¡Nueva ubicación ahora abierta en Glen Ellyn!

Reseñas de Servicios de cataratas cerca de River Forest, IL

El equipo de Kirk Eye Center se dedica a brindar una amplia gama de servicios de cuidado de la vista para satisfacer sus necesidades únicas de visión. Somos una práctica familiar fundada hace más de 50 años, que actualmente abarca tres generaciones de médicos. A lo largo de los años, muchos pacientes han confiado en nosotros para brindar atención oftalmológica de alta calidad en un entorno seguro y atento. Lo invitamos a echar un vistazo a los comentarios de nuestros pacientes para obtener más información sobre lo que puede esperar cuando nos visite en River Forest o Gurnee, IL.

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  20 de diciembre de 2023

Gurnee Kirk es mi "oficina en casa". Recientemente me sometí a la cirugía de cataratas Femto/Lasik en el centro quirúrgico de River Forest. No puedo comenzar a decirles cuán profesionales y al mismo tiempo personales fueron todas las personas con las que entré en contacto. Desde los médicos y técnicos, hasta el personal e incluso el fantástico conductor de la furgoneta. Todo salió muy bien y me informaron cada centímetro del camino en un procedimiento muy exitoso. Incluso los seguimientos se entregaron a mi optometrista de mucho tiempo que está justo al final de mi calle. Cinco estrellas no son suficientes... son necesarias veinte o más. Elija Kirk Eye Center, siempre estará agradecido de haberlo hecho. Darrell May, Antioquía IL. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Google  |  09 de diciembre de 2023

Me operaron de cataratas en ambos ojos y me atendieron muy bien, los recomiendo ampliamente. Más

5.0
DAPI
revisión de JO  |  Fuente: Google  |  08 de marzo, 2024

Sabía que eventualmente necesitaría una cirugía de cataratas. Intenté encontrar un cirujano, pero las críticas me decepcionaron hasta que cambié de oftalmólogo al Dr. Crawford en Antioch, quien estuvo de acuerdo en que me beneficiaría de la cirugía y me recomendó Kirk Eye Center en Gurnee. Mi experiencia ha sido nada menos que milagrosa. Las citas fueron rápidas y profesionales. ¡El procedimiento fue SIN DOLOR y la recuperación ha sido libre de problemas! Los resultados superaron mis expectativas. En mi armario puedo distinguir entre el azul marino y el negro. No necesito una linterna para ver el suelo de mi coche. Puedo ver la parte trasera de mis gabinetes. Gracias a la operación excepcional y al apoyo continuo que recibo del Dr. Kirk y el Dr. Crawford, ¡estoy extremadamente satisfecho con el resultado! Más

5.0
DAPI
revisión de DN  |  Fuente: Yelp  |  12 de jul, 2024

He tenido numerosas cirugías oculares durante los últimos 3 años. Gracias a Dios por el Dr. Tyler Kirk y su personal en Glen Ellyn, IL. Recientemente me operaron de cataratas y 24 horas después me siento increíble. Mi vista ha regresado y se lo debo todo a Kirk Eye Center porque se comprometieron a ayudarme a mejorar. Recomiendo a estos muchachos a cualquiera que busque una atención excelente y profesional. Gracias, Dana Noel. Más

5.0
DAPI
revisión de AO  |  Fuente: Google  |  18 de junio de 2024

¡Kirk Eye Center y el Dr. Scarpulla son absolutamente los mejores! Siguiendo el consejo de un amigo, busqué ayuda para mi vista después de los resultados mediocres de la cirugía de cataratas con un oftalmólogo de otro estado. El Dr. Scarpulla restauró mi vista a 20/20 con un procedimiento YAG, ¡indoloro y efectivo! Estoy muy agradecido; los colores son más vibrantes y los objetos están claramente delineados. La Dra. Scarpulla es una joya: profesional, amable y conocedora. Las enfermeras, las recepcionistas y el programador quirúrgico son todos igualmente profesionales y compasivos. Estoy muy satisfecho con mis resultados y recomiendo Kirk Eye Center. ¡¡¡Les doy DIEZ estrellas!!! Más

5.0
DAPI
revisión de TT  |  Fuente: Google  |  13 de junio de 2024

Mi cirugía de cataratas fue realizada por el doctor Carter Kirk. Toda la operación es muy profesional, conocedora y amigable. El doctor Kirk respondió a todas mis preguntas de una manera que pude entender. Los resultados fueron sorprendentes, ahora tengo una visión clara y brillante sin gafas. Más

5.0
DAPI
revisión de el Distrito de Columbia  |  Fuente: Google  |  11 de junio de 2024

¡El personal fue increíble! Durante toda la experiencia, el personal fue profesional y atento. El Dr. Tyler y el Dr. Carter tomaron medidas adicionales para garantizar que el procedimiento fuera exitoso. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Google  |  07 de mayo del 2024

El personal es muy bueno el día de mi cirugía el 5/7/24, me hicieron sentir menos nervioso que yo cuando entré y busqué que me hicieran el ojo izquierdo 👁️ el 5/14/24, son rápidos, lo recomendarían encarecidamente. Coloque a la Dra. Scarpulla, ella es genial. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2024

Me acaban de extirpar una catarata y tuve una experiencia agradable, comenzando con la amable recepcionista y luego con todo el increíble personal. Todos se aseguraron de que estuviera cómodo y me explicaron lo que sucedería. El procedimiento fue rápido e indoloro. Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Center y su personal amable y capacitado a cualquiera. Gracias por hacer mi experiencia placentera. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Google  |  28 de febrero de 2024

¡Personal agradable y me sentí seguro! Profesional en todos los aspectos! ¡Operación eficiente y rápida! ¡Gracias por todo! JPH Más

5.0
DAPI
revisión de GL  |  Fuente: Google  |  13 de diciembre de 2023

El personal es excepcional, amable y atento. Mi experiencia quirúrgica fue muy positiva. Me sentí confiado en la forma en que se desempeñó el equipo. ¡No podría estar más feliz con los resultados! Más

5.0
revisión de JK  |  Fuente: Otro  |  04 de diciembre de 2023

¡El procedimiento transcurrió sin problemas y fue mucho más fácil de lo que imaginaba! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  Nov 29, 2023

Gran experiencia con el Dr. Carter Kirk. Me hizo la evaluación para cirugía de cataratas. Minucioso y completo. Me recomendó una cirugía para mi ojo izquierdo y me explicó las opciones. Agradecido por su amabilidad y comprensión, el Dr. Le hice muchas preguntas y el Dr. Carter las respondió todas. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  Nov 21, 2023

El Dr. Tyler Kirk me devolvió la vista cuando otros dos médicos no pudieron. Perdí la vista durante una cirugía de cataratas de rutina realizada por otro médico. El Dr. Kirk fue el único que operó con éxito y me devolvió la vista. Estaré eternamente agradecido. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  Nov 19, 2023

Muy, muy contento con los servicios brindados por Kirk Eye Center. Todo el equipo de Kirk Eye Center es profesional, atento y minucioso en sus funciones. No podría estar más feliz con el resultado de mi cirugía de cataratas. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  Nov 16, 2023

Excelente y rápido servicio cada vez que acudo a una cita. El Dr. Carter Kirk hace todo lo posible para brindarle la mejor atención, y el centro quirúrgico brinda un servicio rápido y eficiente cuando usted acude a una cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  26 de octubre de 2023

Fácil aparcamiento y un personal amable y servicial. Estaba plenamente informado de lo que se estaba haciendo. Tengo total confianza en el personal y el médico. Confío mis ojos en el Dr. Kent Kirk. Me hice lasik hace más de 20 años con el Dr. Kent Kirk y no podría estar más satisfecho. No esperaba tener cataratas. Apesta envejecer, pero me alegro de tener gente tan buena que me cuide. Me operaron de cataratas el 18 de octubre de 2023. Fue tan fácil que estoy enojado por no haberlo hecho antes. Es una semana y la visión es 20/20. Sin dolor. Gotas para los ojos pero no medicación oral. Más

5.0
DAPI
revisión de SK  |  Fuente: Google  |  24 de octubre de 2023

El Dr. Tyler Kirk realizó cirugías de cataratas y glaucoma en cada uno de mis ojos. Los resultados son fantásticos. Me explicaron bien el procedimiento y respondieron todas mis preguntas, por lo que fue muy cómodo. Todo el equipo fue atento y agradable. Fue una gran experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de TARJETA DE CONEXIONES  |  Fuente: Yelp  |  06 de octubre de 2023

Me operaron de cataratas hace unos meses en Kirk Eye Center. El Dr. Kent Kirk fue fantástico. Escuchó todas mis inquietudes y me hizo sentir muy cómoda. El personal también fue muy profesional. Los recomendaría ampliamente para todas sus necesidades de cuidado de los ojos. Más

5.0
DAPI
revisión de TARJETA DE CONEXIONES  |  Fuente: Yelp  |  06 de octubre de 2023

Me operaron de cataratas hace unos meses en Kirk Eye Center. El Dr. Kent Kirk fue fantástico. Escuchó todas mis inquietudes y me hizo sentir muy cómoda. El personal también fue muy profesional. Los recomendaría ampliamente para todas sus necesidades de cuidado de los ojos. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Google  |  04 de octubre de 2023

Me operaron de cataratas en ambos ojos en Kirk Eye Center. Mi visión era un desastre, pero casi inmediatamente después de la cirugía podía ver muy bien, podía ver cosas en esta casa que no podía ver durante los cinco años que vivimos aquí. Todo el personal es amable y profesional. Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Center. ¡Gracias Dr. Carter Kirk y todo su personal! ¡¡PUEDO VER!! Más

5.0
DAPI
revisión de XF  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre de 2023

Recientemente tuve el privilegio de someterme a una cirugía de cataratas realizada por el Dr. Tyler Kirk y su excepcional equipo. Decir que estoy encantado con los resultados sería quedarse corto. Desde el momento en que entré a su cuidado, la experiencia fue nada menos que extraordinaria. La experiencia y precisión del Dr. Kirk fueron evidentes durante todo el procedimiento, haciéndolo completamente indoloro y cómodo. La transformación en mi visión ha sido nada menos que milagrosa. Los resultados han superado con creces mis expectativas más descabelladas. Ni siquiera puedo recordar cuándo fue la última vez que mi vista fue tan extraordinaria. Quiero extender mi más sincero agradecimiento al Dr. Tyler Kirk y su dedicado equipo de profesionales. Su habilidad, compasión y compromiso con la atención al paciente son verdaderamente encomiables. Gracias a ellos, ahora disfruto de un nivel de visión que durante mucho tiempo pensé que era inalcanzable. Si está considerando operarse de cataratas, recomiendo de todo corazón al Dr. Tyler Kirk y su equipo. No sólo han mejorado mi visión sino también mi calidad de vida, y por eso estoy realmente agradecido. Más

5.0
DAPI
revisión de I A  |  Fuente: Google  |  21 de septiembre de 2023

Mi papá se sometió a una cirugía de cataratas en el centro de Gurnee. Fue una experiencia muy buena, no solo brindaron un excelente servicio al cliente, sino que la consejera quirúrgica Julissa fue excelente y minuciosa. Te lo recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de KP  |  Fuente: Google  |  14 de septiembre de 2023

¡Nadie podría haberme dicho cuán dramática es la diferencia entre el preoperatorio y el postoperatorio! Todavía me sorprende despertarme y poder ver clara y vívidamente. ¡La experiencia fue absolutamente indolora, muy eficiente y todos los involucrados fueron amables y atentos! Más

5.0
DAPI
revisión de GS  |  Fuente: Google  |  01 de septiembre de 2023

Me operaron de cataratas en ambos ojos el mes pasado. Las visitas previas a la cirugía fueron eficientes e informativas y detallaron mis opciones para nuevos lentes ópticos y lo que tendría que hacer para prepararme. Todo el personal, así como los médicos, fueron amables y conocedores. Las dos cirugías transcurrieron sin esfuerzo y sin dolor. Los exámenes postoperatorios también fueron eficientes informándome del proceso de curación. En general, todo salió excelente y estoy disfrutando de mi nueva visión sin gafas. Gracias Doctor Carter Kirk, Rose y el resto del personal de Kirk. Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Google  |  30 de Agosto, 2023

Recibí un servicio 100% de Kirk Eye Center. 100% satisfecho con el resultado de mi cirugía de cataratas. Más

5.0
DAPI
revisión de DF  |  Fuente: Google  |  04 de jul, 2023

El Dr. Scott Kirk realizó mi cirugía de cataratas con un lente multifocal. El procedimiento fue indoloro y los resultados fueron significativamente mejores de lo que podría haber imaginado. Ni siquiera puedo recordar cuánto tiempo ha pasado desde que mi vista fue tan buena. Muchas gracias al Dr. Kirk y su equipo de profesionales. Más

5.0
DAPI
revisión de LC  |  Fuente: Google  |  23 de junio de 2023

El Dr. Kent Kirk fue muy profesional y explicó todos los problemas de una manera fácil de comprender. La operación de cataratas salió bien. Más

5.0
DAPI
revisión de NL  |  Fuente: Google  |  20 de mayo del 2023

Ver mejor! ¿Quién creería que los colores después de la cirugía de cataratas serían tan vibrantes? Primero el ojo izquierdo, luego el ojo derecho era el plan. Bueno, fue muy fácil entender la importancia de un buen cuidado de los ojos después de que me tapé el ojo izquierdo (con la mano), miré un objeto y durante muchos años pensé que era burdeos, pero en realidad era morado. Bueno, este es solo mi ejemplo de lo sorprendido que estaba al ver el brillo y la claridad a mi alrededor. Gracias a la gran experiencia quirúrgica del Dr. Kent Kirk, el Dr. Scott Kirk y todos los médicos y el personal del Kirk Eye & Surgical Center. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  Apr 26, 2023

Necesitaba una cirugía de cataratas y estoy muy contenta de haber venido a Kirk. ¡Tan eficiente y qué personal tan amable! Se aseguran de que comprenda todo lo que abarcará su tratamiento. ¡Los recomiendo ALTAMENTE! Más

5.0
DAPI
revisión de FN  |  Fuente: Google  |  Apr 06, 2023

Si pudiera darle a este Eye Center 10 estrellas, lo haría. ¡Acabo de completar mi primera cirugía de cataratas con láser en el ojo izquierdo y no podría estar más satisfecho con el resultado! Espero con ansias mi próximo procedimiento en mi ojo derecho en una semana sin vacilación ni aprensión. El personal de Gurnee no solo es excepcional, amable, cortés y servicial, sino que los médicos que ve allí son profesionales, amables, eficientes y muy bien informados, y se aseguran de que se sienta cómodo con cualquier decisión que tome. Dudaba en hacer esto, a pesar de que me había hecho una cirugía Lasik en el pasado, pero no podría haber tenido mejores resultados. Los médicos y el personal del centro de cirugía fueron tan eficientes, corteses y amables como lo son en Gurnee para ayudarlo a relajarse y guiarlo a través del procedimiento con facilidad y confianza. Si alguien está buscando cirugía de cataratas o Lasik en cualquier nivel, no deje pasar este lugar, nunca se arrepentirá. Sé que no lo hice y sinceramente les agradezco mucho a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de GS  |  Fuente: Google  |  22 de marzo, 2023

PUEDO VER DE NUEVO!! Esta es la primera reseña que he escrito, pero muy merecida. Excelente atención desde los recepcionistas hasta los técnicos pasando obviamente por los doctores. Los recepcionistas fueron muy atentos a la hora de programar las citas. Los técnicos explicaron lo que determinaba cada prueba, mientras que el médico determinaba e implementaba la acción correcta. La cirugía de cataratas fue exitosa, sin dolor y sin estrés ya que estaba sedado. Los resultados volvieron a la visión 20/20. Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de el Distrito de Columbia  |  Fuente: Google  |  10 de febrero de 2023

Excelente atención pre y postoperatoria. Los doctores Kirk fueron minuciosos en sus exámenes, así como explicaciones concisas del proceso, los procedimientos y la atención para la cirugía de cataratas y la cirugía Lasix. Atención del personal de apoyo. reconfortante y competente. Equipo de primer nivel. ¡Altamente recomendado! Más

4.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Google  |  27 de enero de 2023

Acabo de pasar un día desde que me operaron de cataratas en el ojo izquierdo y me siento bien; gran parte de la visión borrosa se ha ido. Mi experiencia ha sido buena. El médico y el personal que me atendió tenían experiencia en este tipo de cirugía. Me gustó que me informaran de lo que estaba sucediendo en cada paso del camino y lo que significaba cada medicamento que me dieron en el ojo. También me operarán el otro ojo en febrero. Más

5.0
DAPI
revisión de LZ  |  Fuente: Google  |  21 de enero de 2023

Recientemente me quitaron las cataratas y me pusieron lentes trifocales el 20 de diciembre de 2022 y 3 semanas después, el 10 de enero de 2023. No podría estar más feliz con la cirugía (fue rápida e indolora) y los resultados (mi visión es ahora 20/20 con colores más brillantes e imágenes más nítidas y claras. Ya no parece que estoy mirando a través de papel encerado) Ya no tengo que usar anteojos para leer a distancia. ¡Hice que mis monturas favoritas se convirtieran en gafas de sol con polarización UV! Kirk Eye Center es el mejor! El centro quirúrgico en River Forest satisfizo todas mis necesidades. El personal fue complaciente, agradable y justo en la tarea, explicando lo que se estaba haciendo en cada paso del camino. Estaba cómodo y relajado. El médico, Carter Kirk, fue muy profesional, conocedor, explicó cada paso y se aseguró de que estuviera bien en cada paso de la cirugía. Se podría decir que es una experta en su trabajo. La oficina de Gurnee, para citas preoperatorias y de seguimiento, también cuenta con un excelente personal que es acogedor, conocedor, amable y mantiene las cosas en movimiento. Recomiendo encarecidamente el Kirk Eye Center a cualquiera que esté contemplando la cirugía de cataratas. Estará muy feliz con su visión clara y estará feliz con los médicos y el personal allí. ¡Gracias Kirk Eye Center! Más

5.0
DAPI
revisión de WC  |  Fuente: Google  |  Nov 17, 2022

Muy satisfecho con los resultados de la reciente cirugía de cataratas. El personal fue excelente. Tan importante como los resultados recientes fue la excelente forma en que me prepararon para la experiencia que se avecinaba y manejaron mis preguntas. Altamente recomendado si necesita una cirugía de cataratas o necesita averiguar si la necesita. Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Google  |  Nov 13, 2022

El personal del centro quirúrgico fue maravilloso y el proceso fue eficiente y al mismo tiempo cariñoso. La cirugía de cataratas fue indolora y estaba cosiendo más tarde esa noche con una visión muy mejorada. Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  05 de octubre de 2022

Gran experiencia con cirugía de cataratas en Kirk Eye Center. El procedimiento fue rápido y el personal muy organizado. Todo fue explicado detalladamente antes y después del procedimiento. Ojalá me hubiera hecho esto hace años porque mi visión ahora es mejor que nunca. Más

5.0
DAPI
revisión de GR  |  Fuente: Google  |  22 de septiembre de 2022

Aunque soy bastante joven, por alguna razón mis ojos comenzaron a desarrollar cataratas. Llegando a un punto en el que conducir mi coche se convirtió en una aventura peligrosa, después de una búsqueda minuciosa en internet he optado por operarme de cataratas en Kirk Eye Center. No me decepcionó, ¡todo allí fue de primera categoría! Desde las recepcionistas hasta las enfermeras, siempre me trataron de manera muy profesional y cortés. ¡Muchas gracias a la Sra. Joyce Wolter, la gerente de cirugía que me ayudó con todo el papeleo y se ocupó de mi seguro! ¡Hizo que todo pareciera fácil para mí! Toda mi vida, desde la infancia, he tenido mala visión, pero ahora, después de la cirugía del ojo derecho, ¡tengo una visión 20/20! ¡Se siente como si hubiera renacido, todos estos colores vibrantes y la multitud de detalles que nunca antes había notado! ¡Gracias desde el fondo de mi corazón, Dr. Scott Kirk! ¡Me diste el mejor regalo! ¡Todos damos por sentada la visión y nos damos cuenta de eso solo después de que la perdemos! Nota: he optado por lentes intraoculares premium, quería para mis ojos lo mejor que podía conseguir. Son bastante caros y no están cubiertos por el seguro, ¡pero puedo afirmar personalmente que valen cada centavo! ¡No puedo esperar para la cirugía del ojo izquierdo dentro de una semana a partir de hoy! Más

5.0
DAPI
revisión de CARNÉ DE IDENTIDAD  |  Fuente: Yelp  |  13 de septiembre de 2022

El Dr. Kent Kirk y todo el personal son increíbles. Son cariñosos, están bien organizados y obtuve un resultado fantástico. Mi vista en el ojo derecho pasó de apenas poder ver la gran E en la tabla optométrica a una visión de 20/25. ¡Simplemente increíble! ¡Gracias, Dr. Kent Kirk y el personal! ¡No podría estar más feliz preparándome para mi segunda cirugía de cataratas y NO usaría a nadie más que Kirk Eye Care! ¡Saben lo que están haciendo y cuidan los ojos extremadamente bien! Más

5.0
DAPI
revisión de RN  |  Fuente: Google  |  30 de jul, 2022

Me operaron de cataratas en el ojo derecho el 26 de octubre de 2021 y luego, el 26 de abril de 2022, me operaron de cataratas en el otro ojo. Ambas cirugías oculares fueron para corregir mi visión de lejos. Y acabó corrigiendo ambas visiones. Se suponía que solo tenía anteojos para leer después de ambas cirugías, pero como resultado ya no necesito anteojos para ninguna de las dos. No podría estar más feliz. El Dr. Carter Kirk y su familia hicieron maravillas. Los recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de JF  |  Fuente: Google  |  16 de jul, 2022

Servicio de atención increíble! Servicio oftalmológico profesional, bien informado y organizado para la cirugía de cataratas. ¡Sin dolor y resultados por encima de las expectativas! ¡Desde la recepcionista hasta el médico, el centro oftalmológico de Kirk brindó un servicio excepcional! Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  03 de marzo, 2022

Estoy tan contenta con los resultados de mi primera operación de cataratas que ya programé la del ojo derecho. Todos en Kirk son profesionales, compasivos y maravillosos. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  19 de febrero de 2022

Tuve una catarata que necesité extirparme durante bastante tiempo. Hice una cita para fines de diciembre de 2021. Es fines de enero de 2022 y me operaron de cataratas en ambos ojos. No puedo expresar lo complacido que estoy con toda mi experiencia en Kirk Eye Center. Todos los ayudantes son súper amables y competentes. Mi médico fue el Dr. Kent Kirk y estoy muy complacido con la experiencia de su atención. Su palabra 'favorita' es hermosa con respecto al proceso de curación. Demasiado lindo y muy alentador. Las cirugías en sí fueron súper bien, rápidas y eficientes. De hecho, puedo leer sin anteojos por primera vez en 60 años. Estoy totalmente satisfecho con toda mi experiencia en Kirk Eye Care. Más

5.0
DAPI
revisión de EM  |  Fuente: Google  |  18 de febrero de 2022

El Dr. Scarpulla y su equipo son muy minuciosos y profesionales. Explican todo de una manera comprensible y lo guían a través de todo el proceso. Estoy muy contento con la cirugía de cataratas realizada hace 3 años y el Dr. Scarpulla me operará el otro ojo en las próximas semanas. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  30 de enero de 2022

Tuve una catarata que necesité extirparme durante bastante tiempo. Hice una cita para fines de diciembre de 2021. Es fines de enero de 2022 y me operaron de cataratas en ambos ojos. No puedo expresar lo complacido que estoy con toda mi experiencia en Kirk Eye Center. Todos los ayudantes son súper amables y competentes. Mi médico fue el Dr. Kent Kirk y estoy muy complacido con la experiencia de su atención. Su palabra 'favorita' es hermosa con respecto al proceso de curación. Demasiado lindo y muy alentador. Las cirugías en sí fueron súper bien, rápidas y eficientes. De hecho, puedo leer sin anteojos por primera vez en 60 años. Estoy totalmente satisfecho con toda mi experiencia en Kirk Eye Care. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Yelp  |  29 de enero de 2022

Tenía una catarata en el ojo izquierdo que me estaba molestando mucho. Hice una cita para ver al Dr. Kent Kirk a fines de diciembre de 2021. No puedo decirles lo feliz que estoy con la experiencia "completa" en Kirk Eye Care. Estamos a fines de enero de 2022 y me operaron de cataratas en ambos ojos. Estoy asombrado por la diferencia en mi visión. Puedo leer sin anteojos por primera vez en 60 años. Todo el personal de Kirk es gente maravillosa y servicial. Todo el proceso funcionó tan bien que estoy asombrado. El Dr. Kent es amigable con una gran cantidad de conocimientos en su haber. Su adjetivo favorito es "hermoso", con respecto a su cirugía, claro. Me sentí bien atendido de la mejor manera posible. Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Care a cualquier persona que necesite ver a un oftalmólogo. Más

5.0
DAPI
revisión de PR  |  Fuente: Google  |  19 de enero de 2022

Necesitaba una cirugía de cataratas y me remitieron al Kirk Eye Center. Todos en la oficina de Gurnee y en el centro de cirugía fueron fantásticos. Como la mayoría de las personas, estaba muy nervioso por la cirugía ocular. El personal de Kirk Eye Center son profesionales muy atentos y me tranquilizaron con respecto a la cirugía. Gracias al Dr. Tyler, ahora puedo ver mejor que nunca. Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de PR  |  Fuente: Google  |  03 de enero de 2022

Necesitaba una cirugía de cataratas y me remitieron al Kirk Eye Center. Todos en la oficina de Gurnee y en el centro de cirugía fueron fantásticos. Como la mayoría de las personas, estaba muy nervioso por la cirugía ocular. El personal de Kirk Eye Center son profesionales muy atentos y me tranquilizaron con respecto a la cirugía. Gracias al Dr. Tyler, ahora puedo ver mejor que nunca. Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  02 de enero de 2022

Me operaron de cataratas hace 2 semanas. Estaba nerviosa pero me calmaron y todo salió genial. Todos fueron muy amables y cariñosos. Mi visión es excelente ahora y no había nada por lo que estar nervioso. Para mí fue un procedimiento indoloro. Recomiendo Kirk Eye Center si necesita cuidado de la vista. Estoy feliz con mis resultados. ene Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Yelp  |  Nov 28, 2021

Tuve una cirugía de cataratas en Kirk Eye Center. El Dr. Carter fue mi cirujano y para el seguimiento vi tanto al Dr. Kent como al Dr. Scott. Tuve una gran experiencia no solo con los médicos sino también con todo el personal. Todos son muy amables y profesionales. Mi experiencia superó todas mis expectativas y mi visión es mejor de lo que ha sido desde que era niño. Recomiendo encarecidamente el centro Kirk Eye. Más

5.0
DAPI
revisión de WK  |  Fuente: Google  |  Nov 06, 2021

Me operaron de cataratas los días 9 y 23 de septiembre. Para profesional, calidad y corazón, ¡ESTO ES DONDE USTED QUIERE ESTAR! ¡NO MIRES MÁS ALLÁ, no hay nada mejor! Pregunta: ¿Cuántos KIRKS creó y puso DIOS en un lugar para su beneficio y el mío? A todos los Doctores y al personal "TU MEJOR". Gracias y que Dios te bendiga. Más

5.0
DAPI
revisión de VR  |  Fuente: Google  |  03 de septiembre de 2021

¡Acabo de terminar de operarme de cataratas en ambos ojos en Kirk Eye Center y puedo ver de nuevo! El personal y los médicos del centro oftalmológico y quirúrgico son maravillosos. Son profesionales, limpios, serviciales, rápidos y, lo mejor de todo, amables. ¡Gracias Dr. Tyler por devolverme la vista! Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  31 de Agosto, 2021

Me han operado de cataratas en las últimas 3 semanas. ¡Mi visión es extraordinaria! Quiero agradecer a aquellos en la ubicación de River Forest. ¡Su cuidado y compasión son exagerados! Así que gracias Anna, Laura, Cindy y Suzanne en la recepción. Gracias al excelente personal de la ubicación de Gurnee. ¡Eres maravilloso! Y, por supuesto, gracias al Dr. Tyler Kirk y al Dr. Scott Kirk. Recomendaría y recomendaré el Kirk Eye Center a cualquiera que me pregunte. Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Facebook  |  20 de Agosto, 2021

Tuve una cirugía de cataratas y reemplazo de lentes antes de Covid y acabo de tener una segunda cirugía de cataratas y reemplazo de lentes. El Dr. Scott Kirk y su personal realizaron las cirugías en River Forest y todas las demás citas fueron en Gurnee. El Dr. Scott es un cirujano maravilloso. Tanto las cirugías como los reemplazos de lentes fueron extremadamente exitosos y no tuve absolutamente ningún problema. El personal, los médicos, las enfermeras, los asistentes médicos y todas las personas que trabajan tanto en Gurnee como en River Forest son personas profesionales, amables, serviciales y maravillosas. ¡RECOMENDARÍA ALTAMENTE KIRK EYE CENTER A CUALQUIERA QUE BUSQUE CUALQUIER CUIDADO DE LOS OJOS! ¡Bendiciones y gracias a todos por mi maravillosa vista! Carol Bowen 😁 Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Facebook  |  20 de Agosto, 2021

Tuve una cirugía de cataratas y reemplazo de lentes antes de Covid y acabo de tener una segunda cirugía de cataratas y reemplazo de lentes. El Dr. Scott Kirk y su personal realizaron las cirugías en River Forest y todas las demás citas se realizaron en Gurnee. El Dr. Scott es un cirujano maravilloso. Tanto las cirugías como los reemplazos de lentes fueron extremadamente exitosos y no tuve absolutamente ningún problema. El personal, médicos, enfermeras, asistentes médicos y todas las personas que trabajan tanto en Gurnee como en River Forest son profesio… Ver más Más

5.0
DAPI
revisión de PK  |  Fuente: Google  |  19 de Agosto, 2021

Enviar esto en nombre de Paul Koko. Paul fue operado en ambos ojos por el Dr. Scott Kirk. Un ojo era miope y el otro hipermétrope. El primer procedimiento incluyó una lente antiestigmática para corregir el estigmatismo en el ojo izquierdo y dos semanas después se sometió a una cirugía de cataratas "regular" en el ojo derecho. Ambos lo están haciendo muy bien. Utiliza clases de "lector" de bajo costo para la letra pequeña, pero no las necesita para tareas generales. Todos en Surgical Center fueron amables, serviciales y no hubo dolor en absoluto. El procedimiento total tomó solo unos 18 minutos. Volví a casa después de un breve descanso. Hemos sido pacientes en Kirk Eye Center durante más de 40 años y recomendamos encarecidamente su amable y excelente tratamiento. Más

5.0
DAPI
revisión de PK  |  Fuente: Google  |  28 de jul, 2021

Enviar esto en nombre de Paul Koko. Paul fue operado en ambos ojos por el Dr. Scott Kirk. Un ojo era miope y el otro hipermétrope. El primer procedimiento incluyó una lente antiestigmática para corregir el estigmatismo en el ojo izquierdo y dos semanas después se sometió a una cirugía de cataratas "regular" en el ojo derecho. Ambos lo están haciendo muy bien. Utiliza clases de "lector" de bajo costo para la letra pequeña, pero no las necesita para tareas generales. Todos en Surgical Center fueron amables, serviciales y no hubo dolor en absoluto. El procedimiento total tomó solo unos 18 minutos. Volví a casa después de un breve descanso. Hemos sido pacientes en Kirk Eye Center durante más de 40 años y recomendamos encarecidamente su amable y excelente tratamiento. Más

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Google  |  25 de junio de 2021

Mis dos padres se han sometido a una cirugía de cataratas con Kirk Eye Center en Gurnee y no podrían estar más contentos. El personal lo hace fácil y conveniente, incluido un servicio de transporte al centro quirúrgico. Ambos mejoraron su visión de forma espectacular y sin dolor. Recomendaría encarecidamente Kirk Eye Center a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  08 de junio de 2021

Kirk Eye Center es una oficina maravillosa con médicos absolutamente increíbles. He tenido experiencias con mucho personal de la oficina y la mayoría de los médicos que trabajan aquí y son tan amables como vienen. ¡Tener un centro de cirugía conectado al edificio principal de oficinas también es extremadamente conveniente para la cirugía de cataratas! Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  19 de mayo del 2021

No puedo decir lo suficiente sobre Kirk Eye Center. Oficina encantadora, personal amable y comprensivo. El Dr. Carter es genial ... paciente, comprensivo y amable. Las señoras de la recepción siempre son acogedoras. Joyce es muy útil al programar una cirugía. El personal quirúrgico es asombroso. Después de años de posponer la cirugía de cataratas debido a mis propios miedos, hicieron que la experiencia fuera lo más fluida posible. Recomiendo encarecidamente esta práctica para cualquier necesidad óptica. Más

5.0
DAPI
revisión de TARJETA DE CONEXIONES  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2021

Me operaron de cataratas en el Kirk Eye Center y debo decir que son maravillosas. El Dr. Scott Kirk hizo un muy buen trabajo. Estoy muy impresionado con la atención que brindó y el personal allí. Definitivamente les doy más de 5 estrellas. Tina Wesley Más

5.0
DAPI
revisión de AJ  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2021

Sabía que tenía que ir al oftalmólogo, ya que mi vista parecía empeorar cada vez más, y que muy posiblemente fuera por las cataratas. En mi opinión, no poder ver de cerca es un problema relativo, pero conducir de noche se estaba volviendo más difícil. Los halos en los faros o cualquier tipo de farola pronto serían una limitación. vine al dr. Kent Kirk porque mi ex oftalmólogo se había jubilado después de muchos años y mis archivos habían sido transferidos al Kirk Eye Center. Encontré al Dr. Kent Kirk para ser muy profesional y estar bien informado sobre los procedimientos que estaría haciendo en mis ojos. Me llevó a través del procedimiento paso a paso. De hecho, decidí operarme de cataratas en el ojo izquierdo, solo dos días antes de mi cumpleaños. Aunque estaba un poco aprensivo, descubrí que todo lo que se hizo fue exactamente lo que se había descrito. Una cosa que había aprendido antes de la cirugía era que la cirugía de cataratas se realizó por primera vez alrededor de 1750 y realmente pensé que esta cirugía no tendría problemas. Poco sabía que la cirugía saldría mucho mejor de lo que podría haber imaginado. Descubrí que, de camino a casa, ya podía ver con más claridad, ya fueran las matrículas de los vehículos que me rodeaban, los letreros de las calles o incluso las luces interiores más brillantes. Mi ojo izquierdo mejoró notablemente. Volví al día siguiente para el seguimiento postoperatorio y el Dr. Kirk estaba bastante satisfecho con su trabajo, al igual que yo. Me preguntó cuándo quería hacerme el ojo derecho e inmediatamente le dije: ¡lo antes posible! Pude tener la cita para la cirugía del ojo derecho, 13 días después. Esta vez la operación de cataratas salió bien, igual que la primera. La gran diferencia fue que hubo muy poca aprensión de mi parte. Una vez más, me sorprendió lo bien que había mejorado mi visión en el camino a casa. De hecho, no sé si alguna vez había visto tan bien como ahora. Tenía anteojos desde que estaba en la escuela primaria, pero dejé los anteojos y me puse los lentes de contacto alrededor de diciembre de 1974. Trabajaba como policía novato y me asignaron una llamada de "atraco a un banco en curso". Cuando entré al banco, mis lentes se empañaron. En cuestión de días, hice la cita para los contactos. Desde diciembre de 1974, nunca más usé anteojos. Ahora, con la cirugía de cataratas realizada en ambos ojos, descubrí que no necesito anteojos para la distancia y, sorprendentemente, solo necesitaré anteojos para leer que están en el extremo inferior del rango de prescripción y eso depende de qué tan pequeñas sean las letras. son. A fin de cuentas, esta puede haber sido una de las mejores elecciones que he hecho. A mi edad, probablemente pueda decir que mi reemplazo de rodilla estuvo bien, pero, ya sabes, no hay nada como poder ver con claridad. El Dr. Kent Kirk y su personal, tanto en las visitas normales como en las dos visitas de cirugía, fueron fantásticos. Mostraron una gran profesionalidad y, debo decir, quedé bastante impresionado con la rutina con la que podían realizar esta cirugía. Si no está seguro, le digo: ¡adelante! Y el Dr. Más

5.0
revisión de DH  |  Fuente: Visita al consultorio  |  08 de diciembre de 2020

Mi exitosa cirugía de cataratas me dio una gran visión y mayores habilidades. El médico y el personal brindaron atención experta durante la preparación y la cirugía. Los seguimientos postoperatorios fueron claramente detallados. Recomiendo Kirk Eye Center para necesidades totalmente ópticas y quirúrgicas. Gracias por todos sus servicios, atención e inquietudes. Más

5.0
DAPI
revisión de AJ  |  Fuente: Google  |  29 de octubre de 2020

Sabía que tenía que ir al oftalmólogo, ya que mi vista parecía empeorar cada vez más, y que muy posiblemente fuera por las cataratas. En mi opinión, no poder ver de cerca es un problema relativo, pero conducir de noche se estaba volviendo más difícil. Los halos en los faros o cualquier tipo de farola pronto serían una limitación. vine al dr. Kent Kirk porque mi ex oftalmólogo se había jubilado después de muchos años y mis archivos habían sido transferidos al Kirk Eye Center. Encontré al Dr. Kent Kirk para ser muy profesional y estar bien informado sobre los procedimientos que estaría haciendo en mis ojos. Me llevó a través del procedimiento paso a paso. De hecho, decidí operarme de cataratas en el ojo izquierdo, solo dos días antes de mi cumpleaños. Aunque estaba un poco aprensivo, descubrí que todo lo que se hizo fue exactamente lo que se había descrito. Una cosa que había aprendido antes de la cirugía era que la cirugía de cataratas se realizó por primera vez alrededor de 1750 y realmente pensé que esta cirugía no tendría problemas. Poco sabía que la cirugía saldría mucho mejor de lo que podría haber imaginado. Descubrí que, de camino a casa, ya podía ver con más claridad, ya fueran las matrículas de los vehículos que me rodeaban, los letreros de las calles o incluso las luces interiores más brillantes. Mi ojo izquierdo mejoró notablemente. Volví al día siguiente para el seguimiento postoperatorio y el Dr. Kirk estaba bastante satisfecho con su trabajo, al igual que yo. Me preguntó cuándo quería hacerme el ojo derecho e inmediatamente le dije: ¡lo antes posible! Pude tener la cita para la cirugía del ojo derecho, 13 días después. Esta vez la operación de cataratas salió bien, igual que la primera. La gran diferencia fue que hubo muy poca aprensión de mi parte. Una vez más, me sorprendió lo bien que había mejorado mi visión en el camino a casa. De hecho, no sé si alguna vez había visto tan bien como ahora. Tenía anteojos desde que estaba en la escuela primaria, pero dejé los anteojos y me puse los lentes de contacto alrededor de diciembre de 1974. Trabajaba como policía novato y me asignaron una llamada de "atraco a un banco en curso". Cuando entré al banco, mis lentes se empañaron. En cuestión de días, hice la cita para los contactos. Desde diciembre de 1974, nunca más usé anteojos. Ahora, con la cirugía de cataratas realizada en ambos ojos, descubrí que no necesito anteojos para la distancia y, sorprendentemente, solo necesitaré anteojos para leer que están en el extremo inferior del rango de prescripción y eso depende de qué tan pequeñas sean las letras. son. A fin de cuentas, esta puede haber sido una de las mejores elecciones que he hecho. A mi edad, probablemente pueda decir que mi reemplazo de rodilla estuvo bien, pero, ya sabes, no hay nada como poder ver con claridad. El Dr. Kent Kirk y su personal, tanto en las visitas normales como en las dos visitas de cirugía, fueron fantásticos. Mostraron una gran profesionalidad y, debo decir, quedé bastante impresionado con la rutina con la que podían realizar esta cirugía. Si no está seguro, le digo: ¡adelante! Y el Dr. Más

5.0
DAPI
revisión de AJ  |  Fuente: Yelp  |  28 de octubre de 2020

Sabía que tenía que ir al oftalmólogo, ya que mi vista parecía empeorar cada vez más, y que muy posiblemente fuera por las cataratas.  En mi opinión, no poder ver de cerca es un problema relativo, pero conducir de noche se estaba volviendo más difícil.  Los halos en los faros o cualquier tipo de farola pronto serían una limitación. Acudí al Dr. Kent Kirk porque mi ex oftalmólogo se había jubilado después de muchos años y mis archivos habían sido transferidos al Kirk Eye Center.  Encontré al Dr. Kent Kirk para ser muy profesional y estar bien informado sobre los procedimientos que estaría haciendo en mis ojos.  Me llevó a través del procedimiento paso a paso.  De hecho, decidí operarme de cataratas en el ojo izquierdo, solo dos días antes de mi cumpleaños.  Aunque estaba un poco aprensivo, descubrí que todo lo que se hizo fue exactamente lo que se había descrito.  Una cosa que había aprendido antes de la cirugía era que la cirugía de cataratas se realizó por primera vez alrededor de 1750 y realmente pensé que esta cirugía no tendría problemas.  Poco sabía que la cirugía saldría mucho mejor de lo que podría haber imaginado.  Descubrí que, de camino a casa, ya podía ver con más claridad, ya fueran las matrículas de los vehículos que me rodeaban, los letreros de las calles o incluso las luces interiores más brillantes. Mi ojo izquierdo mejoró notablemente.  Volví al día siguiente para el seguimiento postoperatorio y el Dr. Kirk estaba bastante satisfecho con su trabajo, al igual que yo. Me preguntó cuándo quería hacer el ojo derecho e inmediatamente le dije: ¡lo antes posible!  Pude tener la cita para la cirugía del ojo derecho, 13 días después.  Esta vez la operación de cataratas salió bien, igual que la primera.  La gran diferencia fue que hubo muy poca aprensión de mi parte.  Una vez más, me sorprendió lo bien que había mejorado mi visión en el camino a casa.  De hecho, realmente no sé si alguna vez había visto tan bien como ahora. Tenía anteojos desde que estaba en la escuela primaria, pero dejé los anteojos y me puse los lentes de contacto alrededor de diciembre de 1974.  Trabajaba como policía novato y me asignaron una llamada de "atraco a un banco en curso".  Cuando entré al banco, mis lentes se empañaron.  En cuestión de días, hice la cita para los contactos.  Desde diciembre de 1974, nunca más usé anteojos. Ahora, con la cirugía de cataratas realizada en ambos ojos, descubro que no necesito anteojos para la distancia y, sorprendentemente, solo necesitaré anteojos para leer que están en el extremo inferior de la receta. rango y eso depende de qué tan pequeñas sean las letras. Considerándolo todo, esta puede haber sido una de las mejores elecciones que he hecho.  A mi edad, probablemente pueda decir que mi reemplazo de rodilla estuvo bien, pero, ya sabes, no hay nada como poder ver con claridad.Dr. Kent Kirk y su personal, tanto en las visitas normales como en las dos visitas de cirugía, fueron fantásticos.  Mostraron una gran profesionalidad y, debo decir, quedé bastante impresionado con la rutina con la que podían realizar esta cirugía.  Si no está seguro, le digo: ¡adelante!  Y el Dr. Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Yelp  |  05 de octubre de 2020

He estado usando anteojos y necesitado cuidado de los ojos toda mi vida. Hace varios meses mi catarata estaba en el punto en que necesitaba ser tratada. Me enteré de Kirk Eye Center por un amigo que dijo que tuvo una excelente experiencia allí. Así que fui y me operaron de cataratas. ¡Qué maravillosa experiencia! Todos en Kirk Eye Center son atentos, pacientes y profesionales, desde la recepción hasta la sala de operaciones. Y hay un nivel de sinceridad que rara vez encuentras en otros lugares. De vez en cuando conoces a alguien en quien, después de un breve período de conversación, tienes total confianza. Para mí, ese fue el Dr. Scott Kirk. Tengo 73 años y he ido a muchos oftalmólogos. Esta fue, con mucho, mi mejor experiencia en el cuidado de los ojos. Más

5.0
DAPI
revisión de RF  |  Fuente: Google  |  11 de junio de 2020

Este es el primer aniversario de mi cirugía de cataratas con láser con Kirk Eye Center y solo quería decir que mi visión nunca ha sido mejor. Soy 20/20 para la distancia y solo necesito anteojos de lectura estándar de 2.5 para leer. Estoy muy agradecido con los Dres. Scott y Carter Kirk por el gran trabajo que hicieron. Todos en la oficina son muy amables y profesionales, y mi esposa y yo siempre acudiremos a ellos en el futuro para satisfacer todas nuestras necesidades de visión. Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2020

Todos aquí son muy amables y considerados. Estoy encantado con mi cirugía de cataratas. ¡Todo salió bien y mi visión es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de LG  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2019

Me operaron de cataratas y me fue muy bien. El Dr. KIRK y todo su personal fueron profesionales y cariñosos. Recomiendo ampliamente esta clínica. Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2019

Acabo de someterme a una cirugía de cataratas. ¡Recomiendo mucho Kirk Eye Center! ¡No puedo alabar lo suficiente el Kirk Eye Center en Gurnee y el NovaMed Center en River Forest! Ambos son profesionales y hacen un trabajo increíble para mantenerlo informado y relajado con respecto al procedimiento. Tienen el proceso hasta una ciencia coreografiada. y cada persona es profesional, puede responder cualquier pregunta, se toman su tiempo contigo, pero tampoco lo desperdician. El Dr. Scott Kirk es maravilloso al igual que Michelle en la oficina de Gurnee. Si le han dicho que necesita una cirugía de cataratas, contrató al Dr. Scott Kirk en Gurnee y River Forest, no se arrepentirá. El día después de mi cirugía mi visión era de 20-25 en mi ojo izquierdo, todo era brillante y claro. Notable desde el día anterior a la cirugía, mi ojo izquierdo, apenas podía ver, todo estaba nublado, como estar en una niebla. Sí ... ¡5 estrellas para Kirk Eye Center y el Dr. Scott Kirk y su equipo! Más

5.0
DAPI
revisión de LN  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2019

Tuve el placer de interactuar con el Dr. Scott Kirk, el Dr. Kent Kirk y el Dr. Carter Kirk mientras me realizaban una cirugía de cataratas y un reemplazo de lentes. El resultado es muy emocionante. Después de usar anteojos durante décadas, los "Kirks" me enviaron sin anteojos y con una vista excelente: de cerca y de lejos. Toda la experiencia fue profesional, amigable y bien informada en cada etapa. El personal actuó con tranquilidad competente y tranquila. Confiar la vista a cualquiera es un gran problema. Los Kirk tienen mi aprecio y mi confianza. Más

5.0
DAPI
revisión de LN  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Tuve el placer de interactuar con el Dr. Scott Kirk, el Dr. Kent Kirk y el Dr. Carter Kirk mientras me realizaban una cirugía de cataratas y un reemplazo de lentes. El resultado es muy emocionante. Después de usar anteojos durante décadas, los "Kirks" me enviaron sin anteojos y con una vista excelente: de cerca y de lejos. Toda la experiencia fue profesional, amigable y bien informada en cada etapa. El personal actuó con tranquilidad competente y tranquila. Confiar la vista a cualquiera es un gran problema. Los Kirk tienen mi aprecio y mi confianza. Más

5.0
DAPI
revisión de LP  |  Fuente: Facebook  |  02 de octubre de 2017

¡Son geniales! Repasaron mis opciones de cirugía de cataratas y me orientaron, sin presiones ni prisas. Ahora que ambos ojos tienen lentes multifocales instalados, ¡puedo ver como un águila! Más

5.0
DAPI
revisión de RN  |  Fuente: Yelp  |  25 de septiembre de 2014

Hace poco fui a ver si podía hacerme Lasik. Tuve una visión perfecta mientras crecía y con la edad, noté que mi visión empeoraba (presbicia). Primero tramposos en mis 40 y luego monovisión y luego lentes de contacto y anteojos bifocales. Luego noté que mi visión general también estaba disminuyendo. A los 58 años, no quería continuar así. Después de un examen extenso, el Dr. Kirk me advirtió que no era un "buen candidato para Lasik", ya que notó una aparición temprana de cataratas. No se notó de inmediato y no hubo nubosidad. El Dr. Kirk me dijo que la primera pista, que resultó en un examen mucho más detallado, fue que mi receta cambió 2 dioptrías completas en un año y eso era una señal de posibles cataratas. Un examen menos detallado podría no haber detectado esto hasta que estuvieran más desarrollados. Mi visión solo continuaría empeorando y deshaciendo el bien del Laisik. Si bien las cataratas no se convertirían en un problema hasta dentro de unos 15 años, tendría que seguir usando anteojos o lentes de contacto y empeoraría la visión cada año. La solución propuesta a largo plazo sería someterse a una cirugía de cataratas y luego implantarse lentes bifocales. Considerada una cirugía electiva, era más costosa que Lasik, pero era una solución "de por vida", lo que significa que mi visión nunca empeoraría después de la cirugía. Después de una investigación independiente, acepté y me repararon ambos ojos. Me implantaron las LIO "Restore". Su personal es muy servicial y atendí todas mis inquietudes. No prometieron una visión perfecta, solo que vería una gran mejoría. Este tipo de procedimiento también significó que nunca desarrollaría cataratas. Los ojos se hicieron uno a la vez, con dos semanas de diferencia. Los procedimientos fueron totalmente libres de dolor. Rechacé cualquier sedación, ya que quería entender completamente lo que estaba sucediendo. No había necesidad de ello. Los médicos (Scott para el primero y Kent para el segundo) se aseguraron de que yo entendiera todo lo que estaba pasando. La atención de seguimiento fue excelente. ¡La mejor manera de describir los resultados es milagroso! Ahora tengo una visión 20/20 en ambos ojos y estoy totalmente libre de anteojos adicionales (incluidos los tramposos). También noté que ya no veía "moscas flotantes" que había comenzado a ver durante el año pasado. Tengo una visión nítida y buena no ser más feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Leí las reseñas en Internet y seleccioné Kirk Eye Center y fue una gran decisión. Mi visión se estaba nublando y decidí que era hora de que me revisaran los ojos. Necesitaba una cirugía de cataratas y el Dr. Kent Kirk me la realizó ayer. El procedimiento tomó alrededor de 15 minutos y no hubo dolor durante todo el procedimiento. No tuve efectos secundarios: sin inflamación, sin infección, sin hinchazón, sin sangrado, sin glaucoma o problemas de retina. Mientras escribo hoy en línea, ahora puedo leer la pantalla de la computadora mejor que con mis anteojos. En mi visita de seguimiento de hoy, el Dr. Kent Kirk me dijo que todo fue tan exitoso que podía volver a conducir. Sin restricciones. No podría estar más contento. El Dr. Kent Kirk es el "Michael Jordan" de los oftalmólogos. ¡MUY RECOMENDABLE! Más

5.0
DAPI
revisión de RK  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Soy paciente desde hace mucho tiempo del Kirk Eye Center y estoy muy contento de haberlos encontrado hace muchos años. Desde contactos hasta cirugía lasik y, más recientemente, cirugía de cataratas, he recibido el más alto nivel de tratamiento y atención médica. Cada paso de cada procedimiento ha sido claramente detallado antes, durante y después de los tratamientos, dejándome muy cómodo con el nivel de comprensión que me brindaron los médicos y el personal. Muy recomendable. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Recientemente me operaron de cataratas en marzo de 2020 y, en general, fue el servicio más excelente que podría haber esperado. Recibiste una cálida bienvenida, cada persona se presentó y te guió sobre lo que sucedería a continuación, muy bien organizado y funcionó sin problemas. Quedé totalmente encantada con el servicio que recibí. Tenía total confianza en el Dr. Kent Kirk y su personal quirúrgico. Más

5.0
DAPI
revisión de KK  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Servicio muy profesional de última generación. Personal amable Excelentes doctores. ¡No podría estar más satisfecho con mi cirugía de cataratas y el seguimiento! Más

5.0
DAPI
revisión de RF  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

El Dr. Carter Kirk realizó una cirugía de cataratas en ambos ojos. Supe la mañana después de la primera cirugía que había tenido éxito. No podía esperar para operarme el segundo ojo. Sin complicaciones.. Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Me operaron de cataratas usando lentes multifocales en ambos ojos. ¡Puedo ver sin anteojos por primera vez en 20 años! Joyce facilitó la organización de la cirugía y me hizo saber el costo por adelantado para que no hubiera sorpresas el día de la cirugía. Las enfermeras y la enfermera anestesista escucharon mis inquietudes y me ayudaron a sentirme cómoda y tranquila antes del procedimiento. Tuve muy pocas molestias después de la cirugía. Las citas de seguimiento fueron fáciles de hacer y me aseguraron que todo estaba bien con mi recuperación. ¡Estoy fuera de un mes y estoy totalmente satisfecho con mi resultado! ¡Recomiendo encarecidamente Kirk Eye Center! Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Me operaron de cataratas hace más de un año y dudé en escribir una reseña hasta que supe si habría alguna complicación futura. ¡Y no había ninguno! La cirugía de cataratas fue uno de los mejores regalos que me he dado. Durante años he tenido problemas con los anteojos para leer y, a los 73 años, mi visión se volvió cada vez más borrosa y todo se veía un poco más nublado y sombrío. Supuse que era mi edad, pero hice una cita con el Dr. Kent Kirk para estar seguro. Fue muy amable y fácil de hablar, y después de hacerme la prueba, me dijeron que tenía cataratas y me recomendó la cirugía. También dijo que yo era un buen candidato para que me corrigieran la vista, aunque Medicare solo aseguraría la cirugía básica. Tengo un presupuesto muy ajustado en la jubilación, por lo que no fue una decisión fácil. Pero me arriesgué, lo puse en una tarjeta de crédito y esperé lo mejor. Quedé muy impresionado con la forma oportuna y sistemática en que se manejó todo el procedimiento. No hubo que esperar: cuando entré, estaban listos para mí. No hubo dolor, ni molestias, y estaba lista para irme a casa en menos de media hora. En ese primer día, me sorprendió que podía ver con claridad, sin anteojos, y en lugar del tono descolorido habitual en todo mi entorno, vi más blancos, más azules, menos grises y marrones. El período de recuperación duró solo unos pocos días, y eso también fue indoloro, solo una rutina de gotas para los ojos por un período de tiempo. Ahora tengo más de 70 años, y cuando visito a mis hijos de 45 y 50 años, están alcanzando sus anteojos para leer cada pocos minutos, ¡y su madre tiene una visión perfecta! Nada se ha deteriorado desde entonces, y recomiendo encarecidamente esta destacada clínica oftalmológica. Y no me he arrepentido ni un momento de haber tenido que usar una tarjeta de crédito para pagarlo. Carol Strunc Westchester, IL Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Acabo de someterme a una cirugía de cataratas. ¡Recomiendo mucho Kirk Eye Center! ¡No puedo alabar lo suficiente el Kirk Eye Center en Gurnee y el NovaMed Center en River Forest! Ambos son profesionales y hacen un trabajo increíble para mantenerlo informado y relajado con respecto al procedimiento. Tienen el proceso hasta una ciencia coreografiada. y cada persona es profesional, puede responder cualquier pregunta, se toman su tiempo contigo, pero tampoco lo desperdician. El Dr. Scott Kirk es maravilloso al igual que Michelle en la oficina de Gurnee. Si le han dicho que necesita una cirugía de cataratas, contrató al Dr. Scott Kirk en Gurnee y River Forest, no se arrepentirá. El día después de mi cirugía mi visión era de 20-25 en mi ojo izquierdo, todo era brillante y claro. Notable desde el día anterior a la cirugía, mi ojo izquierdo, apenas podía ver, todo estaba nublado, como estar en una niebla. Sí ... ¡5 estrellas para Kirk Eye Center y el Dr. Scott Kirk y su equipo! Más

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

He estado yendo al Kirk Eye Center para cuidar mis ojos durante muchos años. Tienen el mejor personal posible, son atentos y profesionales. Acabo de tener mi segunda operación de cataratas y, como la primera, transcurrió sin incidentes debido al excelente servicio. Recomiendo encarecidamente los servicios proporcionados por el Kirk Eye Center. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Recientemente, el Dr. Carter Kirk me operó las cataratas en ambos ojos y los resultados me cambiaron la vida. Mi visión es la mejor que ha tenido en toda mi vida. Llegaré a ver la pelota de golf en la calle nuevamente. El Dr. Carter Kirk hizo un trabajo fantástico y me hizo sentir cómodo durante ambas cirugías. Recomiendo encarecidamente al Dr. Kirk (Carter), hay muchos Kirk allí. Más

5.0
DAPI
revisión de JE  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Me operaron de cataratas con láser y lentes multifocales (Symphony) implantadas, y estoy encantada con los resultados. Por primera vez en más de 55 años, puedo ver con claridad cuando abro los ojos por la mañana sin buscar anteojos a tientas. Nunca he visto mejor en mi vida, incluso con lentes correctivos. Recibí una gran atención y los recomendaría ampliamente para esta cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de PT  |  Fuente: Facebook  |  11 de octubre de 2020

Operado de cataratas. Los visito en Gurnee pero proporcionan un servicio de transporte a su centro de cirugía a 30-40 minutos de distancia. Un gran servicio. El personal y los doctores son muy amables y responden todas mis preguntas y preocupaciones. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.