segundos para cada ojo. Operación Lasik Sistema láser excímer Alegretto WAVE Eye-Q.  Esta máquina rastrea automáticamente los movimientos naturales de sus ojos para eliminar el disparo fallido del láser y se detiene si mueve el ojo fuera de la tolerancia de la máquina.  Todo lo que hice fue mantener la vista fija en la luz verde parpadeante mientras el Dr. Kent también me animó a hacerlo.  Durante el procedimiento, la luz verde se mueve y la luz se vuelve borrosa.  Lo que hice fue perseguir la luz verde tanto como fuera posible y también tratar de enfocarme en el centro de la luz verde difusa.  No te preocupes, tuve unos momentos en los que no pude ubicar la luz verde, si entonces, solo enfocaba mi ojo en donde estaba la luz verde hasta que la volviera a ver. Recuperación, día de la operación Se sentirá sedado por el sedante y no podrá abrir los ojos lo suficientemente bien para ver.  Entonces, cuando llegué a casa, inmediatamente usé gafas protectoras y me fui a dormir durante 3 a 4 horas, esto es fácil ya que te sientes sedado.  Tus ojos estarán muy sensibles, así que asegúrate de que la habitación esté completamente a oscuras.  No se preocupe por las gotas para los ojos, simplemente duerma.  Me desperté con una vista decente, lo suficiente para funcionar en la casa, todavía seguía usando gafas de sol en la casa en un entorno oscuro sin televisión ni dispositivos eléctricos para suavizar mis ojos con la esperanza de una curación más rápida. Cita de seguimiento y primer día. Descubrí que mis ojos ya se recuperaron lo suficiente para conducir.  La sensación es muy similar a después de nadar en una piscina llena de cloro ...  El Dr. Kent confirmó que mi visión combinada es 20/20, luego el Dr. toque mi codo y dijo "¡Dios mío, visión 20/20!" ... Mis ojos todavía estaban borrosos, así que todavía estaba un poco escéptico ...  Manejé al trabajo después de la cita y seguí las rutinas recomendadas de gotas para los ojos, incluso usé más gotas para los ojos (cada 30 minutos) ya que descubrí que los ojos necesitan humedad para sanar.  Mis ojos no mostraron mejoras durante el día, pero fueron lo suficientemente buenos para que pudiera conducir a casa por la noche bajo la lluvia.  Sin percepción de profundidad ni problemas de sensaciones extrañas debido a la Mini-monovisión ... 8. 2do día después de la cirugía Me desperté con casi el 90% de la borrosidad desaparecida ... Me encontré totalmente sorprendido / conmocionado por la claridad de mi visión ...  Hay un árbol frente a nuestro balcón que está a unos 30 pies de distancia y tiene 3 pisos de altura.  Incluso puedo ver un pliegue y una mancha oscura en una hoja casi hasta la parte superior del árbol a 30 pies de distancia.  Si este es el resultado de Mini-Monovision / Laser Blended Vision (uno para miopía, otro para corrección de hipermetropía).  Ahora soy un verdadero creyente y estoy seguro de que mis ojos nunca fueron tan buenos en mi vida ... qué resultado tan asombroso es este ... Conduje al trabajo todavía con lentes de sol y lágrimas en los ojos cada 30 minutos como pensando en el último 10% de claridad ... Más

5.0
DAPI
revisión de Montana  |  Fuente: Yelp  |  10 de Agosto, 2018

Estoy muy emocionado con el resultado de mi operación Lasik en Kirk Eye Center.  Ya que estoy muy contento con cómo fue la operación y el resultado.  Aquí está la experiencia general de mi procedimiento. 1. Consulta gratis / preguntas de seguimiento Tuve una Mini-Monovisión o Visión Combinada con Láser como encontrarás en Internet.  Sí, tenía miedo de tener cada ojo con visiones diferentes. El Dr. Kent Kirk junto con la Sra. Joyce Walter cubrió todas las preguntas e inquietudes que tenía antes de la operación. 2. Preparación preoperatoria Control habitual de la presión arterial, gotas para los ojos, opción de tomar una pastilla sedante ... No me quedaría sin ella. Las enfermeras fueron profesionales y corteses, el Dr. Kent también se tomó el tiempo para responder preguntas adicionales. 3. Creación de la operación de colgajo de córnea Kirk utiliza el método de corte por láser, esto es más seguro que el método de corte manual, que me gustó.  Lo único es que es un poco incómodo, ya que sentirás una fuerte presión y perderás de vista ese ojo temporalmente.  Todo lo que hice fue concentrarme en la luz central y mantenerme lo más estable posible como el Dr. Kent me animó a que lo hiciera diciendo "Haciendo bien, perfecto, etc., etc." durante menos de 30 segundos para cada ojo. 4. Operación Lasik Allegretto WAVE Eye-Q Excimer Laser System.  Esta máquina rastrea automáticamente los movimientos naturales de sus ojos para eliminar el disparo fallido del láser y se detiene si mueve el ojo fuera de la tolerancia de la máquina.  Todo lo que hice fue mantener la vista fija en la luz verde parpadeante mientras el Dr. Kent también me animó a hacerlo.  Durante el procedimiento, la luz verde se mueve y la luz se vuelve borrosa.  Lo que hice fue perseguir la luz verde tanto como fuera posible y también tratar de enfocarme en el centro de la luz verde difusa.  No te preocupes, tuve unos momentos en los que no pude ubicar la luz verde, si entonces, solo enfoqué mi ojo en donde estaba la luz verde hasta que la volviera a ver. 5. Recuperación, día de la operación Se sentirá sedado por el sedante y no podrá abrir los ojos lo suficientemente bien para ver.  Entonces, cuando llegué a casa, inmediatamente usé gafas protectoras y me fui a dormir durante 3 a 4 horas, esto es fácil ya que te sientes sedado.  Tus ojos estarán muy sensibles, así que asegúrate de que la habitación esté completamente a oscuras.  No se preocupe por las gotas para los ojos, simplemente duerma.  Me desperté con una vista decente, lo suficiente para funcionar en la casa, todavía seguía usando gafas de sol en la casa en un entorno oscuro sin televisión ni dispositivos eléctricos para suavizar mis ojos esperando una curación más rápida. 6. Cita de seguimiento y el primer día encontré que mis ojos ya estaban lo suficientemente recuperados para conducir.  La sensación es muy similar a después de nadar en una piscina llena de cloro ...  El Dr. Kent confirmó que mi visión combinada es 20/20, luego el Dr. toque mi codo y dijo "¡Dios mío, visión 20/20!" ... Mis ojos todavía estaban borrosos, así que todavía estaba un poco escéptico ...  Manejé al trabajo después de la cita y seguí las rutinas recomendadas de gotas para los ojos, incluso usé más gotas para los ojos (cada 30 minutos) ya que descubrí que los ojos necesitan humedad para sanar.  Mis ojos no mostraron mejoras durante el día, pero fueron lo suficientemente buenos para que pudiera conducir a casa por la noche bajo la lluvia.  Sin percepción de profundidad ni problemas de sensaciones extrañas debido a la Mini-monovisión ... 8. El segundo día después de la cirugía me desperté con casi el 2% de la borrosidad desaparecida ... Me encontré totalmente sorprendido / conmocionado por la claridad de mi visión ...  Hay un árbol frente a nuestro balcón que está a unos 30 pies de distancia y tiene 3 pisos de altura.  Incluso puedo ver un pliegue y una mancha oscura en una hoja casi hasta la parte superior del árbol a 30 pies de distancia.  Si este es el resultado de Mini-Monovision / Laser Blended Vision (uno para miopía, otro para corrección de hipermetropía).  Ahora soy un verdadero creyente y estoy seguro de que mis ojos nunca fueron tan buenos en mi vida ... qué resultado tan asombroso es este ... Conduje al trabajo todavía con lentes de sol y lágrimas en los ojos cada 30 minutos como pensando en el último 10% de claridad ... Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2018

Tuve una gran experiencia en Kirk Eye Center, el personal me hizo sentir muy cómodo, tenía el láser, no había nada que atravesar, luego el doctor Carter Kirk me colocó mi nueva lente y no sentí nada, después de eso no pude cree que mi vista es perfecta como el cristal. El doctor Carter Kirk tiene excelentes modales al lado de la cama, muy inteligente y profesional, no había nada que no pudiera responder a mis preguntas. Recomendaré Kirk a todas las personas que conozca que necesiten un procedimiento visual. Mi madre hace 10 años se hizo los dos ojos, dijo que tienes que ir a Kirk. Supuse que hacen tantos que tienen que ser buenos. Supuse que es correcto. Los Kirk's te brindan un mundo completamente nuevo con una vista perfecta, te da una actitud muy positiva al pasar de intentar ver a perfeccionar. Gracias Kirk Eye Center. David Salverson. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2018

¡Me hice Lasik hace unos días y estoy muy feliz de haber elegido Kirk Eye Center para mi procedimiento! El Dr. Kent Kirk fue muy amable y me tranquilizó en todo momento. Su personal fue igualmente compasivo. Me sentí tan cómodo colocando mis ojos en sus manos. Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2018

Me hice LASIK en Kirk Eye Center la semana pasada y no podría haber tenido una mejor experiencia. El Dr. Kent Kirk fue increíble y sentí que realmente se preocupaba por la salud de mis ojos. Anteriormente había ido a una consulta en LasikPlus y me sentí un poco incómodo allí. Sentí que estaban tratando de programarme para el procedimiento lo más rápido posible y dedicaron más tiempo a hablar sobre el pago que a mirarme a los ojos. Hice la cita en Kirk solo para ver si era diferente. El Dr. Kirk tenía algunas preocupaciones sobre algunas cosas, me programó para algunas pruebas adicionales y me sentí mucho más atendido allí. Sentía que realmente se preocupaba por mi bienestar a largo plazo en lugar de solo querer programarme para un procedimiento costoso y sacarme por la puerta. Todos en Kirk fueron profesionales, serviciales y amables. El LASIK en sí fue tan increíblemente rápido e indoloro que apenas podía creerlo. El Dr. Kirk y las enfermeras me prepararon muy bien para todo el procedimiento y lo que sucedería después. Normalmente estoy muy nervioso por los procedimientos médicos, pero descubrí que el LASIK no es gran cosa. Ciertamente fue incómodo en las pocas horas siguientes, pero sabía que era normal y lo superé sin problemas. Al día siguiente, estaba viendo 20/20 y no he tenido problemas en la semana desde entonces. Sigo pensando que intentaré quitarme los lentes de contacto antes de irme a dormir porque mi visión es muy buena. Recomendaría encarecidamente ir a Kirk a cualquiera que haya estado pensando en LASIK. ¡Cambiará tu vida! Más

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2018

Mi esposo, Mario, se sometió a una operación de cataratas en ambos ojos. el personal del centro de cirugía fue excelente. se comunicaban con él a menudo y lo mantenían informado sobre el siguiente paso. Al principio estaba preocupado, pero ver lo bien que iba todo alivió sus preocupaciones. El personal fue excelente, los médicos están muy bien informados y confían en lo que hacen. Se los recomendaría a cualquiera. Varios miembros de nuestra familia están contentos con el servicio que brindan. Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2018

Tuve Lasik el 10/18 y mientras mis ojos todavía se están adaptando, tuve una experiencia realmente grandiosa que no sé por qué estaba nerviosa para empezar. Durante mi consulta, me explicaron mis opciones, me explicaron cómo iría la cirugía y mi financiamiento y las instrucciones de cuidado postoperatorio. El día de la cirugía, todas mis preguntas fueron respondidas, todos fueron muy amables conmigo y me sentí muy tranquila. Durante la cirugía, el Doctor me estaba explicando todo y fue muy alentador con sus palabras y me hizo saber que todo iba muy bien (lo cual fue increíblemente reconfortante). No podría haber pedido una mejor experiencia y recomendaría a Kirk a aquellos que buscan Lasik. Más

5.0
DAPI
revisión de YX  |  Fuente: Yelp  |  19 de marzo, 2018

Tuve mi cirugía de ICL el miércoles 3 de marzo y mientras mi visión todavía se está ajustando, tuve una gran experiencia. La cirugía de 14 a 10 minutos es sin dolor y el Dr. Kent hizo un gran trabajo. Al día siguiente después de mi cirugía de ICL, el Dr. revisó la presión ocular y la recuperación de la visión. asegúrese de que todo esté bien. y dar instrucciones claras sobre qué gotas para los ojos necesito. Definitivamente recomendaría a aquellos que estén considerando ICL que vayan aquí. Tus ojos no son algo con lo que perder el tiempo, así que realmente confié en ellos con todo esto y no me decepcionó. Más

5.0
DAPI
revisión de YX  |  Fuente: Yelp  |  19 de marzo, 2018

Tuve mi cirugía de ICL el miércoles 3 de marzo y mientras mi visión todavía se está ajustando, tuve una gran experiencia. La cirugía de 14 a 10 minutos es sin dolor y el Dr. Kent hizo un gran trabajo. Al día siguiente de mi cirugía de ICL, el Dr. revisó mi presión ocular y la recuperación de la visión. asegúrese de que todo esté bien. y dar instrucciones claras sobre qué gotas para los ojos necesito. Definitivamente recomendaría a aquellos que estén considerando ICL que vayan aquí. Tus ojos no son algo con lo que perder el tiempo, así que realmente confié en ellos con todo esto y no me decepcionó. Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Yelp  |  02 de Febrero del 2018

He estado viendo al Dr. Dean Bauer en Kirk Eye Center durante años; es un profesional maravilloso y minucioso. Hace unos meses, el Dr. Tyler Kirk me sometió a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El resultado ha sido genial; Ambos ojos sanaron rápida y completamente y ¡estoy casi acostumbrado a mi nueva visión! Mi seguimiento ha sido principalmente con el Dr. Scott Kirk. He visto algunas revisiones críticas de esta práctica para reprogramar a las personas con un médico diferente al que esperaban ver. En mi experiencia, esto no ha sido un problema. Todos los médicos son muy profesionales y se toman el tiempo para revisar mi historial y responder a todas mis preguntas. El personal también es muy eficiente y profesional. ¡Recomiendo mucho el Kirk Eye Center! Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Yelp  |  02 de Febrero del 2018

He estado viendo al Dr. Dean Bauer en Kirk Eye Center durante años; es un profesional maravilloso y minucioso. Hace unos meses, el Dr. Tyler Kirk me sometió a una cirugía de cataratas en ambos ojos. El resultado ha sido genial; Ambos ojos sanaron rápida y completamente y ¡estoy casi acostumbrado a mi nueva visión! Mi seguimiento ha sido principalmente con el Dr. Scott Kirk. He visto algunas revisiones críticas de esta práctica para reprogramar a las personas con un médico diferente al que esperaban ver. En mi experiencia, esto no ha sido un problema. Todos los médicos son muy profesionales y se toman el tiempo para revisar mi historial y responder a todas mis preguntas. El personal también es muy eficiente y profesional. ¡Recomiendo mucho el Kirk Eye Center! Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  30 de enero, 2018

Me hice LASIK en Kirk Eye Center la semana pasada y no podría haber tenido una mejor experiencia. El Dr. Kent Kirk fue increíble y sentí que realmente se preocupaba por la salud de mis ojos. Anteriormente había ido a una consulta en LasikPlus y me sentí un poco incómodo allí. Sentí que estaban tratando de programarme para el procedimiento lo más rápido posible y dedicaron más tiempo a hablar sobre el pago que a mirarme a los ojos. Hice la cita en Kirk solo para ver si era diferente. El Dr. Kirk tenía algunas preocupaciones sobre algunas cosas, me programó para algunas pruebas adicionales y me sentí mucho más atendido allí. Sentía que realmente se preocupaba por mi bienestar a largo plazo en lugar de solo querer programarme para un procedimiento costoso y sacarme por la puerta. Todos en Kirk fueron profesionales, serviciales y amables. El LASIK en sí fue tan increíblemente rápido e indoloro que apenas podía creerlo. El Dr. Kirk y las enfermeras me prepararon muy bien para todo el procedimiento y lo que sucedería después. Normalmente estoy muy nervioso por los procedimientos médicos, pero descubrí que el LASIK no es gran cosa. Ciertamente fue incómodo en las pocas horas siguientes, pero sabía que era normal y lo superé sin problemas. Al día siguiente, estaba viendo 20/20 y no he tenido problemas en la semana desde entonces. Sigo pensando que intentaré quitarme los lentes de contacto antes de irme a dormir porque mi visión es muy buena. Recomiendo encarecidamente ir a Kirk a cualquiera que haya estado pensando en LASIK. ¡Cambiará tu vida! Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  30 de enero, 2018

Me hice LASIK en Kirk Eye Center la semana pasada y no podría haber tenido una mejor experiencia. El Dr. Kent Kirk fue increíble y sentí que realmente se preocupaba por la salud de mis ojos. Anteriormente había ido a una consulta en LasikPlus y me sentí un poco incómodo allí. Sentí que estaban tratando de programarme para el procedimiento lo más rápido posible y dedicaron más tiempo a hablar sobre el pago que a mirarme a los ojos. Hice la cita en Kirk solo para ver si era diferente. El Dr. Kirk tenía algunas preocupaciones sobre algunas cosas, me programó para algunas pruebas adicionales y me sentí mucho más atendido allí. Sentía que realmente se preocupaba por mi bienestar a largo plazo en lugar de solo querer programarme para un procedimiento costoso y sacarme por la puerta. Todos en Kirk fueron profesionales, serviciales y amables. El LASIK en sí fue tan increíblemente rápido e indoloro que apenas podía creerlo. El Dr. Kirk y las enfermeras me prepararon muy bien para todo el procedimiento y lo que sucedería después. Normalmente estoy muy nervioso por los procedimientos médicos, pero descubrí que el LASIK no es gran cosa. Ciertamente fue incómodo en las pocas horas siguientes, pero sabía que era normal y lo superé sin problemas. Al día siguiente, estaba viendo 20/20 y no he tenido problemas en la semana desde entonces. Sigo pensando que intentaré quitarme los lentes de contacto antes de irme a dormir porque mi visión es muy buena. Recomendaría encarecidamente ir a Kirk a cualquiera que haya estado pensando en LASIK. ¡Cambiará tu vida! Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Yelp  |  23 de octubre de 2017

Tuve mi cirugía Lasik el miércoles 10/18 y mientras mi visión todavía se está ajustando, tuve una experiencia realmente grandiosa. Mi consulta fue muy completa y me explicaron todas mis opciones. Se toman el tiempo para repasar con usted cómo será la cirugía, las opciones de financiamiento / pago y su atención postoperatoria. Estaba muy nervioso, pero todos me hicieron sentir muy tranquilo el día de la cirugía. Me explicaron todo lo que iba a pasar y todo lo que estaban haciendo. Respondieron a todas mis preguntas y me hicieron sentir lo más cómodo posible. La cirugía en sí fue muy rápida y fue muy alentadora mientras se realizaba la cirugía, el Doctor decía cosas como: "Lo estás haciendo muy bien, solo unos segundos más", cosas en ese sentido porque te mantenía al tanto de lo que estaba sucediendo. y en mi mente estaba pensando, "puedo hacer esto". Definitivamente recomendaría a aquellos que estén considerando Lasik ir aquí. Tus ojos no son algo con lo que perder el tiempo, así que realmente confié en ellos con todo esto y no me decepcionó. Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Yelp  |  23 de octubre de 2017

Tuve mi cirugía Lasik el miércoles 10/18 y mientras mi visión todavía se está ajustando, tuve una experiencia realmente grandiosa. Mi consulta fue muy completa y me explicaron todas mis opciones. Se toman el tiempo para repasar con usted cómo será la cirugía, las opciones de financiamiento / pago y su atención postoperatoria. Estaba muy nervioso, pero todos me hicieron sentir muy tranquilo el día de la cirugía. Me explicaron todo lo que iba a pasar y todo lo que estaban haciendo. Respondieron a todas mis preguntas y me hicieron sentir lo más cómodo posible. La cirugía en sí fue muy rápida y fue muy alentadora mientras se realizaba la cirugía, el Doctor decía cosas como: "Lo estás haciendo muy bien, solo unos segundos más", cosas en ese sentido porque te mantenía al tanto de lo que estaba sucediendo. y en mi mente estaba pensando, "puedo hacer esto". Definitivamente recomendaría a aquellos que estén considerando Lasik ir aquí. Tus ojos no son algo con lo que perder el tiempo, así que realmente confié en ellos con todo esto y no me decepcionó. Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Yelp  |  22 de Agosto, 2017

Tuve Lasik la semana pasada y estoy muy feliz. El Dr. Kirk fue asombroso. Amable, me explicó todo. El procedimiento fue tan rápido. Estuve en la oficina solo una hora. Tenía dolor en los ojos ese día, pero al día siguiente ya no estaba y ahora puedo ver. ¡Me alegro de haberlo hecho finalmente! Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Yelp  |  22 de Agosto, 2017

Tuve Lasik la semana pasada y estoy muy feliz. El Dr. Kirk fue asombroso. Amable, me explicó todo. El procedimiento fue tan rápido. Estuve en la oficina solo una hora. Tenía dolor en los ojos ese día, pero al día siguiente ya no estaba y ahora puedo ver. ¡Me alegro de haberlo hecho finalmente! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  25 de jul, 2017

El Dr. Kent Kirk me realizó una cirugía de cataratas en ambos ojos en las últimas 6 semanas. Mis ojos estaban tan mal antes que no creo que mi receta se haya vuelto mucho más fuerte. Ahora, después de las cirugías, ¡tengo una visión 20/20! ¡Esto es un milagro! ¡Puedo ver todo sin mis lentes por primera vez en toda mi vida! La cirugía fue muy rápida y sencilla. Nunca tuve ningún tipo de dolor. Conducía al día siguiente de la cirugía, y una semana después es como si nunca hubiera sucedido, ¡excepto que puedo ver! Me entró algo en el ojo un par de horas después de la cirugía y cuando volví a la oficina estaban cerrados. El Dr. Tyler Kirk todavía estaba en el centro de cirugía y vino y me limpió el ojo y sacó lo que fuera. Eso fue muy apreciado. Este es un lugar donde todos se preocupan. Desde Trevor, que programa su cirugía y se encarga de escuchar sus necesidades, hasta el Dr. Kirk, que es tremendamente hábil en lo que hace, hasta todas las maravillosas enfermeras del centro quirúrgico que se aseguran de que se sienta cómodo cada minuto que esté allí ( ¡Me dieron mantas extra y un chocolate con menta para comer!), ¡son muy bonitos! Lo único que lamento es que ahora no podré visitar a Mimi y Robin en el departamento de anteojos, quienes se aseguraron de que tuviera los anteojos perfectos durante tantos años. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  25 de jul, 2017

El Dr. Kent Kirk me realizó una cirugía de cataratas en ambos ojos en las últimas 6 semanas. Mis ojos estaban tan mal antes que no creo que mi receta se haya vuelto mucho más fuerte. Ahora, después de las cirugías, ¡tengo una visión 20/20! ¡Esto es un milagro! ¡Puedo ver todo sin mis lentes por primera vez en toda mi vida! La cirugía fue muy rápida y sencilla. Nunca tuve ningún tipo de dolor. Conducía al día siguiente de la cirugía, y una semana después es como si nunca hubiera sucedido, ¡excepto que puedo ver! Me entró algo en el ojo un par de horas después de la cirugía y cuando volví a la oficina estaban cerrados. El Dr. Tyler Kirk todavía estaba en el centro de cirugía y vino, me limpió el ojo y me sacó lo que fuera. Eso fue muy apreciado. Este es un lugar donde todos se preocupan. Desde Trevor, que programa su cirugía y se encarga de escuchar sus necesidades, hasta el Dr. Kirk, que es tremendamente hábil en lo que hace, hasta todas las maravillosas enfermeras del centro quirúrgico que se aseguran de que se sienta cómodo cada minuto que esté allí ( ¡Me dieron mantas extra y un chocolate con menta para comer!), ¡son muy bonitos! ¡Lo único que lamento es que ahora no podré visitar a Mimi y Robin en el departamento de anteojos, quienes se aseguraron de tener los anteojos perfectos durante tantos años! Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Google  |  28 de mayo de 2017

De hecho, encontré Kirk Eye Center en zocdoc, pero también leí reseñas de Google y yelp. Qué gran decisión fue seleccionar Kirk Eye Center para mis problemas de visión. Mi visión se estaba nublando y sentí que era hora de que me revisaran los ojos. Necesitaba una cirugía de cataratas y el Dr. Kent Kirk me la realizó ayer. El procedimiento duró unos 15 minutos y no sentí dolor durante todo el procedimiento. No tuve efectos secundarios: sin inflamación, sin infección, sin hinchazón, sin sangrado, sin glaucoma o problemas de retina. Mientras escribo en línea, puedo leer la pantalla de la computadora mejor que con mis anteojos. En mi visita de seguimiento de hoy, el Dr. Kent Kirk me dijo que todo fue tan exitoso que podía comenzar a conducir nuevamente. Sin restricciones. No podría estar más complacido. El Dr. Kent Kirk es el "Michael Jordan" de los oftalmólogos. ¡MUY RECOMENDABLE! Actualización 30 de junio de 2016: El Dr. Kent Kirk me hizo el ojo izquierdo ayer y me hizo el seguimiento hoy y ahora tengo una visión cercana a 20/20 en el ojo izquierdo. Pude leer la línea 20/25 y 2 de las 4 letras en la línea 20/20. Puso una lente de distancia en el ojo izquierdo y una lente de lectura en el ojo derecho. Ya no necesito anteojos. No podría estar más feliz. Ambas cirugías se realizaron a la perfección. Puedo conducir sin gafas al día siguiente de la cirugía. Además, Medicare más mi suplemento pagaron el costo total de ambas cirugías de cataratas. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  25 de marzo, 2017

Cinco estrellas: en 2015 me realizaron un procedimiento de reflujo.Tengo una enfermedad autoinmune sjogrens que causa sequedad extrema en los ojos.Este procedimiento ha ayudado muy bien. Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  02 de junio de 2016

De hecho, encontré al Dr. Kent Kirk en zocdoc.com, pero las reseñas de 5 estrellas en Yelp fueron muy útiles. Encontré que mi visión se nublaba y sentí que necesitaba que me revisaran los ojos. Necesitaba una cirugía de cataratas y el Dr. Kent Kirk me la realizó ayer. El procedimiento duró unos 15 minutos y no sentí dolor durante todo el procedimiento. No tuve efectos secundarios: sin inflamación, sin infección, sin hinchazón, sin sangrado, sin glaucoma o problemas de retina. Mientras escribo hoy en línea, puedo leer la pantalla de la computadora mejor ahora que con mis lentes. En mi visita de seguimiento de hoy, el Dr. Kent Kirk me dijo que todo fue tan exitoso que podía comenzar a conducir nuevamente. Sin restricciones. No podría estar más complacido. El Dr. Kent Kirk es el "Michael Jordan" de los oftalmólogos. ¡MUY RECOMENDADO! Actualización al 30 de junio de 2016: El Dr. Kent Kirk me hizo el ojo izquierdo ayer y me hizo el seguimiento hoy y ahora tengo una visión cercana a 20/20 en el ojo izquierdo. Pude leer la línea 20/25 y 2 de las 4 letras en la línea 20/20. Puso una lente de distancia en mi ojo izquierdo y una lente de lectura en mi ojo derecho. Ya no necesito anteojos. No podría estar más feliz. Ambas cirugías se realizaron a la perfección. Puedo conducir sin gafas al día siguiente de la cirugía. Además, Medicare más mi suplemento pagaron el costo total de ambas cirugías. Actualización al 8 de julio de 2016: Leí las 4 letras en la línea 20/20. 9 días después de mi cirugía, tengo 20/20 después de ser terriblemente miope antes de la cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  02 de junio de 2016

De hecho, encontré al Dr. Kent Kirk en zocdoc.com, pero las reseñas de 5 estrellas en Yelp fueron muy útiles. Encontré que mi visión se nublaba y sentí que necesitaba que me revisaran los ojos. Necesitaba una cirugía de cataratas y el Dr. Kent Kirk me la realizó ayer. El procedimiento duró unos 15 minutos y no sentí dolor durante todo el procedimiento. No tuve efectos secundarios: sin inflamación, sin infección, sin hinchazón, sin sangrado, sin glaucoma o problemas de retina. Mientras escribo hoy en línea, puedo leer la pantalla de la computadora mejor ahora que con mis lentes. En mi visita de seguimiento de hoy, el Dr. Kent Kirk me dijo que todo fue tan exitoso que podía comenzar a conducir nuevamente. Sin restricciones. No podría estar más complacido. El Dr. Kent Kirk es el "Michael Jordan" de los oftalmólogos. ¡MUY RECOMENDABLE! Actualización al 30 de junio de 2016: el Dr. Kent Kirk me hizo el ojo izquierdo ayer y me hizo el seguimiento hoy y ahora tengo una visión cercana a 20/20 en el ojo izquierdo. Pude leer la línea 20/25 y 2 de las 4 letras en la línea 20/20. Puso una lente de distancia en mi ojo izquierdo y una lente de lectura en mi ojo derecho. Ya no necesito anteojos. No podría estar más feliz. Ambas cirugías se realizaron a la perfección. Puedo conducir sin gafas al día siguiente de la cirugía. Además, Medicare más mi suplemento pagaron el costo total de ambas cirugías. Actualización al 8 de julio de 2016: leí las 4 letras en la línea 20/20. 9 días después de mi cirugía, tengo 20/20 después de ser terriblemente miope antes de la cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: ZocDoc  |  Apr 24, 2015

¡Mi visita con el Dr. Kent Kirk fue genial! Esta fue mi primera visita al propio Dr. Kent Kirk. Cuando era niño, mi médico era Harold Kirk, su padre y me hizo muchas cirugías en los ojos, ya que nací con los ojos bizcos y él hizo un trabajo fabuloso. ¡Pude compartir esta información con el Dr. Kent Kirk y agradecer nuevamente a la familia por ocuparse de este problema y mis ojos se ven fabulosos! Mi visita fue muy acogedora y agradable !!!! Mi hermana también se sometió a la cirugía láser con la familia Kent y está muy emocionada con los resultados. ¡Mi sobrina tenía una cita casi al mismo tiempo que yo y mi familia admira y ponemos toda nuestra confianza en la familia Kent! ¡¡¡Gracias a la Familia Kent !!! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  29 de octubre de 2014

Kirk Eye Center: el Dr. Scott Kirk es un médico verdaderamente atento. Ayer estuve en su oficina para una cita de seguimiento después de mi cirugía ocular (ambos ojos) hace unos meses. Todo salió muy bien y definitivamente era un médico preocupado. De hecho, tuve que llamarlo a casa porque sentía algo de dolor poco después de la cirugía y él me vio después de horas. Su oficina ya estaba cerrada. Diagnosticó la situación con precisión y en cuestión de minutos supo exactamente qué estaba mal y me proporcionó la medicación adecuada. Me siguió de forma continua durante varios meses a partir de entonces. Me impresionó tanto que siento que es muy importante que los demás sepan que es un médico atento y con tanta profesionalidad. No dudaría en recomendarlo a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de LN  |  Fuente: Yelp  |  16 de junio de 2014

Me sometí a la cirugía LASIK en marzo y quedé muy impresionado con el personal, la eficiencia, el profesionalismo ... ¡una calificación de cinco estrellas incluso antes de la calificación de cinco estrellas por tener ahora una visión perfecta! ¡¡¡No confiaría en mis ojos a nadie más !!! Más

5.0
DAPI
revisión de LD  |  Fuente: Yelp  |  21 de enero, 2009

Vi la reseña de una estrella y siento que necesito hacer lo que pueda para eliminar lo que esa desafortunada llamada telefónica está haciendo con la calificación del Kirk Eye Center. Hace ocho años me repararon mi visión clasificada como "legalmente ciego" con la ayuda del Dr. Kirk y su cirugía lasik. La cirugía fue rápida y el Valium que le dieron antes ayuda a calmar los nervios. Estamos hablando de tus ojos aquí, láseres en tus ojos. Estás despierto y puedes oler la quema. Así que sí ... toma el Valium. Tan pronto como haya terminado, se sentará y podrá ver. Es absolutamente asombroso. Recoge algunos analgésicos en la farmacia de camino a casa y luego duerme con las gafas puestas hasta que los ojos se curan por sí solos más allá del dolor. Sin embargo, me desperté solo unas horas después de mi cirugía con un dolor insoportable. Encontré a mi esposo y le pedí que llamara al Dr. Kirk a su teléfono celular. Eran las 11:00 p.m., tendría que recoger la medicación de su oficina y reunirse con nosotros. Entonces vivía en Roger's Park, el Doctor estaba en una recaudación de fondos en Hyde Park, mis gotas mágicas para los ojos estaban en Forest Park. Nos conocimos en Columbus Drive. El Dr. Kirk estaba en su esmoquin y pidió tener el placer de administrar mis gotas; trabajaron de inmediato. "Mi héroe", dije. Mi esposo suspiró profundamente y luego se fue mi caballero en su BMW de regreso a su recaudación de fondos. Llamó al día siguiente para ver cómo estaba incluso antes de que llegara a mi cita. Este tipo de cuidado y atención es por eso que recomiendo mucho el lugar. El Centro lleva el nombre de este hombre y su hermano, es su cuidado y habilidad lo que estoy calificando. Más

5.0
DAPI
revisión de LD  |  Fuente: Yelp  |  21 de enero, 2009

Vi la reseña de una estrella y siento que necesito hacer lo que pueda para borrar lo que esa desafortunada llamada telefónica está haciendo con la calificación del Kirk Eye Center. Hace ocho años me repararon mi visión clasificada como "legalmente ciego" con la ayuda del Dr. Kirk y su cirugía lasik. La cirugía fue rápida y el Valium que le dieron antes ayuda a calmar los nervios. Estamos hablando de tus ojos aquí, láseres en tus ojos. Estás despierto y puedes oler la quema. Así que sí ... toma el Valium. Tan pronto como haya terminado, se sentará y podrá ver. Es absolutamente asombroso. Recoge algunos analgésicos en la farmacia de camino a casa y luego duerme con las gafas puestas hasta que los ojos se curan por sí solos más allá del dolor. Sin embargo, me desperté solo unas horas después de mi cirugía con un dolor insoportable. Encontré a mi esposo y le pedí que llamara al Dr. Kirk a su teléfono celular. Eran las 11:00 p.m., tendría que recoger la medicación de su oficina y reunirse con nosotros. Entonces vivía en Roger's Park, el Doctor estaba en una recaudación de fondos en Hyde Park, mis gotas mágicas para los ojos estaban en Forest Park. Nos conocimos en Columbus Drive. El Dr. Kirk estaba en su esmoquin y pidió tener el placer de administrar mis gotas; trabajaron de inmediato. "Mi héroe", dije. Mi esposo suspiró profundamente y luego se fue mi caballero en su BMW de regreso a su recaudación de fondos. Llamó al día siguiente para ver cómo estaba, incluso antes de que llegara a la cita. Este tipo de cuidado y atención es por eso que recomiendo mucho el lugar. El Centro lleva el nombre de este hombre y su hermano, es su cuidado y habilidad lo que estoy calificando. Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Yelp  |  16 de junio de 2006

Si necesita que le revisen los ojos, definitivamente iría aquí. La gente es amable y su cita generalmente comienza a tiempo. Los médicos son muy buenos y saben lo que hacen. El examen también suele ser rápido, pero muy completo. Como testimonio de lo bueno que es este lugar, aquí viene gente de los suburbios lejanos. de hecho, la última vez que fui, un chico estaba en la ciudad de otro estado y pensó que mientras estuviera en la ciudad, debería venir aquí, ya que estuvo aquí hace mucho tiempo. Sin embargo, no me malinterpretes, aunque el costo del examen es barato, los anteojos y lentes de contacto costarán más aquí que en Lens Crafters. Pero los médicos siempre saben lo que están haciendo. Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Yelp  |  16 de junio de 2006

Si necesita que le revisen los ojos, definitivamente iría aquí. La gente es amable y su cita generalmente comienza a tiempo. Los médicos son muy buenos y saben lo que hacen. El examen también suele ser rápido, pero muy completo. Como testimonio de lo bueno que es este lugar, aquí viene gente de los suburbios lejanos. de hecho, la última vez que fui, un chico estaba en la ciudad de otro estado y pensó que mientras estuviera en la ciudad, debería venir aquí, ya que estuvo aquí hace mucho tiempo. Sin embargo, no me malinterpretes, aunque el costo del examen es barato, los anteojos y lentes de contacto costarán más aquí que en Lens Crafters. Pero los médicos siempre saben lo que están haciendo. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.