¡Nueva ubicación ahora abierta en Glen Ellyn!

Reseñas de Servicios de salud ocular cerca de River Forest, IL

El equipo de Kirk Eye Center se dedica a brindar una amplia gama de servicios de cuidado de la vista para satisfacer sus necesidades únicas de visión. Somos una práctica familiar fundada hace más de 50 años, que actualmente abarca tres generaciones de médicos. A lo largo de los años, muchos pacientes han confiado en nosotros para brindar atención oftalmológica de alta calidad en un entorno seguro y atento. Lo invitamos a echar un vistazo a los comentarios de nuestros pacientes para obtener más información sobre lo que puede esperar cuando nos visite en River Forest o Gurnee, IL.

5.0
DAPI
revisión de MK  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2024

He sido paciente de Kirk desde que era niño; mi padre ha sido paciente de ellos durante incluso más tiempo. Me había mudado, pero regresé para ayudar a mis padres. Siempre pensé que eran completamente dignos de confianza, pero recientemente hicieron magia para mí. TLDR: Hiral Patel me dio la mejor prescripción que he tenido en casi dos décadas y Viviana Cano alivió mi ansiedad por volver a usar lentes de contacto después de casi tres décadas de usar solo anteojos. Ahora, todos los detalles extra. El año pasado, mi visión era tan mala que solicité una discapacidad para ciegos. Mi mamá y mi papá insistieron en que volviera a casa y fuera a Kirk para una evaluación definitiva. Cinco horas después de la cita, mi futuro era sombrío. La recomendación final, una semana después, fue la cirugía. Mis padres estaban totalmente listos y dispuestos a pagar por ello, pero odio gastar su dinero y lo pospongo si lo pospongo. ¡Voy a saltarme los detalles sobre el mal protocolo para diabéticos prescrito por mi maestro de primaria y cómo! Reuní el coraje para cambiar mi propia dosis de insulina y cómo eso probablemente me salvó la vida y salté directamente al día en que una amiga me dijo que sus ojos no seguían juntos y que no veía en estéreo, pero usar lentes duros le dio visión real durante varias horas al día. Inmediatamente pensé: "lléveme con Kirk y pregúnteles sobre esto". Era casi demasiado tímido para acudir a la cita, pero la posibilidad de poder volver a conducir me resultaba demasiado seductora. Llamé y fijé la hora. Llegué una hora antes. David y yo nos sentamos en el estacionamiento a comer sandía precortada de Jewel (la misma plaza). Estaba nervioso. El doctor Patel se dirigió al vestíbulo para recogerme para mi examen y de inmediato me llenó de confianza. Cualquiera con tanta seguridad personal debe ser excelente en su trabajo. No me decepcioné. "Quiero que esto funcione", ofrecí. Ella sonrió rápidamente y me dijo "recuerda parpadear". Te estoy ahogando en minucias. Permítanme llevar esto a una conclusión de 10/10: mi visión ahora está corregida a 20/20 (¡puedo leer un letrero a tres cuadras de distancia!) y los lentes corrigen mi astigmatismo y mantienen mis ojos alineados. Ahora: Viviana. Cuando le pedí que se tomara una selfie que le gustara (para que la usara en esta reseña), no entendió de inmediato que era para elogiarla y apreciarla. Ella es extremadamente merecedora de ambos. Llegué dos días después de mi examen milagroso, sin estar seguro de haberme quitado con éxito la lente diaria acuvue de mi ojo derecho. Echó un vistazo y confirmó que ya estaba disponible, y realizó un pedido de más lentes de prueba para que pudiera asegurarme de que eran los adecuados para mí. Volví hoy con ambos lentes todavía puestos y una ansiedad significativa por ese hecho. Hoy, Viviana se quitó los lentes y me dio un tutorial reconfortante que creo que podría ayudar (y luego me escuchó con paciencia y, socialmente incómoda, le di una lección no solicitada sobre la trata de grupos vulnerables en áreas rurales que surgió de mi perorata contra Loyola facepalm. Paciente y amable y muy útil! Gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de MK  |  Fuente: Yelp  |  05 de junio de 2024

He sido paciente de Kirk desde que era niño; mi padre ha sido paciente de ellos durante incluso más tiempo. Me había mudado, pero regresé para ayudar a mis padres. Siempre pensé que eran completamente dignos de confianza, pero recientemente hicieron magia para mí. TLDR: Hiral Patel me dio la mejor prescripción que he tenido en casi dos décadas y Viviana Cano alivió mi ansiedad por volver a usar lentes de contacto después de casi tres décadas de usar solo anteojos. Ahora, todos los detalles adicionales. El año pasado, mi visión era tan mala que solicité una discapacidad para ciegos. Mi mamá y mi papá insistieron en que volviera a casa y fuera a Kirk para una evaluación definitiva. Cinco horas después de la cita, mi futuro era sombrío. La recomendación final, una semana después, fue la cirugía. Mis padres estaban totalmente listos y dispuestos a pagar por ello, pero odio gastar su dinero y lo pospongo si lo pospongo. Voy a saltarme los detalles sobre el mal protocolo para diabéticos recetado por mi médico primario y cómo reuní el coraje para cambiar mi propia dosis de insulina y cómo eso probablemente me salvó la vida y saltaré directamente al día en que un amigo me dijo Me dijo que sus ojos no seguían juntos y que no veía en estéreo, pero usar lentes duros le daba una visión real durante varias horas al día. Inmediatamente pensé: "lléveme con Kirk y pregúnteles sobre esto". Casi era demasiado tímido para acudir a la cita, pero la posibilidad de poder volver a conducir me resultaba demasiado seductora. Llamé y fijé la hora. Llegué una hora antes. David y yo nos sentamos en el estacionamiento a comer sandía precortada de Jewel (la misma plaza). Estaba nervioso. El doctor Patel se dirigió al vestíbulo para recogerme para mi examen y de inmediato me llenó de confianza. Cualquiera con tanta seguridad personal debe ser excelente en su trabajo. No me decepcioné. "Quiero que esto funcione", ofrecí. Ella sonrió rápidamente y me dijo "recuerda parpadear". Te estoy ahogando en minucias. Permítanme llevar esto a una conclusión de 10/10: mi visión ahora está corregida a 20/20 (¡puedo leer un letrero a tres cuadras de distancia!) y los lentes corrigen mi astigmatismo y mantienen mis ojos alineados. Ahora: Viviana. Cuando le pedí que se tomara una selfie que le gustara (para que yo la use en esta reseña), es tan humilde que no entendió de inmediato que era para elogiarla y apreciarla. Ella es extremadamente merecedora de ambos. Llegué dos días después de mi examen milagroso, sin estar seguro de haberme quitado con éxito la lente diaria acuvue de mi ojo derecho. Echó un vistazo y confirmó que ya estaba disponible, y realizó un pedido de más lentes de prueba para que pudiera asegurarme de que eran los adecuados para mí. Volví hoy con ambos lentes todavía puestos y una ansiedad significativa por ese hecho. Hoy, Viviana se quitó los lentes y me dio un tutorial reconfortante que creo que podría ayudar (y luego me escuchó con paciencia y, socialmente incómoda, le di una lección no solicitada sobre la trata de grupos vulnerables en áreas rurales que surgió de mi perorata contra Loyola facepalm. ¡Paciente, amable y muy servicial! Gracias por su atención. Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Google  |  04 de junio de 2024

He asistido a Kirk Eyecare Center durante más de 20 años y espero con ansias todas y cada una de las visitas. Sé que mi visión está en excelentes manos y siento que el personal y los médicos tienen sumo cuidado con todos y cada uno de los pacientes. Recomiendo este centro a todos los que conozco y me da tranquilidad saber que mi visión es su prioridad. Más

5.0
DAPI
revisión de LK  |  Fuente: Google  |  29 de marzo, 2024

Tuve mi primera visita al Kirk Eye Center hoy para que me quitaran un chalazión (parecido a un orzuelo) de mi párpado. Todos en las instalaciones fueron súper amables y me hicieron sentir como en casa. El Dr. Kirk fue fantástico, informativo y me hizo sentir muy cómoda. Realmente recomiendo este centro y no podría estar más feliz con mi experiencia. Gracias doctor! Más

5.0
DAPI
revisión de Nevada  |  Fuente: Google  |  Nov 29, 2023

¡Llegué sin cita previa por molestias en los ojos y pudieron atenderme lo antes posible! Su personal es muy amable y servicial; no tuvo que esperar demasiado para ser atendido por el médico. Fuertemente recomendado Más

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Google  |  Nov 13, 2023

¡Fabuloso servicio en el departamento de óptica! Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  26 de octubre de 2023

Servicio amigable y rápido, y un examen de la vista confiable cada año. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de SK  |  Fuente: Google  |  24 de octubre de 2023

El Dr. Tyler Kirk realizó cirugías de cataratas y glaucoma en cada uno de mis ojos. Los resultados son fantásticos. Me explicaron bien el procedimiento y respondieron todas mis preguntas, por lo que fue muy cómodo. Todo el equipo fue atento y agradable. Fue una gran experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de KK  |  Fuente: Google  |  04 de octubre de 2023

Me atendieron en el momento de mi cita, sin esperas. El personal fue muy cortés. El Dr. Scott Kirk fue muy eficiente en su examen y discusión de cualquier seguimiento requerido. Como este era mi examen anual, mis registros estuvieron disponibles de inmediato para fines de comparación. He estado en Kirk Eye Center durante más de diez años y tengo la intención de continuar con ellos. ya que estoy muy satisfecho con la atención que recibo. Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Google  |  29 de septiembre de 2023

El Dr. Patel fue muy bueno y minucioso. Es un centro ocular muy agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  28 de septiembre de 2023

Excelente chequeo anual en esta hermosa oficina. Personal súper amable Más

5.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Google  |  22 de septiembre de 2023

Estaba buscando cambiar de oftalmólogo y Kirk Eye Center fue altamente recomendado. Hice una cita y vi al Dr. Patel y tuve una muy buena experiencia. Todos los empleados con los que traté fueron muy amables y serviciales. Pude entrar y salir muy rápidamente sin apenas esperas. Después de mi buena experiencia, decidí programar una cita con mi mamá, quien vio al Dr. Scott Kirk. De nuevo, muy buena experiencia. Todos los empleados son muy amables y serviciales. Una de las técnicas, Ursula, fue de gran ayuda y se aseguró de que mi madre, que está discapacitada, recibiera atención y se sintiera cómoda durante toda la cita. Toda la oficina funciona de manera muy eficiente sin comprometer la atención. ¡Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Center en River Forest! Más

5.0
DAPI
revisión de Ni  |  Fuente: Google  |  21 de septiembre de 2023

El personal de River Forest es muy amable y muy amigable. Pat y Joanne son muy agradables. Mimi es genial en la óptica. Los doctores son excelentes. Más

5.0
DAPI
revisión de Nueva Jersey  |  Fuente: Google  |  23 de junio de 2023

Quiero agradecer al Dr. Tyler Kirk por su excelente cuidado de mis ojos. Empecé como paciente de glaucoma y gradualmente he desarrollado cataratas en ambos ojos. El cuidado del Dr. Kirk en la eliminación de mis cataratas ha restaurado mi visión a 20/20 y las presiones del glaucoma se han reducido significativamente. La comunicación es exhaustiva para todos y cada uno de los procedimientos. Recomiendo encarecidamente al Dr. Tyler Kirk para el cuidado de los ojos. Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  29 de enero de 2023

¡Estoy absolutamente encantada con Kirk Eye Center! Previamente fui tratado por problemas de ojo seco en una importante clínica oftalmológica en el condado de DuPage, pero no noté ninguna mejoría. ¡Vi por primera vez al Dr. Tyler Kirk en su oficina de Glen Ellyn, quien tomó un historial completo y realmente me escuchó! Me refirió al Dr. Carter Kirk en la ubicación de River Forest donde, nuevamente, me trataron con empatía y comprensión. ¡Me recomendó tratamientos que realmente me están funcionando! ¡Mi visión ha mejorado drásticamente! No puedo recomendar Kirk Eye Center lo suficiente. ¡Los médicos están bien informados y son compasivos, y el personal es fantástico (saludos, Cassandra)! Los problemas de la vista dan bastante miedo, pero todas las personas con las que traté, desde el personal de la oficina hasta los técnicos y los mismos médicos, me hicieron sentir bienvenido y cómodo. Recomiendo encarecidamente este lugar. Más

4.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Google  |  27 de enero de 2023

Acabo de pasar un día desde que me operaron de cataratas en el ojo izquierdo y me siento bien; gran parte de la visión borrosa se ha ido. Mi experiencia ha sido buena. El médico y el personal que me atendió tenían experiencia en este tipo de cirugía. Me gustó que me informaran de lo que estaba sucediendo en cada paso del camino y lo que significaba cada medicamento que me dieron en el ojo. También me operarán el otro ojo en febrero. Más

5.0
DAPI
revisión de MV  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2022

El excelente personal y el Dr. Scarpulls y el Dr. Kirk son muy hábiles y minuciosos. Tuve un pequeño problema con una joven técnica que no explicaba qué prueba estaba haciendo. Me estresó tanto que tuve que hacer que Danielle se hiciera cargo y fue increíble. Extraño a Shirley. Le doy 5 estrellas porque he estado yendo a su clínica durante muchos años y el Dr. Scarpulla me trató por glaucoma y me ayudó con los problemas de mis ojos. Me recomendaron una cirugía de mi ojo izquierdo. Eventualmente lo haré. Dios los bendiga a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de RK  |  Fuente: Google  |  Nov 17, 2022

El Kirk Eye Center en Chicago es excepcional. El personal es profesional y amable. El Dr. Carter Kirk es uno de los mejores oftalmólogos que he conocido. Resolvió mis problemas de ojo seco después de dos visitas. Nos vemos en 6 meses para el examen de seguimiento. Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Google  |  31 de Agosto, 2022

Hola, mi experiencia con el Dr. Tyler Kirk fue muy buena. Me hizo los dos ojos, primero me quitó las cataratas y luego, para mi glaucoma, hizo un período para drenar el líquido y mantener mi presión baja. No tuve ningún problema. Cuando volví para mi chequeo, me preguntó cómo está su visión ahora. Le dije que era tan buena que podía ver lo que estaba pensando. 🤣🤣🤣🤣🤣 se rió mucho después de eso, así que si quieres un gran doctor, visita el Kirk Eye Center, verás el mundo mucho más claro, lo prometo. Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Google  |  15 de jul, 2022

Personal administrativo amable y personal médico experto. Muy comprensivo y minucioso con el historial médico y los exámenes de la vista para varios problemas de salud ocular. También me ayudó con la burocracia del seguro/aprobación farmacéutica, con lo que he tenido problemas en otros proveedores de salud en el pasado. ¡Refrescante! Más

4.0
DAPI
revisión de LP  |  Fuente: Yelp  |  13 de marzo, 2022

Me sometí a una cirugía refractiva de lentes para corregir la hipermetropía y el astigmatismo en el centro oftalmológico de Kirk, y he tenido muy buenos resultados. Scott Kirk realizó la incisión mediante cirugía láser y Kent colocó el lente... Estoy muy complacido y recomendaría a cualquier persona interesada en la cirugía correctiva de la visión que consulte con los Dres. Iglesia. Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Google  |  Nov 12, 2021

Nos encanta la forma en que el departamento de óptica se ocupa de sus clientes, especialmente Robin, que es súper amable y servicial. Mi familia recomienda encarecidamente al departamento de óptica de Kirk para todas sus necesidades de anteojos. Más

5.0
DAPI
revisión de J 1.  |  Fuente: Google  |  Nov 06, 2021

El departamento de óptica siempre es muy útil para elegir los armazones o, en mi último caso, encontré armazones que me encantaron y los traje y pudieron ordenar los lentes por mí. También me encanta que puedas entrar y hacer los ajustes necesarios, lo cual es genial en el caso de mi hijo, donde sus lentes se deforman durante la temporada deportiva. Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Google  |  30 de octubre de 2021

La tienda óptica fue muy útil. Más

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Google  |  16 de octubre de 2021

Encontré que este es un lugar amigable y altamente profesional para el cuidado de los ojos. Me sometí a un examen ocular completo que incluyó una prueba de presión para tomas de cámara de glaucoma de la retina y las capacidades de visión que también probamos. El médico repasó los resultados conmigo y me dio una comprensión completa de la salud de mis ojos y lo que puedo anticipar en los próximos años como una persona mayor. Me encanta el legado del lugar.Creo que fue iniciado por un abuelo y varios parientes llamados Dr. Kirk trabajan allí, parecían tener un lugar muy limpio y su tecnología parece ser la última.Recomiendo este lugar a cualquiera que necesite cuidado de los ojos. y puede obtener su receta y comprar anteojos en el lugar el mismo día Más

5.0
DAPI
revisión de ED  |  Fuente: Google  |  19 de septiembre de 2021

Una experiencia fantástica al pedir el primer par de anteojos de mi hija en la óptica. El Dr. Kent descubrió su astigmatismo después de un examen minucioso. Él tiene un gran comportamiento con los niños y la tranquilizó de inmediato. Altamente recomendado ! Más

5.0
DAPI
revisión de ED  |  Fuente: Google  |  20 de Agosto, 2021

Una experiencia fantástica al pedir el primer par de anteojos de mi hija en la óptica. El Dr. Kent descubrió su astigmatismo después de un examen minucioso. Él tiene un gran comportamiento con los niños y la tranquilizó de inmediato. Altamente recomendado ! Más

5.0
DAPI
revisión de MO  |  Fuente: Google  |  03 de junio de 2021

Me encanta el Optical Center en Kirk Eye Center. Gran servicio y atención personalizada. Más

5.0
DAPI
revisión de CK  |  Fuente: Google  |  19 de mayo del 2021

Estoy muy feliz con mi experiencia en Kirk Eye Center. Las señoras del centro óptico fueron tan serviciales como pudieron, y todas muy amables. Traje un par de anteojos quirúrgicos cuyas lentes se cayeron y el fabricante habría tardado un par de semanas como mínimo en devolvérmelas. Debido a mi profesión no puedo permitirme pasar más de un par de días sin ellos. Lo que me preocupó fue que estos lentes tienen que estar perfectamente alineados ya que son instrumentos de precisión muy costosos. El personal pasó más de una hora ayudándome con estos y finalmente pudimos recuperarlos aún en funcionamiento y puedo verlos perfectamente nuevamente. Estoy muy impresionado de que el personal se haya tomado el tiempo y haya tenido la paciencia de trabajar conmigo. De ahora en adelante, si necesito algo, Kirk eye center definitivamente será mi primera opción. Le agradezco mientras tiene un personal muy amable y extrovertido allí Cheryl Koby LE Electróloga con licencia Más

5.0
DAPI
revisión de CK  |  Fuente: Yelp  |  09 de mayo del 2021

Estoy muy feliz con mi experiencia en Kirk Eye Center. Las señoras en el centro óptico fueron de gran ayuda, ya que podrían ser en general muy amables. Traje un par de anteojos quirúrgicos donde la lente se cayó del temporizador y el fabricante habría tardado un par de semanas como mínimo en devolvérmelos. Debido a mi profesión no puedo permitirme pasar más de un par de días sin ellos. Lo que me preocupó fue que estos lentes tienen que estar perfectamente alineados ya que son instrumentos de precisión muy costosos. El personal pasó más de una hora ayudándome con estos y finalmente pudimos volver a ponerlos en funcionamiento y puedo verlos perfectamente nuevamente. Estoy muy impresionado de que el personal se haya tomado el tiempo y haya tenido la paciencia de trabajar conmigo. De ahora en adelante, si necesito algo, Kirk eye center definitivamente será mi primera opción. ¡¡¡Te doy las gracias, tienes un personal muy amable y extrovertido !!! Más

5.0
DAPI
revisión de CK  |  Fuente: Google  |  06 de mayo del 2021

Estoy muy feliz con mi experiencia en Kirk Eye Center. Las señoras del centro óptico fueron tan serviciales como pudieron, y todas muy amables. Traje un par de anteojos quirúrgicos cuyas lentes se cayeron y el fabricante habría tardado un par de semanas como mínimo en devolvérmelas. Debido a mi profesión no puedo permitirme pasar más de un par de días sin ellos. Lo que me preocupó fue que estos lentes tienen que estar perfectamente alineados ya que son instrumentos de precisión muy costosos. El personal pasó más de una hora ayudándome con estos y finalmente pudimos recuperarlos aún en funcionamiento y puedo verlos perfectamente nuevamente. Estoy muy impresionado de que el personal se haya tomado el tiempo y haya tenido la paciencia de trabajar conmigo. De ahora en adelante, si necesito algo, Kirk eye center definitivamente será mi primera opción. Le agradezco mientras tiene un personal muy amable y extrovertido allí Cheryl Koby LE Electróloga con licencia Más

5.0
DAPI
revisión de ST  |  Fuente: Google  |  Apr 19, 2021

Kirk Eye Center realmente es el mejor. Todo el mundo es muy agradable y simpático, especialmente los empleados del Departamento de Óptica; nunca tiene prisa y siempre feliz de charlar. Conseguí mi primer par de contactos en Kirk Center cuando tenía 19 años (eso fue hace más de 30 años). Sigo volviendo, porque realmente son los mejores. Vivo a una hora de distancia y todavía vale la pena el viaje para volver todos los años para mi examen de la vista (y lentes de contacto). Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  Apr 19, 2021

Hoy tuve un problema con mi contacto, así que vine al centro para ver a Robin en el departamento de óptica. ¡Ella es absolutamente maravillosa! Conocedor y amigable. Ella examinó y decidió que debería ver al Dr. Carter. Esta era la primera vez que estaba con él y estaba muy satisfecho tanto con sus conocimientos como con sus modales. Un gran lugar al que acudir cuando se trata de la salud de sus ojos. Más

5.0
DAPI
revisión de ST  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2021

Kirk Eye Center realmente es el mejor. Todo el mundo es muy agradable y simpático, especialmente los empleados del Departamento de Óptica; nunca tiene prisa y siempre feliz de charlar. Conseguí mi primer par de contactos en Kirk Center cuando tenía 19 años (eso fue hace más de 30 años). Sigo volviendo, porque realmente son los mejores. Vivo a una hora de distancia y todavía vale la pena el viaje para volver todos los años para mi examen de la vista (y lentes de contacto). Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2021

Siempre he tenido una gran experiencia con Kirk Eye Center. El centro óptico es maravilloso. Tienen excelentes opciones y el personal es extremadamente útil. No pude encontrar un par de monturas que se ajustaran a mi pequeña cara y Mimi reconoció de inmediato el problema. Pidió algunos marcos en la tienda y encajaron perfectamente. Yo estaba muy emocionado. Más

5.0
DAPI
revisión de JT  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2021

¡El Dr. Kirk y el personal son geniales! En el momento en que entras, te saludan sonrisas y un personal amable. El departamento de óptica es excelente y se preocupa por cómo le gustan sus gafas. Se quedarán contigo y te darán opiniones si las pides. Definitivamente una oficina a la que vale la pena venir. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  25 de marzo, 2021

Hoy tuve un problema con mi contacto, así que vine al centro para ver a Robin en el departamento de óptica. ¡Ella es absolutamente maravillosa! Conocedor y amigable. Ella examinó y decidió que debería ver al Dr. Carter. Esta era la primera vez que estaba con él y estaba muy satisfecho tanto con sus conocimientos como con sus modales. Un gran lugar al que acudir cuando se trata de la salud de sus ojos. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2021

Fui a un examen de la vista de rutina y tuve una gran experiencia. El Dr. Bauer fue súper agradable y minucioso. Explicó todo y respondió a todas mis preguntas, incluso las que hice dos veces :). Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Google  |  25 de febrero de 2021

Kirk Eye Center es una práctica excelente llena de oftalmólogos y personal extremadamente atentos y afectuosos que brindan una experiencia acogedora para los exámenes de la vista. El personal fue muy eficiente y nunca me sentí perdido entre la multitud. El Dr. Kirk fue increíble y minucioso y realmente se tomó el tiempo para escuchar mis inquietudes. ¡Finalmente encontré un lugar al que acudir para mi cuidado de la vista de rutina! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Healthgrades  |  Nov 26, 2020

El Dr. Kent Kirk me hizo una incisión de chalazión y un legrado. Fue amable, explicó el procedimiento a fondo y lo realizó con mucha suavidad. El personal de Kirk Eye Center fue muy profesional y agradable. Recomiendo encarecidamente al Dr. Kent Kirk y al Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de RD  |  Fuente: Facebook  |  Nov 11, 2020

El mejor lugar para ir a un chequeo de la vista y anteojos. Hola Russ, ¿puedes enviarme una solicitud de amistad para que podamos ser amigos si no te importa? Más

5.0
DAPI
revisión de RD  |  Fuente: Facebook  |  Nov 11, 2020

El mejor lugar para ir a un chequeo de la vista y anteojos. Gracias Agradecemos las amables palabras. Más

5.0
DAPI
revisión de RD  |  Fuente: Facebook  |  Nov 11, 2020

El mejor lugar para ir a un chequeo de la vista y anteojos. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  25 de septiembre de 2020

Fui a un examen de la vista de rutina y tuve una gran experiencia. El Dr. Bauer fue súper agradable y minucioso. Explicó todo y respondió a todas mis preguntas, incluso las que hice dos veces :). Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2020

He sido paciente de Kirk durante 15 años. Esta fue mi segunda operación con el Dr. Scott Kirk. La eliminación de cataratas y la corrección de la visión con láser fueron indoloras y se realizaron de manera eficiente. Todo el personal fue cortés y cuidadoso. Recomiendo Kirk Eye Center a todos mis amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de DK  |  Fuente: Yelp  |  01 de jul, 2019

Me encantan mis nuevos anteojos Silhouette y mis nuevos anteojos recetados Maui Jim. Me hacen sentir como un millón de dólares. El gerente óptico, Robin, fue muy útil al ayudarme con mi selección, medición y seguimiento. Kirk Eye Center usó una receta que recibí de otro centro óptico. Iré directamente al Kirk Eye Center el año que viene. Más

5.0
DAPI
revisión de DK  |  Fuente: Yelp  |  01 de jul, 2019

Me encantan mis nuevos anteojos Silhouette y mis nuevos anteojos recetados Maui Jim. Me hacen sentir como un millón de dólares. El gerente óptico, Robin, fue muy útil al ayudarme con mi selección, medición y seguimiento. Kirk Eye Center usó una receta que recibí de otro centro óptico. Iré directamente al Kirk Eye Center el año que viene. Más

4.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  06 de junio de 2019

El Dr. Bauer es genial. El personal allí es muy amable y bueno en su trabajo, pero la espera es muuuuy larga. Esperé 20 minutos antes de que me viera un técnico para el examen de la vista y luego 45 minutos desde el momento en que me senté en esa sala de espera hasta que me atendió el Dr. Bauer. Me parece excesivo estar allí durante una hora y media.leer más Más

5.0
DAPI
revisión de EM  |  Fuente: Google  |  28 de mayo del 2019

Tuve una experiencia muy agradable en el Kirk Eye Center. Me hice LASIK para corregir una visión muy pobre en ambos ojos y un astigmatismo. El Dr. Kirk fue un profesional y no me empujó a la cirugía antes de pensar que estaba lista y era una candidata viable. Como diabético, había más preocupaciones / consideraciones con el procedimiento que el Dr. Kirk conocía muy bien. Lo vi durante un año antes de que decidiera que era el momento adecuado para realizar la cirugía. Durante ese año, el personal de la oficina se comunicó conmigo con regularidad. Mi recuperación de la cirugía fue fácil e indolora. ¡Definitivamente recomiendo visitar el Kirk Eye Center si está considerando LASIK! Más

4.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  28 de mayo del 2019

El Dr. Bauer es genial. El personal allí es muy amable y bueno en su trabajo, pero la espera es muuuuy larga. Esperé 20 minutos antes de que me viera un técnico para el examen de la vista y luego 45 minutos desde el momento en que me senté en esa sala de espera hasta que me atendió el Dr. Bauer. Simplemente parece excesivo estar allí durante una hora y media. Más

5.0
DAPI
revisión de DK  |  Fuente: Google  |  28 de mayo del 2018

Kirk Eye Center brinda atención oftalmológica afectuosa, reflexiva y especializada para pacientes de todas las edades. La conveniencia de tener el consultorio del médico, el centro quirúrgico y la óptica en un solo lugar no tiene precio. Personalmente, he sido un paciente durante más de 50 años y recomendaría encarecidamente esta práctica. Más

5.0
DAPI
revisión de DK  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2018

Kirk Eye Center brinda atención oftalmológica afectuosa, reflexiva y especializada para pacientes de todas las edades. La conveniencia de tener el consultorio del médico, el centro quirúrgico y la óptica en un solo lugar no tiene precio. Personalmente, he sido un paciente durante más de 50 años y recomendaría encarecidamente esta práctica. Más

5.0
DAPI
revisión de MI  |  Fuente: Yelp  |  17 de octubre de 2017

Me transferí a esta práctica hace un año para hacerme los exámenes oculares regulares por una razón médica que tenía hace mucho tiempo. Después de tener una experiencia horrible en mi clínica anterior, Chicago Eye Institute, quedé realmente impresionado por el servicio eficiente y cordial de la clínica oftalmológica Kirk. Solo he estado viendo al Dr. Scott Kirk, quien se presenta como un médico inteligente, considerado y amigable. Definitivamente recomendaría este lugar a futuros pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de MI  |  Fuente: Yelp  |  17 de octubre de 2017

Me transferí a esta práctica hace un año para hacerme los exámenes oculares regulares por una razón médica que tenía hace mucho tiempo. Después de tener una experiencia horrible en mi clínica anterior, Chicago Eye Institute, quedé realmente impresionado por el servicio eficiente y cordial de la clínica oftalmológica Kirk. Solo he estado viendo al Dr. Scott Kirk, quien se presenta como un médico inteligente, considerado y amigable. Definitivamente recomendaría este lugar a futuros pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  25 de marzo, 2017

En 2015 me realizaron un procedimiento de reflujo. Tengo la enfermedad autoinmune de Sjogren que causa sequedad extrema en los ojos. Este procedimiento me ha ayudado mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de RN  |  Fuente: Yelp  |  25 de septiembre de 2014

Hace poco fui a ver si podía hacerme Lasik. Tuve una visión perfecta mientras crecía y con la edad, noté que mi visión empeoraba (presbicia). Primero tramposos en mis 40 y luego monovisión y luego lentes de contacto y anteojos bifocales. Luego noté que mi visión general también estaba disminuyendo. A los 58 años, no quería continuar así. Después de un examen extenso, el Dr. Kirk me advirtió que no era un "buen candidato para Lasik", ya que notó una aparición temprana de cataratas. No se notó de inmediato y no hubo nubosidad. El Dr. Kirk me dijo que la primera pista, que resultó en un examen mucho más detallado, fue que mi receta cambió 2 dioptrías completas en un año y eso era una señal de posibles cataratas. Un examen menos detallado podría no haber detectado esto hasta que estuvieran más desarrollados. Mi visión solo continuaría empeorando y deshaciendo el bien del Laisik. Si bien las cataratas no se convertirían en un problema hasta dentro de unos 15 años, tendría que seguir usando anteojos o lentes de contacto y empeoraría la visión cada año. La solución propuesta a largo plazo sería someterse a una cirugía de cataratas y luego implantarse lentes bifocales. Considerada una cirugía electiva, era más costosa que Lasik, pero era una solución "de por vida", lo que significa que mi visión nunca empeoraría después de la cirugía. Después de una investigación independiente, acepté y me repararon ambos ojos. Me implantaron las LIO "Restore". Su personal es muy servicial y atendí todas mis inquietudes. No prometieron una visión perfecta, solo que vería una gran mejoría. Este tipo de procedimiento también significó que nunca desarrollaría cataratas. Los ojos se hicieron uno a la vez, con dos semanas de diferencia. Los procedimientos fueron totalmente libres de dolor. Rechacé cualquier sedación, ya que quería entender completamente lo que estaba sucediendo. No había necesidad de ello. Los médicos (Scott para el primero y Kent para el segundo) se aseguraron de que yo entendiera todo lo que estaba pasando. La atención de seguimiento fue excelente. ¡La mejor manera de describir los resultados es milagroso! Ahora tengo una visión 20/20 en ambos ojos y estoy totalmente libre de anteojos adicionales (incluidos los tramposos). También noté que ya no veía "moscas flotantes" que había comenzado a ver durante el año pasado. Tengo una visión nítida y buena no ser más feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de PG  |  Fuente: Yelp  |  14 de mayo del 2013

Recientemente, mi esposo y yo nos hicimos exámenes de la vista en Kirk Eye Center. Todos fueron maravillosos y me apoyaron. Además, ciertamente disfrutamos de la cálida y cordial recepción en la recepción y de Judy y la increíble atención, tiempo y detalle que nos mostraron Mimi, la óptica y sus colegas. También pedimos nuestras gafas al Optician Center. Gran grupo. Cono Patti Más

5.0
DAPI
revisión de PG  |  Fuente: Yelp  |  14 de mayo del 2013

Recientemente, mi esposo y yo nos hicimos exámenes de la vista en Kirk Eye Center. Todos fueron maravillosos y me apoyaron. Además, ciertamente disfrutamos de la cálida y cordial recepción en la recepción y de Judy y la increíble atención, tiempo y detalle que nos mostraron Mimi, la óptica y sus colegas. También pedimos nuestras gafas al Optician Center. Gran grupo Patti Cone Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Leí las reseñas en Internet y seleccioné Kirk Eye Center y fue una gran decisión. Mi visión se estaba nublando y decidí que era hora de que me revisaran los ojos. Necesitaba una cirugía de cataratas y el Dr. Kent Kirk me la realizó ayer. El procedimiento tomó alrededor de 15 minutos y no hubo dolor durante todo el procedimiento. No tuve efectos secundarios: sin inflamación, sin infección, sin hinchazón, sin sangrado, sin glaucoma o problemas de retina. Mientras escribo hoy en línea, ahora puedo leer la pantalla de la computadora mejor que con mis anteojos. En mi visita de seguimiento de hoy, el Dr. Kent Kirk me dijo que todo fue tan exitoso que podía volver a conducir. Sin restricciones. No podría estar más contento. El Dr. Kent Kirk es el "Michael Jordan" de los oftalmólogos. ¡MUY RECOMENDABLE! Más

5.0
DAPI
revisión de Primer ministro  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Llevé a mi anciana madre a consultar con el departamento de óptica sobre un nuevo par de lentes bifocales. Robin fue increíble! Ella fue increíblemente paciente y amable. Ella fue más allá de lo que yo esperaba que hiciera, mientras mostraba respeto por mi madre, a pesar de que su situación particular era desafiante. ¡Robin nos alegró el día! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Estoy muy feliz con todos los médicos en Kirk Eye Center. Hace 15 años me operé de la vista con LASIK y al día de hoy tengo 20/20. Vuelvo todos los años para mi examen anual de la vista. Y siempre me complace lo maravilloso que es todo el personal en Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de RH  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Exámenes completos de la vista y una amplia gama de monturas. nuestra familia ha ido a ellos durante años! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.